◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
23.11.2006, 13:54 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
Прочитала.. как то уж действительно режет глаза и слух. Но вот думаю, всем же понятно, что женщина хочет чтобы её любили, а кто сказал, что мужчины этого не хотят?? Но им никогда не понять( многим), зачем нам цветы, конфеты, комплементы.. да мы и сами этого иногда не понимаем, а зачем нам это нужно?? да потому что мы - женщины! По размышляю на эту тему, когда будет побольше времении свободного. И интересно, сколько лет даме. которая все таки , наконец то, просветила нам, чего хочет женщина * Вторая часть предложения, ирония.
|
23.11.2006, 14:26 | #12 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А вообще каша у этой девушки в голове. Она не очень-то различает вещи которые она хочет и вещи которые ей нужны. Винегрет, блин) |
|
23.11.2006, 16:39 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
а, вообще, согласен насчет желаний.... Бойтесь своих желаний (с) не помню кто Всегда хорошо бы разобраться досконально в своих желаниях, половина (больше, меньше) кажущихся очевидными желания - на самом деле, это то, чего по сути и не нужно совершенно индивидууму*. Ему самому не нужно.... *- ну чтоб никакой пол не обидеть |
|
23.11.2006, 19:57 | #14 | ||
Местный
|
Цитата:
Она ведь не первый день живёт и уже кое что повидала/почувствовала/поняла... И, надо сказать, оказалась весьма стойкой к этой самой действительности (не похожей на ту сказку, что она в себе лелеет и бережёт). Познакомиться с ней хочу просто потому, что человек она -- _хороший_. А я люблю знакомиться с хорошими людьми! Цитата:
В голове ещё не тот сумбур будет! Это своё "послание миру" она писала от безисходности (а выход-то есть!). ...Хотела показать всем, какая она "хорошая", "умная", "честная", "откровенная", "открытая", "способная любить", "способная понимать", отчасти "бескорыстная" и вообще -- очень "правильная". А вот "принц на белом коне" почему-то так и нарисовался на её пути... Правда, в ответ получила массу упрёков ("чего кричать-то?"), усмешек и непонимания ("эмоциональная взбалмошная особа", "человек, который не уважает ни себя, ни других")... А вины-то своей в том она _не_видит_! Точнее, не понимает, что если сама действовать не начнёт, то (как ей уже правильно ответили) манны небесной _не_будет_!
23.11.2006, 21:57 | #15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
я вообще думаю, что все ето заложено в воспитании, скорее всего ей просто недодали родители той любви, поддержки и понимания, что она ищет теперь во взрослом, но еще незнакомом мире.
|
23.11.2006, 23:48 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.11.2006, 23:49 | #17 | |
Гость
|
Цитата:
А вообще, кроме "хочу" существуе еще и "надо", которое есть гораздо менее приятно..... |
|
23.11.2006, 23:59 | #18 |
Заблокирован
|
Дада. Есть такое слово - НАДО! Развели тут дискуссию.. А на самом деле, как говорит один дяденька.. Мужика ей НАДО, тогда и не будет хней страдать, гг)
|
24.11.2006, 00:35 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
А сама-то она об чём кричит?!?! Тут, вроде, и без "дяденьки" понятно...)
31.05.2008, 01:19 | #20 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата: