![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось mikluxa; 31.07.2008 в 20:27. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение: | Pitty (02.08.2008) |
![]() |
#12 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Если все эти доярки, трактористы и пр, поедут в город это вызовет сильнейший спрос на рабочию силу и владельцам колхозов и прочих деревенских предприятий для того что бы выжить на рынке придется или увеличивать производительность труда инновациями или повышать зарплату для привлечения рабочей силы.... это называется рыночная экономика. И ни куда молочко со сметанкой не денется, как только начнёт исчезать с прилавков, это вызовет спрос (то бишь цены начнут расти), а спрос, как известно, порождает предложение и появятся фермеры и пр. которые будут предлагать зарплату поболее и люди потянутся и молочко со сметанкой да маслицем появится. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | freedom (10.10.2008) |
![]() |
#14 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Да и нас уровень жизни не вырос не смотря на рост зарплаты? Что за чушь? Проведем сравнение с серединой/концом 90-ч??? Самому то не смешно? Что тебе на хлебушек с икоркой не хватает? хто мне грил, что звали на работу с большой зарплатой, но там работать надо???? =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я конечно плохо представляю возможность влиять на ТАЙНОЕ голосование в сельской местности при выборе глав сельсоветов, но в городе посещал выборы неоднократно, никакой угрозы потерять работу голосуя за того или иного кандидата я неусмотрел! А у Вас есть сомнения? Или в процедуру голосования будут внесены изменения??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Какой процент Россиян может себе позволить медицинскую страховку? (тока не надо об обязательном медицинском ![]() Цитата:
А в чем тут прикол? бензин дорожает, чем понтоваться на джипах, проще ездить на малолитражках...Это нормальная экономика.
![]() |
![]() |
#17 | |||
Супер-Модератор
|
![]()
Хе-хе, ну давай...пивом с рыбкой я запасся так что мона и порассуждать =)
Цитата:
Цитата:
![]() Кто дурак мы и так знаем, я б назвал фамилии...да дверь у мну тонкая, прибегут дядечки в масочках, греметь будут, ну их ))))) Ну вроде как спохватились, выводят, пока деноминация не случилась...но денег думаю Россия всё таки порядком потеряет. А ведь слволочи такие, даже не чешутся. Зря всё таки на высшую мораторий объявили. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Давали.
Но я на всякий случай не брал-) Другие охотно пользовались.
![]() |
#20 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Акции этих компаний наш стаб фонд не выкупал. Он покупал долговые обязательства этих компаний с поручительством правительства США. Независимо от текущего курса акций этих компаний доходность по этим облигациям фиксированна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |