![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
И причем тут меряться, напиши свою конфигурацую, баллы, мож ты мега супер разгоньшик.Я думаю смеяться не кто не будет, а наоборот советик дельный попросят. Вот умну были дрова родные на видео и все хорошо, но вот залез както на такойже форум а там такое же железо а баллы побольше.Спросил человека, обновил драйвера и помогло.Смешно, зато поумнел! Последний раз редактировалось StarShina; 04.04.2008 в 00:21. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Каким образом корпус влияет на результат в Марке? О_о
У меня Sigma Luna HBP,если интересно )
|
|
#13 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
|
Что называется всего лишь спросил
![]() Свой я не выкладываю потомучто выкладывать особо нечего... у меня сборка старенькая. По поводу разгонщика - я не мегаоверлокер . Я всеволишь в скором будущем собираюсь обновиться. И выбор корпуса для меня не маловажен. Корпуса у вас басявые тока вот пара вопросов.. Starshina... у тебя на корпусе насколько я знаю куча всяких мультимедийных фенечек. Мне интересно.. ты их все используешь?? ![]() T-Mac... Можешь по подробней про свой рассказать? За сколько взял? И как ведет себя 230-мм (на сколько я понял) вентилятор? З.Ы. T-Mac читай внимательней )) . Я кажется написал об отсутствии связи корпуса с 3дмарком... З.Ы.Ы. Если есть какие нить советы.. буду благодарен... З.Ы.Ы.Ы. И извиняюсь за оффтоп. Тема всетаки другая )) |
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
230 мм вентилятор обдувает всю материнку,что конечно хорошо,но так же работает пылесосом,его необходимо прочищать каждые 2 дня )) И корпус стоит 4к с копьём (на момент покупки).Подсветка ночью довольно красиво смотрится,БП на 500 Ватт (встроен в корпус) от Flostron,вполне тянет мою систему.Неплохой такой корпус,но хлипенький и расположение корзины для винтов не очень удачное,есть риск перегрева винтов,если они расположены один над другим,поэтому я один из них засунул боком в 3.5 разъём.
|
|
#15 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Заранее спасибо за инфу. Корпус действительно неплохой...
Последний раз редактировалось SlaM; 04.04.2008 в 19:26. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
)Оффтоп пошёл.