![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А. Где ты видел в России сёрьезные ГОСорганизации, которая что-то проверяет,а потом наказывает провенившегося! сливаем....
Б. Ага говоришь дорога накажет,это ладно какой-нибудь дурак сам убьется,а еще и людей покалечет, аналогично с оружем это ладно какой-нибудь придурок яйцЫ себе отстрелит, а так и тебе не дай бог ухо отстрелит или палец ты же не хочешь себе забавную кликуху =) сливаем В. А теперь посмотри на свою жизинь сколько раз тебе понадобилось оружие в случае самообороны ??? Допустим много, но будь у тебя оружие и ты им воспользуешься, ты потом докажи что на тебя гопота и прочая нечесть напала, а не ты перекрытый под властью оружия решил показать кто здесь настоящий мужик с яйцами.... Г. Да и на крайняк от гопоты и прочих можно пневматикой отделаться, катаной, бензопилой, бейсбольной битой,перцовым болончиком, шокером.... да и прочей ерундой.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Б. Это вообще бред, я поэтому и говорю что оружие смогут приобрести не безрукие идиоты, а те кто умеют с ним обращаться или осазнают что оно представляет опасность. В. Полицаи же как то доказывают обоснованность применения оружия, почему какую-либо подобную практику не внедрить и в гражданскую сферу. Г. Оружие не всегда, а точнее крайне редко нуждается в применении. Его наличие уже весомый аргумент. в случае необходимости? Почему нельзя перенести часть
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Б. На машинах тоже ездят с руками, ногами, зрячие, прошедшие психиатара, но опять многие просто покупают справку для прав, потом получают права и я уверен что они осознают, что машина может сбить человека и нанести ему вред, так как же с оружием быть ???? В. Вот именно что полицаи это доказывают как-то (а точнее как-то через ...у) есть очень много случаев когда идет парень с девушкой на встречу два парня есть закурить туда сюда, парень двоих ушатывает, причем заметить не убивает, а ему срок за нанесение тяжких, и превышение самообороны, ну так что есть желание стрелять из пистолеты по невменяемым ? Г. Излогайте свои мысли понятнее в пункте Г особенно.....
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
А2. Я не отрицаю, да и глупо это что в современно Росии правят два аргумента - это связи и деньги. Б. Ты видимо меня не понимаешь. Если человек умеет управлять транспортным средством и знает/соблюдает ПДД да пуст ьсебе на здоровье права покупает. В. В том то и дело. Что если бы у парня был пистолет, который он успел бы достать, не пришлось бы наносить тяжких телесных. Г. Массовое распростронение оружие может привести к двум биполярным ситуациям. 1) Человеку захочеться построить из себя "мачо со стволом" и тут будут жертвы вероятно. 2) Просто фактор сдерживания. Если гипотетический гопник знает, что у "жертвы" может быть огнестрельное оружие, которым он умеет пользоваться, стоит задуматься, а стоит ли просить "закурить"...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
распиши по пунктам что бы было Цитата:
ирония в том, что "закурить"
спрашивают только гипотетические гопники |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
И Такое ощущение что новостей никто не смотрит: каждую неделю слышишь новости про то как за бугром кто-то устроил бойню с применением огнестрельного оружия (в магазине, школе и т.д.). В России каждый день новости про то как кто-то кого-то из травматики расстрелял. Инициаторы акции за оружие похоже хотят чтобы наша страна тоже превратилась в "Дикий Запад". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Слушая доводы участников обсуждения темы, меня посетила простая мысль- при официальном разрешении приобретения оружия чесным гражданам, такой же шанс появится и у гопников и прочих не хороших людей. А в чем тогда смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Например в том что кто-то пытается пропихнуть свой законопроект.
Так же как это произошло с лампочкакми нового поколения.
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А. Взрыв метро на Лубянке, под носом ФСБ ! А ты говоришь контроль, у нас уйма народу ходит с не зарегестрированным огнестрельным оружием, собирают взрывчатку в домашних условиях,армия продает потроны, и ты хочешь сказать, что это сознательный контроль ФСБ ? пхахаха !
И к твоему сведению контроль за оборотом огнестрельным оружием, в нашей стране осуществляет МВД, а не ФСБ....так что доводы про какие-то проверки и 3и формы оставте людям не далеким...... А уж в МВД больншиство любителей еврорублей, и закрывать глаза на всякие промахи...... Б. Вот скажи я знаю ПДД, умею ездить, в ГАИ экзамен и в автошколу мне значит можно не ходит могу купить права и ездить я же молодец зачем меня проверять\ аттестовывать\ я же умею,значит не чего плохого на дороге не случится так что ли????? Так же и с оружием я знаю как управлятся, я знаю как из него стрелять, значит могу купить себе удостоверние и носить его с собой, но могу ведь и стрельнуть поглупости\по пьяни\по неосторожности\по невнимательности..........сколько на дорогах таких проишествий было ???? Остальные ответы в пунктах бессмысленны....... Начинайте аргументировать свои ответы, а не вести десскусию и показывать свою не граммотность простых вещах......
![]() |
![]() |
![]() |