◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
20.07.2006, 00:23 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
20.07.2006, 01:31 | #12 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
20.07.2006, 07:44 | #13 |
Заблокирован
|
Ммм.. Для тех кто в танке.. Албанский давно уже перестал быть модным и стал массовым ххы)
|
20.07.2006, 08:23 | #14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
да поздно что-то менять, уже заразились етим почти все, даже по радио употребляют некоторые слова)
|
20.07.2006, 08:27 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
Все "албанцы" лично мне напоминают известную героиню Ильфа и Петрова. Последний раз редактировалось Caupyc; 20.07.2006 в 08:33. |
|
20.07.2006, 13:33 | #16 |
Местный
|
ехх, вот именно жителей Албании на нас и не хватает..с их зажигательно-революционным политическим настроем..если б они знали...
а создатели подобного "языка" не глупые люди совсем, знакомые с русским литературным языком) считаю, что не имеет права тот, кто по-русски не может писать грамотно, "по-албански" шпарить... а удафф и правда ушел в массы, что совсем убивает к нему интерес) может сла вернемся сла к прежнему сла? с баш.орга: <HEKTO> зашёл на словацкий хаб и написал "ПРЕВЕД!!!", а меня кикнули с формулировкой: "You are being kicked because: stop your stupid language !" Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 20.07.2006 в 14:28. |
21.07.2006, 23:38 | #17 |
Новичок
|
Интересно, а как быстро произошел переход от языка на котром писал Ломоносов, и на котором писал Пушкин. Очень отличаются. а по времени вроде не так уж и далеко. Какие то примерно лет 100. И что говорили тогда люди об изменениях в языке.
З.Ы. А ещё современная молодежь кроме того что говорит по бобруйски и ругается матом курит, пъет спиртные напитки и употребляет наркотики. Все это очень отрицательно сказывается на здоровье нации. З.З.Ы. Морлокам тоже нужен свой язык.
22.07.2006, 10:29 | #18 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Все это проходящая (я надеюсь) мода. Писать как слышу придумали отнюдь ни "падонки". Вспомним ту же Сову из Вини-Пуха.)
Ну, морлаки это пролетарии, а пьюще-срущая молодежь скорее алои (или как там звали у товарища Уэлса это быдло?). К тому же в силу исторических обстоятельств автор "Машины времени" не мог учитывать компьютерную составляющую будущего, так что скорее всего языком "морлоков" будущего будет двоичный код. Про мат. Это ни второй язык, а апендикс языка, который у некоторых периодически (или же постоянно) превращается в апендицит и обдает всех своей "гнилью" (предвкушаю уже гневное несогласие).
22.07.2006, 11:12 | #19 | ||
Пользователь
|
албанцы достали, удаффком теперь тут и там, его вставляют даже там где ему не место, а зачем так делать спрашивается, большинство так делает, по моему, чтобы казаться современнее, типо того, что мол я тоже от моды не отстаю
Цитата:
Цитата:
22.07.2006, 11:28 | #20 |
Местный
|
Люди. Учитесь разговаривать на литературном языке, а то все эти "преведы", "аффтары" и "йады" уже достали.И это несмотря на то, что я сам так иногда разговариваю.