![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Я не думаю, а практически уверен в том, что наличие светофора на приведённом Вами "не перекрёстке" не целесообразно по двум причинам (как минимум): его практическая невостребованность (по предназначению) и трата бюджетных денег. Двух полицейских там будет достаточно, к тому же на этом участке 3 пешеходных перехода. Вполне.
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Учитель в Пу№1 говорил:Что город был не расчитан на такое насиление!!!А чтоб проложить светофор надо перерывать весь перекрёсток!Представте что тогда будет У "Руси"???Т.К. это мало вероятно... Если что-то и будет то максимум "Регулировщик"=)))
#13 |
Местный
|
![]()
Отключать их в принципе не надо - в пригородах Питера в городах стоят по два-три светофора, которые нужны только в основном утром и вечером в будние дни, но они работают круглые сутки.
#14 |
Местный
|
![]()
Слышал ещё такое: мол нельзя у 1-го светофор ставить -- мост не выдержит нагрузки скопления машин...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
От перекрёстка до пролётного строения путепровода метров 200, как минимум. С учётом этого, машины не всегда на пролёте стоять будут, тем более большегрузные, но несущие способности, согласен, даже с такими теоретическими условиями, - отвергать нельзя.
#17 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
А почему бы вместо светофоров не поставить на сложные перекрестки в "часы пик" обыкновенных регулировщиков с жезлами, как самый дешевый (не для сотрудников ГИБДД)
![]() ![]()
#18 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Тут все довольные, что мол по всему городу лежачих полицейских поставили, теперь еще и сверетофоров требуют... А вот жалоб никто не высказывает по поводу тех самых "полицейских".
Меня эти самые бугры на дороге совсем не устраивают, такое мнение складывается, что их садисты ставили для мазахистов...лично я проезжая эту *ерню цепляю днищем - что меня очень раздрожает...
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата: