![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А насчет ностальгирования, так это о чем? Если весь вопрос в туалетной бумаге, то да, можно поностальгировать. А если по очередям... так советую современную демократическую МСЧ-141 - без всяких предоплат, эксклюзив, СССР отдыхает, к любому специалисту на Ваш выбор, причем в лучших традициях - 3 в 1: сначала в регистратуру часок, потом в кабинет платных услуг полтора, и в конце бонус - 3-4 к самому специалисту (и в самом конце эксклюзив: перед Вами он уходит на комиссию в военкомат, так что обращайтесь завтра (естественно начиная с регистратуры)) Аведь это, извиняюсь, не попу вытереть, это - пожить бы еще... ![]() А ведь есть еще налоговая, пенсионный фонд и т.д. и т.п. (скромно умолчу про детсады, в которые в нынешнее время у некоторых детей очередь подходит как раз к свадьбе) ![]() Да любая советская туалетная бумага, или телевизор, или даже автомобиль душу бы свою железную заложили за такие очереди ![]()
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 11.11.2011 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() Цитата:
Есть выбор за сколько продать отчизну за 100$ или 1000000$ Выбор между клинским и миллером. Одной водки 10000 видов. выбирай не хочу.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(с) В.В. Жириновский.
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А размышлять я тут вовсе не размышляю, просто пытаюсь понять почему за абсолютный 0 нужно брать те очереди, а не нынешние, пока Вы мну не убедили, ибо с имхи эти - страшнее, т.к. те все же были за какими-никакими, а излишествами, а нынешние за жизненно необходимым, а таких тогда к Вашему сожалению не было(верней были конечно, но в пределах разумного, и поменьше чем даже в настоящее время в самых развитых странах, если не за большие бабки). ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
Про километровые демократические очереди вам расскажут жители мегаполисов, неудачно заглянувшие в гипермаркет за покупками в конце рабочего дня. В моем родном немаленьком городе несколько лет назад известный гипермаркет бытовой техники(тм) устроил сумасшедшую распродажу (электрические чайники шли по 99 руб. за штуку). В общем, народ в предвкушении профита брал магазин штурмом. Были случаи членовредительства и разбитые витрины. Особо шустрые покупали со скидкой много и сразу и тут же продавали с накруткой не отходя от магазина. Последний раз редактировалось tenX; 12.11.2011 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо tenX за это полезное сообщение: | Улитка (13.11.2011) |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас в магазинах всё есть, в отличие от советской реальности, и плотность очередей зависит уже от обслуживающего персонала, а не от того, кто стоит у власти. P.S. Коммунисты и им сочувствующие любят жаловаться на мелочи российской жизни, но их никто не поддержит, поскольку большинству населения сейчас живётся лучше, чем при КПСС.
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Да я его постоянно вспоминаю.
У меня часть предков с Тамбовщины. Они там как раз и жили, когда большевики устраивали массовые казни местного населения (вместе с голодомором).
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
"У меня часть предков с Тамбовщины." Так у меня только там и есть предки .... тобиш всегда там жили. Вот почему они про "голодамор" ... не вспоминают? :\
![]() |