Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 11:46   #11
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Мне нравятся наши критики, если вдруг, совершено неожиданно (хотя такое даже теоретически не возможно, нет ни одной страны с где бы полностью отсутствовала коррупция) удаться искоренить коррупцию, критики понабегут и начнут орать:- "Что же вы наделали, ироды! Как же теперь все оформлять, все делать, нужно же всё честным путем делать, а это противно природе человека" ну и т.п.
Правильно сразу выяснится, что если все делать по закону, то любая деятельность будет парализована. На этом основана идея "итальянской забастовки".
СветВалерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 13:54   #12
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
Мне нравятся наши критики, если вдруг, совершено неожиданно (хотя такое даже теоретически не возможно, нет ни одной страны с где бы полностью отсутствовала коррупция) удаться искоренить коррупцию, критики понабегут и начнут орать:- "Что же вы наделали, ироды! Как же теперь все оформлять, все делать, нужно же всё честным путем делать, а это противно природе человека" ну и т.п.
Да многие знают, что коррупция - это тень государства, которая может быть разной: длинной или короткой, - в зависимости от того, под каким углом на это государство падает контролирующий свет. Но, "Если вдруг" (то есть освещённость по кругу и под углом 45), то не стоит переживать, - предполагаемый стон этих критиков, за работой по сооружению столь необходимого противотанкового рва от Монголии до Японского моря, Вам будет не слышен, т.к. ров, всем будет очень нужен.

Последний раз редактировалось A K M; 21.09.2009 в 14:02.
A K M вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение:
Troll (21.09.2009)
Старый 21.09.2009, 17:40   #13
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Из чего сделан сей знаменательный вывод? Логическое заключение или лично приходилось уже сталкиваться где-то с "искорененной коррупцией" и действиями критиков в данных обстоятельствах? Хотелось бы узнать где находится сие чудо света
Старый 21.09.2009, 18:04   #14
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Из чего сделан сей знаменательный вывод? Логическое заключение или лично приходилось уже сталкиваться где-то с "искорененной коррупцией" и действиями критиков в данных обстоятельствах? Хотелось бы узнать где находится сие чудо света
Логическое умозаключение. Я вот только теряюсь в догадках, сколько именно ты, сможешь найти причин для критики такого чуда, до 1000 или больше Вспомни я тебе, говорил про манну... во во, это что вроде того.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 18:12   #15
АлЁша
Местный

Цитата:
Логическое умозаключение. Я вот только теряюсь в догадках, сколько именно ты, сможешь найти причин для критики такого чуда, до 1000 или больше Вспомни я тебе, говорил про манну... во во, это что вроде того.
Ты неправ: ни одного не найду, просто потому, что и искать не буду - критиковать утопии глупо по определению, это как сказку критиковать за ее нереальность
А вот манну могу, там много чего есть интересного
Старый 10.10.2009, 19:43   #16
v28
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

http://anti-corr.ru/definition.htm
Там же есть другая ссылкаhttp://www.indem.ru/corrupt/whoww/index.htm
v28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:26   #17
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Граната - хлеб для депутата

11 августа в Бежецке с поличным был задержан нестандартный торговец оружием.

Продать осколочную гранату РГД-5 с боевым запалом за 50 долларов США пытался депутат районного собрания. Народный избранник был задержан сотрудниками ФСБ. Граната и заокеанская купюра изъяты и приложены к делу.
9 сентября в квартире депутата был произведен обыск, в результате которого обнаружен пистолет «Walter PPK» с семью патронами в обойме и еще девять патронов от разных типов оружия. Все это он хранил у себя дома незаконно. Оружие и патроны также были изъяты.
Сейчас обстоятельства дела выясняет следствие. Депутат отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. В будущем ему грозит наказание до четырех лет лишения свободы. Правда это уже зависит от суда. Вполне возможно, что народный избранник отделается условным наказанием.
В последнее время количество уголовных дел против депутатов и чиновников всех мастей настораживает и даже пугает. Так, в марте этого года в Кимрах местный депутат порезал своего визави в пьяной разборке у кафе. А дела, связанные с превышением должностных полномочий, и коррупционные скандальчики появляются чуть ли ни каждую неделю.
С одной стороны - борьба с коррупцией. С другой вопрос - кого мы выбираем? Неужели бежецкому народному избраннику, торговцу гранатами, не хватило ума, чтобы честно заработать 1500 рублей?..

22.09.2009 - 16:58 | "Тверская газета"
Старый 03.11.2009, 15:35   #18
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Граната - хлеб для депутата

...С одной стороны - борьба с коррупцией. С другой вопрос - кого мы выбираем? Неужели бежецкому народному избраннику, торговцу гранатами, не хватило ума, чтобы честно заработать 1500 рублей?..

22.09.2009 - 16:58 | "Тверская газета"
Выбираем тех, кто сумел перед выборами больше и убедительней наврать - основной принцип демократии, все закономерно
Старый 03.11.2009, 17:06   #19
Kev
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
я думаю что коррупция это единственный инструмент борьбы с бюрократией!
нас к коррупции приучают с детства! яркий пример это дед мороз!)(не знаю почему мне именно это вспомнилось..)) он же тебе не просто так давал подарок, а только после того как ты расскажешь стишок! а представляете это выглядело бы вот так:
Дед мороз говорит : -так мальчик у меня для тебя подарок , но давайка мне сейчас справку о семейном положении, о том что у тебя отец не многодетный, справку о доходах мамы и папы, что ты еще не совершеннолетний!

Последний раз редактировалось Kev; 03.11.2009 в 20:32.
Kev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 10:30   #20
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Правительству России пришлось отложить кампанию по борьбе с коррупцией, так как выделенные на это 500 млн. долларов куда-то подевались.
Ответ