![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Николай. Мне 96 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампочку и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сиськетаре". Мой папа работает укратителем хомячков и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "позвоночник" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тухлятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай, а Тип ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудолом, то ты поймёшь как мне пива охота. Дорогой Дедушка мороз - красная пи3да забери меня к себе или вышли мне лампочку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потрахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампочку. Дед Мороз, пойми как мне пива охота. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломается. Помни что я верю в тебя уё6ище е6аное с повадками геморойного пидарастически гнусного хуепуталы !
Деду Морозу ! Николай |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А вы, жалкие задротишки, продолжайте сидеть с кривой спиной втыкая в монитор сквозь бабушкины очки! И да пребудет с вами счастье познания всемирной сети!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
и тебе счастья, друг)
Последний раз редактировалось payroll; 07.12.2009 в 00:53. |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
держи няшку
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 182 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
и , что ты делашь тут тогда тупоголовина?
#18 |
Пользователь
|
![]()
Да вот захожу иногда,.. поржать над простыми смертными!..
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Константин. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кран и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вставайте,....ьтяи". Мой папа работает спортсменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди на ..." И заставляет меня чинить его палку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ....о. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Константин, а гитлер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уёбок, то ты поймёшь как мне норм все. Дорогой Дедушка мороз - красная ...... забери меня к себе или вышли мне кран. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебацца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телкь. Дед Мороз, пойми как мне норм все. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ....ец. Помни что я верю в тебя сука !