◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2006, 20:15 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
09.05.2006, 15:04 | #12 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
Цитата:
Быдло. По-моему, она пьяна была, хотя, может, я и ошибаюсь. Может она просто даун и у неё дефект речи. Но у дауна или нетрезвого менеджера я точно заказывать ничего не стал бы. Год назад я туда заходил и отметил тогда же, что цены там выше даже чем в других мебельных магазинах Удомли, а ассортимет абсолютно тот же- т.е. почти никакой. Тоже дерьмо за конфетку пытаются втюхать покупателям (анализ цен производителей по инету позволяет мне так говорить).
09.05.2006, 16:15 | #13 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Цитата:
10.05.2006, 08:44 | #14 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Не хочу заниматься рекламой, но очень неплохой мебельный магазин "Элегия". Там Вам точно никто не нагрубит, помогут с выбор, подскажут и даже предложат посмотреть наглядно как у Вас дома все будет выглядеть (на компьютре). Цены точно ниже чем в "Вадиме".
|
14.05.2006, 09:54 | #15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
пройдясь по магазинам удомли (после длительного прибывания в питере ) я был готов поставить к стенке всех продавцов удомли а магазины их нафиг снести....
1)Когда просишь пакет для товара только что купленного у них же - получаешь в ответ что то типа - не жирно ли будет!? 2)в строительном магазине в Тц СОЮЗ при продаже кабеля его мерят линейкой и сматывают не в бухту а "на руку" .На претензию что мол типа бардак у вас - кабель должен сматываться в бухту продавец сказала что то типа "вот и покупай там где сматывают в бухту" 3)Цены на товары просто отдыхают перед питерскими...мой любимый сок стоит в удомле на 7 рублей дороже!!! мясо на 30 рублей в среднем и.д..... а ещё говорят в больших городах дорого жить. Так как щас работаю переодически в компании торгующей оптом то мне удалось выведать какова величина наценки на шмотки и продукты в питере в розничных магазинах- до 100%. Теперь представьте что удомельские мелкие торговцы покупаю в мелким оптом где наценка 80% + их наценка примерно стока же.... 4)Техникой во флагмане (в любом из их магазинов) торгуют люди вообще смутно представляющие что такое тех характеристики... 5)отсутствие в магазинах нормальных шмоток....Хотел себе туфли в ТЦ РУСЬ купить да так и не купил ...о фирме ralf продавцы вообще никогда не слышали хотя она одна из самых распрастранённых....Зато предложили коробку с туфлями с надписью LoXXХ ....истерическим смехом я ржал долго.... жалко цифровик с сбой не прихватил )) И ещё на тему шмоток Значит люблю я взять сока/пива в клубе или на невском и понаблюдать на девушек - они любят выёживаться шмотками В удомле,сев попить сока на скамейке на бродвее обнаружил - все девушки как клоны шмотки одинковые 7)удомля ну просто была ЗАВАЛЕНА мусором 1-3 мая....особенно бродвей... бутылки из под пива пачки сигарет и семочки составляют 90% всего мусора...в удомле щас всегда так? |
14.05.2006, 18:07 | #16 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
если не секрет, то что ты имеешь в виду под словом "бухта"? насчёт цен не удивляйся - себе в убыток работать не будешь, а если и берёшь товар в Москве или в Твери с небольшой скидкой, то надо ещё окупить налоги, аренду, которая взбесилась в последнее время, зарплату продавцам, транспортные расходы и тд, а ведь ещё и себе нужно что-то оставить зы я не из "Сооюза", но из магазина торгующего схожим товаром. |
|
14.05.2006, 22:04 | #17 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
брать товар надо не в москве и не в твери.... это тока помоему удомельские идиоты комерсанты закупаются в москве и в твери.... нормальные люди покупают товар из первых рук - с заводов и с таможни. Кстати для людей которые работают в стоительных магазах и не в курсе что такое бухта - http://www.topmart.ru/gimg/big/belsis_bw7307/1.jpg а вот что мне предложили в удомле -http://www.truelink.nm.ru/addimage/b...le_cut_web.jpg |
|
15.05.2006, 09:51 | #18 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Цитата:
То, что продали несколько метров, а не целую бухту ? Так, наверно, за сколько заплатил - столько и продали... А винить продавца в чрезмерных торговых наценках, думаю, тоже не стоит. Правильно сказано выше: товар ведь надо же ещё и доставить, оплатить налоги, аренду и т.п.... И себе надо что-то оставить. То, что для Москвы дОрого - для Удомли нормально. Это же касается и стоимости интернета в Удомле.
15.05.2006, 11:57 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
15.05.2006, 11:59 | #20 | |
Местный
|
Цитата: