![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Любезный АКМ!Это никого не волнует ни разу.В нашей бригаде был случай:на законном основании отказали в проезде и пострадала вся бригада.Бригада на 4 месяца в охрану составов,нач.поезда в ст.проводники,проводник вагона отказавший в проезде переведён на год в "грязную" бельевую.
На поезд пыталась деж.по ст.Невиномысская посадить 2 детей в возрасте 10 и 12 лет по детским билетам(детский до 10 лет),без сопровождения взрослых(до 14 только со взрослыми) и без документов(а впереди 4 таможни с погранконтролем). Результат:разобрались с кем надо и наказали кого попало! Это когда люди просят поощрить проводника никаких телодвижений,а вот когда наказать-то по всей строгости.
![]() |
#13 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Трап (в рабочем тамбуре) опускается только после полной остановки поезда. На счёт того: в любом случае или нет - сказать не могу, не знаю как по инструкции (может ss20?). 3. Реагировать должны. Либо предложить войти в ближайший вагон, либо держать поезд до завершения посадки пассажиров. ПС: Мужик один в электричке, с интересными такими манерами, +подвыпивший, кроме всего прочего продавал 2 вида электрошокеров (сильный и по-слабее). Говорил: можно применять против собак, хулиганов, ментов, контролёров...
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Группа людей ещё ничего не значит(если конечно нет транспоранта "Мы в такой-то вагон" или не говорят что им в такой-то вагон). Ну а проводник предыдущего вагона-всё зависит от человека.Кто-то скажет:-"садитесь здесь,потом перейдёте в свой вагон",а кто-то и дверь перед носом закроет.
![]() |
#15 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Тут извиняюсь дело не в кассир или не кассир(кассир объявление давал?), но справку на вокзале, Вам были дать обязаны откуда нумерация, и объявить должны были, ну и прочее конечно абсурд.
Имха вернуть полную стоимость, если действительно так было, вполне реально, и это задача-минимум, особенно если 2-е найдутся. И имха даже суда не нада, на мировое пойдут и с удовольствием, и рады будут, что больше не запросили, только требуйте сразу и все. Ибо если действительно судебные разборки устраивать, да с грамотным адвокатом, то практически 100% выигрыш, а это и моральный ущерб и упущенная выгода и судебные издержки и Ваши расходы (в т.ч. на адвоката)... *но ваще конечно, что-то уж больно гладко, не бывает так в жизни, что б нормальный россиянин с билетами не сумел сеть в поезд, стоящий перед носом, .. в этот вагон, в следующий, в кабину машиниста, в купе бригадира...не вяжется как-то, какая-то недомолвка чувствуется ![]()
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 11.04.2012 в 22:27. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обьясню на собственном примере:у меня был купейник 34 посадочных места.Из них 8 Тула и опять посадка 8 чел.,Орел 10 и посадка 10,Курск 12 и посадка 12,Харьков 4 и посадка 4.Сколько будет на самом деле пассажиров ни я,ни нач.поезда знать не можем.Нам таких сведений никто не даёт.Единственно иногда бывают телеграммы что в вагон такой-то,такого-то числа,на такой-то станции будет производится посадка пассажира.Т.е. билет у пассажира например с посадкой в Удомле а будет он садится положим в Брусово по направлению движения поезда.Эта опция есть но всё зависит от пассажира(многие не знают). Сейчас всё автоматизировано(система "Экспрес") и ни нач.поезда ни тем более проводник ни хрена не знают по посадкам пассажиров.Только по выходу(бланк ЛУ-72).
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Судится я конечно же не буду, нет столько свободного времени и сил. Написал жалобу, считаю этого достаточно. 3. По поводу гладко, вот я тоже так думал, что не бывает и поезда из под носа не уходят, но... на личном опыте так сказать. Ситуацию расписал подробно, что еще добавить незнаю. В предыдущий вагон 15 хотел сесть, но трап был поднят и 25 вагон был объявлен следующим, так что 30 секун считал что дойду до 25го и спокойно сяду. Последний раз редактировалось Hameleon; 12.04.2012 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более дословно не помню(10 лет прошло),но где-то так.