Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 00:26   #11
officer
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Если б под моим окном кто-то о ком-то так заботился,то несмотря на благие цели, я б сам на второй раз (я терпеливый)позаботился,
Видимо я супер терпеливый, как и все остальные жильцы. Звание "Мистер терпеливость" я бы присвоил владельцу серебристого Опеля(парковавшегося в момент подачи сигнала), а также отец малолетнего ребенка. Он хладнокровно вышел из машины и зашел домой как ни в чем не бывало. Есть сему оправдание, практически все жильцы дома, работники КАЭС, в основном интеллигентные.

Цитата:
Если просто по человечьи - вышел бы кто-нибудь из жильцов, навалял ему разок (ну без тяжких телесных естественно)
Скажу честно, руки очень чешутся.. и ноги тоже, поэтому без тяжких не обойтись... Дальше с таким г***м связываться не хочется, ибо понятно , что будут сняты побои и подано заявление в полицию, далее возможно 15 суток, что грозит потерей работы...
Цитата:
Ибо есть жилой дом, абсолютное большинство жителей которого ни с какого боку к этим проблемам, и тем не менее вынуждены в полной мере ощущать на себе данную заботу
Полностью согласен касательно подобной заботы, так как заботятся об одно-двух автовладельцах оставивших свои авто, а страдают все остальные жильцы.

Последний раз редактировалось officer; 18.04.2012 в 00:40. Причина: Исправление
officer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 00:38   #12
officer
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rusa Посмотреть сообщение
Мужики, че Вы жлобствуете, о Вашем же спокойствии заботятся, проезжая часть там, читаем Д О Р О Г А, уберите машины, могут из-за поворота и побить иль задавить чего-либо. И мусор свой уберите в мусоровоз, а не на дорогу, как обычно, а потом права качайте. Думаю, снимающий имеет гараж в том же месте, или будет иметь, и думаю тогда поймет, где собака порылась.
Снимающий(т.е. I'm) имеет гараж в этом кооперативе, но мне очень не нравится, что мне и моей семье не дают полноценно отдыхать дома, чьи то тараканы в голове...
officer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 19:42   #13
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от officer Посмотреть сообщение
Скажу честно, руки очень чешутся.. и ноги тоже, поэтому без тяжких не обойтись... Дальше с таким г***м связываться не хочется, ибо понятно , что будут сняты побои и подано заявление в полицию, далее возможно 15 суток, что грозит потерей работы...
На самом деле способов действительно много, и не обязательно уголовных: имха даже если бы без всяких дополнительных криминальных действий каждая подобная выходка сопровождалась не просто съемкой с балкона, а выходом 1-2 жильцов и просто "разговором по душам", без всякого криминала с данным субьектом, то он бы очень быстро завязал, люди они все люди, не бывает отъявленных негодяев или ангелов, только в кино А вот это имха опять же просто свидетельствует о равнодушии жильцов - повозмущались на кухне и успокоились, ну или вот на форуме.
*Тут между прочим даже административку легко пришить можно, а при неоднократном повторении уже и хулиганку: сигналить возле жилых домов разрешено только для предотвращения аварии и никак иначе, остальное наказуемо по ГК - видео есть, пару свидетелей имха наскребется, вызывайте полицию и заявы под протокол, беспроигрышное дело
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
officer (18.04.2012)
Старый 18.04.2012, 21:14   #14
rusa
Местный

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от officer Посмотреть сообщение
Снимающий(т.е. I'm) имеет гараж в этом кооперативе, но мне очень не нравится, что мне и моей семье не дают полноценно отдыхать дома, чьи то тараканы в голове...
Поставь еще машину на 5 метров подальше, чтоб люди идущие к повороту не имели возможность попасть под машину или прыгать в грязь, которой там полно, вот и решение проблемы.
Да и тема слишком круто названа, называть надо по-другому, как заботятся водители дома по ул.Энергетиков о людях приближающихся к неблагоприятному повороту.
Наверно именно в таких случаях надо подавать гудок машинам выезжающим из-за поворота, чтоб предупреждать пешеходов о неблагоприятной ситуации. А жильцам дома представленного выше будет приятно, особенно последнего подъезда, что их будит будильник в 4 утра, потому что другой нерадивый водитель не смог подумать о безопасности пешеходов, оставив машину в неблагоприяном месте.

Последний раз редактировалось rusa; 18.04.2012 в 21:20.
rusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 21:23   #15
rusa
Местный

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Касаемо Д О Р О Г И, rusa, - Вам бы ПДД подучить.

ПС: Вы знакомы с ним лично? Пусть пояснит, "где собака порылась".
Вы потеряли, к моему сожалению, мою симпатию. Сходили бы и посмотрели, да подумали в начале.
rusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 21:26   #16
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Тринитротолуол
Для крепкого спокойного сна
Зарядил, положил, отошел
И - свежо, просторно... весна!

Тринитрометилбензол
На самом-то деле вообще-то
Просто я на всех зол
Надоела весна, хочу лето
Старый 18.04.2012, 21:47   #17
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию сейчас буду ещё несимпатичней)))

rusa, Вы несёте бред (но вряд ли это кто ещё скажет), а Ваш "принципиальный" нива-водитель поступает не правильно, мягко говоря.

ПС: Какие зимой лужи, что не пройти пешеходу и какая такая опасность каждый раз поджидает нива-водителя на повороте в гаражный кооператив при ширине 3 метра, скорости 20 и приличной видимости?
Старый 18.04.2012, 21:51   #18
Jesus
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
rusa, Вы несёте бред (но вряд ли это кто ещё скажет), а Ваш "принципиальный" нива-водитель поступает не правильно, мягко говоря.

ПС: Какие зимой лужи, что не пройти пешеходу и какая такая опасность каждый раз поджидает нива-водителя на повороте в гаражный кооператив на ширине 3 метра?
Вроде тема про подачу звукового сигнала в черте города? Дети малые спят днем, ну хрен с ними, у них вся жизнь впереди, до свадьбы заживет... а если ночью? Папы детей малых почивать пожелают, а тут этот, на ниве своей, кааааак забибикает! Это ж смертоубийство будет. Вот в чем вся пролема-то, угу.

Спасать человека надо. Отрезать бибикалку ко всем чертям, пока до беды не дошло...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jesus за это полезное сообщение:
serb (18.04.2012), АлЁша (18.04.2012)
Старый 18.04.2012, 22:00   #19
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
Вроде тема про подачу звукового сигнала в черте города? Дети малые спят днем, ну хрен с ними, у них вся жизнь впереди, до свадьбы заживет... а если ночью? Папы детей малых почивать пожелают, а тут этот, на ниве своей, кааааак забибикает! Это ж смертоубийство будет. Вот в чем вся пролема-то, угу.

Спасать человека надо. Отрезать бибикалку ко всем чертям, пока до беды не дошло...
Не, папы фигня: пробурчат че нить и на другой бок, накрайняк на форум выложат...Вся беда, что у пап, как правило есть мамы, вот мамы это да, особенно если у них дите разбудить...а если оне еще и с похмелья при этом...страшная жуть - пожары тухнут самопроизвольно, кони на всякий случай ползком,.. я б на Т-95 не решился посигналить, что там про какую-то ниву говорить
Старый 18.04.2012, 22:01   #20
Jesus
Местный

Цитата:
Не, папы фигня: пробурчат че нить и на другой бок, накрайняк на форум выложат...Вся беда, что у пап, как правило есть мамы, вот мамы это да, особенно если у них дите разбудить...а если оне еще и с похмелья при этом...страшная жуть - пожары тухнут самопроизвольно, кони на всякий случай ползком,.. я б на Т-95 не решился посигналить, что там про какую-то ниву говорить
Прошу уточнить - мамы с похмелья, или дети?))
Ответ