![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Хотите ноывый?? | |||
Новый сервак не глючный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 80.00% |
или оставить какой есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.00% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S именно поэтому голосовал за то что б оставить то гамно каторое есть а не тратить деньги на новое гамно. ![]() P.P.S нед еще не абкурился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Народ, тока один вопрос: а этот серв нельзя исправить(ну там патчи и т.д)?
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
кстати если и качать новый, то желательно с возможностью обновления по ходу.
![]() |
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Насчет нормального СЕРВЕРА, а не эмулятора.
Вы врятли найдете где его можно скачать. СЕРВЕР компании Blizart можно только купить за оч большие деньги. Если они на своих сайтах выкладывают объявления на продажу своего сервера, думаете они выложат его на этом-же сайте?
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Нигде вы офф серв не достанете....Даже самые клевые сервы в инете, на которых я пробовал играть не в какое сравнение не идут с офф. сервами Близзов. Если кому хочетца может сделать как я:
Я лично купил ключ у одного продавца на worldofwarcraft.ru с помощью вэбмани за 1500р. год назад(щас дешевле). Договрился в асе, он мне ключ скинул, без обмана. ник вроде Барабас 8 )))))) вот такой вот даа. Плата 450р. в мес по карточке банковской, или по гейм-картам, кому как легче. Ну и встает непреодолимая проблема в виде трафика, гама жрет побольше чем л2, собсна для удомли не вариант я понимаю. Но повторюсь, то что происходит на сервах близзов (я играю на варсонге)-баланс, люди, общение, вобщем игра оживает. - это процентов 20 на этих эмуляторах, как их не называй. ЗЫ я удивляюсь как у вас терпения хватает такими грандиозными делами заниматся.... |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
не эмуляторов не существует... есть только инетовские сервы (wow.unet например), написаные самими владельцами серва, вам его никто не продаст, тем более не даст просто так. если вы до сих пор не поняли, тогда конкретный пример: у нас на удомле до сих пор стоит л2 ява, это эмулятор, кривой в некоторой степени, но ВПОЛНЕ играбельный...
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|