![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вообще идея хороша - лучше предупредить болезнь, чем лечить. Например оспу. А от гриппа не делаем - эта прививка помогает от конкретного штамма, а вероятность врачей угадать какой будет в этом сезоне грипп - низка (хотя иногда угадывают). Врачей тоже надо понять - привезли ампулы с вакцинами - надо их израсходовать, т.е. привить. А иначе ты плохой работник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот что вычитала про прививки от "осложнений" : Цитата:
Особенно порадовали еще и "методы" докторов, мол, колите, ребенок болеть не будет. Или колите, это укрепляет иммунитет. Я не врач, конечно, но чтобы введение вакцины укрепляло иммунитет... это мне странно слышать.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никого больше заражать не будут.
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советую не слушать врагов нации, которые навязывают страх перед детскими прививками. Сейчас в семьях не по десять детей, и смерть единственного ребёнка из-за однажды случившегося приступа какой-то глупой паранойи, может повлечь тяжёлые последствия для молодых родителей.
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
А насчет паранои, могу привести пример из личной жизни: лично мне в 6 лет делали прививку от туберкулеза (знаете, на предплечье такая бяка) уж не знаю, что там не срослось, но в результате мну потом родители еще 2 года возили по больницам и санаториям (слава богу это было в советское время, и проблем у них с этим не было, даже наоборот, а что бы было сейчас?). Так что "Если у Вас паранойя, это совершенно не значит, что за Вами никто не следит", как говаривали в КГБ ![]() Интересно, а как щас живется родителям без паранойи, чьих детей заразили во время прививок? Намного легче? Я, присоединяясь к большинству, в принципе не против прививок. Вся беда в том, что я регулярно прохожу медосмотры, и так же регулярно мне делают прививки. Так вот, ни разу, подчеркиваю НИ РАЗУ за все это время, я не встречал случая, чтобы медсестра передо мной сменила перчатки. Каждый раз только протирает их какой-то гадостью, более или менее тщательно (тут уж от человека похоже зависит). Так что может оно и полезно... Вот антибиотики тоже полезны, но если их водкой запивать, то лучше все же без них, раз уж без водки не получается ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
В Новой газете, по весне публиковали тетрадь блокадницы найденную по-моему где-то на ваське, причём печатали целиком в двух или трёх номерах подряд. История большой семьи, в деталях рассказывает о том, от чего мрут дети. "Моя исповедь" называется, если память не изменяет - просто жесть как жили-умирали. А ещё подумайте над тем, что медицина, а фармокология в особенности - это гигантский бизнес. ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Моя дочь была в роддоме привита БЦЖ. Из этой прививки мы выкарабкивались 14 лет. И сейчас еще аукается. Подробностей, с вашего позволения, излагать не буду, но уж поверьте мне - причина наших "проблем" установлена точно. Поэтому все остальные прививки - с величайшей осторожностью, ослабленными щадящими вакцинами, на "подготовке" делались. И мне пришлось предпринять очень серьезные шаги к тому, чтобы сына без моего ведома (в саду-школе) НЕ ПРИВИВАЛИ никогда.Ничего без ведома! Даже р-ю Манту. Было непросто, скажу вам. Но зато я имею двух детей с отменным иммунитетом. И привитых только самым необходимым. И, практически, не болеющих.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Улитка за это полезное сообщение: | AP. (05.10.2011) |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Это, конечно, мои догадки, НО ПРИВИТЫ ОНИ ЯВНО НЕ БЫЛИ.
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |