![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Помочь человеку, учительнице, содержащей 3-х иждевенцев = "просто так"? У нас с Вами разные понятия, насчет тратить деньги просто так.
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 09.09.2012 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не буду ничего говорить в свое оправдание. И насчет работы...за две недели очень сложно заработать такую сумму+я несовершеннолетняя и меня особо никуда не возьмут.
Да и я подала объявление, а помогать или нет-это дело лично каждого. Я благодарна тем, кто все-таки помог нам хоть как-то, благодаря чему мы все же набрали нужную сумму. У нас даже осталось немного денег и после операции, если они не понадобятся на какие-то дорогостоящие лекарства-мы передадим их в благотворительные фонд, т.к. не имеем права использовать деньги в своих личных целях. Копию договора на протез я могу выслать на выходных, т.к. учусь в Твери и пока возможности приехать домой нет. Кому нужен этот документ, пришлите мне свой электронный ящик. И, Светлана Валерьевна, из государственных здравоохранительных учреждений нам готовы выделить только 5.000 рублей, а кредит надо тоже чем-то выплачивать. У каждого свои заботы, я ведь никого не заставляла присылать нам деньги. И повторюсь, тем, кто прислал, большое спасибо. В такой ситуации может оказаться каждый, хотя я очень надеюсь, что с Вами ничего подобного не случится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Многое здесь не вяжется, Lina. Какие 5000? Когда вообще здравоохранение (какой его субъект, кстати?) деньги раздавало? Это не страховая компания. не соцобеспечение, не муниципалитет,не гороно. Вот те, у кого надо требовать и не нужно просить.
И что Вам мешает выложить скан договора сюда? И мама вообще в курсе Вашей инициативы? Я видела ее - яркая, уверенная в себе женщина, такая не станет побираться по форумам, а сама все выбьет. В т.ч. выбьет и дурь из кого надо. Форумчане, простите, нутром чую фальшь. У нас в России МОЖНО получить бесплатный сустав. Я лично знаю неработающего крепко пьющего гражданина 30-35 лет от роду, не помню точный возраст, который по пьяни сломал шейку бедра; так он бесплатно получил новый сустав, мало того, он потом по пьяни же ломал его и вывихивал неоднократно, так ему с ветерком и матерком бесплатно все чинили. Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 10.09.2012 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ничего не мешает выложить скан сюда, но зачем оно Вам? Я могу отправить его тем, кому это нужно, потому что требовали отчет. Но смогу выложить только в пятницу вечером, т.к. в данный момент нахожусь в другом городе на учебе. Мама в курсе моей инициативы и не стала отговаривать. Яркая, уверенная в себе....а вы можете представить, что сейчас она испытывает?! Она даже чай толком себе приготовить не может, не говоря уже о том, что одеться. Еле спит, потому что ночью рука болит, травит себя обезболивающими. Ей что, сидеть и ждать, пока выше перечисленные инстанции соизволят оплатить операцию?! Не говорите о том, чего не знаете. Дурь во мне, безусловно, есть, но не в данном случае. Я считаю, что поступила вполне правильно. Почему другие могут распространять объявления с просьбой о помощи, а я нет? Вы не можете меня осуждать за то, что я пытаюсь помочь маме. Мы уже везде узнавали, как можно получить протез бесплатно. Помимо того, что нужно собрать кучу справок, нужно, повторюсь, прождать месяц, а где-то даже больше. Ваше чутье Вас подводит. Только недавно говорили, что подтверждаете подлинность перелома, а теперь утверждаете обратное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для обращения в Департамент здравоохранения требуется только направление ОКБ Твери. Куча справок (о составе семьи, о доходах всех членов семьи, об обучении совершеннолетних неработающих детей, характеристика-ходатайство с места работы и т.д.) как правило требуется для принятия решения о матпомощи (если вдруг работодатель пациента решил ему помочь или обратился в свою вышестоящую организацию за этим, или собес (не слышала, чтоб там давали 5 т.р.)). За разборчивость в благовторительных делах может осуждать только тот, кто не каждый день имеет дело с обращениями за помощью и тяжелым дорогостоящим лечением. Быстрее попросить деньги, чем правильно оформить документы тем, кто это должен делать. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо IrishSmart за это полезное сообщение: | СветВалерьевна (10.09.2012) |
![]() |
#17 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ПС: Lina, жду в личку сканы (копии) подтверждающих проплату протезирования документов (историю болезни не нада).
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Lina, Вы тоже не собираетесь жить в Удомле будущего?
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
К тому же, чего обсуждать то, что уже закончилось? Еще раз повторюсь, почему тогда этого не делают те, кому нужны более большие суммы? Это хорошо, когда вы работаете в той сфере и все всегда знаете. А мы вот ничего не знаем, хотя пытались узнать. И нам не присылали по 10-20-30 тысяч, если у Вас вдруг сложилось такое впечатление. Это набиралось достаточно маленькими суммами. Просто представьте, если бы это коснулось вас и вы бы были в таком же положении, что и я. А главное, в таком же возрасте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |