Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 14:22   #11
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Я Вам более скажу: я вообще не сторонник бизнеса (ну в нынешнем его понимании). Но вот знакомых бизнесменов у меня хватает. И отсюда: минимальный доход с малого бизнеса 50тыров в месяц, иначе овчинка выделки не стоит, проще сторожем устроиться. Потому стонания о 20тырах разово и 5 в год убедительно не выглядят, тем более договор на обслуживание Вас никто не заставляет заключать, берите не китайский ККМ и съэкономите. А для Грефа оно действительно наверно актуально (так и представляю его подсчитывающим выгоду от сокращения количества ккм в центробанке), не смешите, обычное лоббирование.
ЗЫ А насчет фонда, чесно говоря такая мысль мну посещает, правда не за бизнес, тока останавливает то, что ведь никто не поверит, что не своруют...
вы еще и не все тонкости знаете ко всему, в том числе и про овчинок с выделкой))) а ну если вы органичиваетесь в понятии бизнеса только определением "торговля, забегаловки в Удомле", то оно и понятно происхождение вашего кругозора
и давайте е будем засорять тему!
finaudit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:34   #12
Zonzotto
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 47 раз(а) в 18 сообщениях

Кто-нибудь помнит еще какие-нибудь обещания чиновников?
Zonzotto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:46   #13
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
вы еще и не все тонкости знаете ко всему, в том числе и про овчинок с выделкой))) а ну если вы органичиваетесь в понятии бизнеса только определением "торговля, забегаловки в Удомле", то оно и понятно происхождение вашего кругозора
и давайте е будем засорять тему!
На форуме, и не засорять тему? Да Вы похоже издеваетесь
Тока если у Вас не торговля, то с чего бы у Вас ккм требовали?
Получается Вы ничем не торгуете? Очень интересно узнать, что же это за бизнес такой, с чего Вы прибыль имеете? Просто для расширения кругозора.
Или в теме необходимо исключительно хаять власть, для того и создана?
Старый 07.06.2011, 21:56   #14
finaudit
Местный

Цитата:
На форуме, и не засорять тему? Да Вы похоже издеваетесь
Тока если у Вас не торговля, то с чего бы у Вас ккм требовали?
Получается Вы ничем не торгуете? Очень интересно узнать, что же это за бизнес такой, с чего Вы прибыль имеете? Просто для расширения кругозора.
Или в теме необходимо исключительно хаять власть, для того и создана?
да. я похоже издеваюсь и буду издеваться настолько, что не скажу свое занятие и для чего тема, тоже не скажу
Старый 07.06.2011, 22:35   #15
pr8
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Я Вам более скажу: я вообще не сторонник бизнеса (ну в нынешнем его понимании). Но вот знакомых бизнесменов у меня хватает. И отсюда: минимальный доход с малого бизнеса 50тыров в месяц, иначе овчинка выделки не стоит, проще сторожем устроиться. Потому стонания о 20тырах разово и 5 в год убедительно не выглядят, тем более договор на обслуживание Вас никто не заставляет заключать, берите не китайский ККМ и съэкономите. А для Грефа оно действительно наверно актуально (так и представляю его подсчитывающим выгоду от сокращения количества ккм в центробанке), не смешите, обычное лоббирование.
ЗЫ А насчет фонда, чесно говоря такая мысль мну посещает, правда не за бизнес, тока останавливает то, что ведь никто не поверит, что не своруют...
Что то у Вас Алексей все сладко да гладко! В прочем наверно как всегда у вас....

Откуда у скромного трудяги со Станции, окончившего, судя по более старым постам, только Путягу - столько друзей бизнесменов?

Человек работает в сфере обслуживания или в строительстве, а может и вовсе подрабатывает в данной области.. Так зачем ему ККМ? Каждые три месяца по 2к отбашлять мастеру за новую наклейку и каждый год еще 5рик за замену ЭКЛЗ... Глупо. Вот и будут эти люди строить, шить и по старинке не платить вообще ничего. Так как сложно это, накладно и моторошно!

А по поводу фонда, Вам я думаю точно не поверят!
pr8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо pr8 за это полезное сообщение:
finaudit (07.06.2011)
Старый 07.06.2011, 23:52   #16
finaudit
Местный

pr8 5 баллов!!! ;-)
человеку нужна одна голова, и больше ничего! жаль только, что на нее амортизацию нельзя начислять
Ответ