![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
а ктож ето мать его так а? сиф кинь какуюнить картинко или сцылко -_-
#13 |
Местный
|
![]()
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Орочимару!
Змеиный саннин, один из опаснейших ниндзя в мире, никто из тех кто сражался с ним не замечал недостатков, но никто и не остался в живых P.s. Не интересуюсь всей этой "японщиной", но тест очень интересный! ![]()
#15 |
Местный
|
![]()
и Наруто с Орочимару сражался и осталсо в живых)
#16 |
Местный
|
![]()
ну оно понятно как отвечать, чтоб получить результат нужный))
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Саске Ючиа! Ангел мести, роковой брюнет, красивый и опасный как черная роза с острыми шипами жвв |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Сакура Харуно!
Милая девушка с розовыми волосами из команды Наруто а ето хто?? ![]()
#18 |
Местный
|
![]()
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Гаара Пустынный!
Могущественный и опасный ниндзя которого боятся его собственные союзники и даже учитель ![]()
#19 |
Местный
|
![]()
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Кабуто Якуши!
Искусный шпион деревни Ото, чей ум острее чем лезвие катаны кто там арачимару чет я потерялся блин кому служить))))
#20 |
Местный
|
![]()
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Хината Хьюга!
Наследница великого клана Хьюга, скромная и застенчивая девушка с добрым сердцем