![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Оцените ЖКХ | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 47.97% |
2 |
49 | 19.92% |
3 |
46 | 18.70% |
4 |
17 | 6.91% |
5 |
16 | 6.50% |
Голосовавшие: 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Увы, Вы можете полагать чего Вам в голову взбредёт. Это чем-то смахивает на фобию. Наверно, детективов много начитались. Или фильм "Операция "Трест" очень вдохновил искать в моих сообщениях подвох. Кантора Павла знаю, общался с ним всего пару раз по его предыдущей работе и не имею желания лезть в дела этой УО. Мне это безразлично. Цитата:
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
http://www.consultant.ru/popular/prosec/
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Я правильно понял, из всех Ваших постов в этом топике, что неисполнение д.л. Удомельской администрации предписаний прокурора с ю.т.з. есть просто следствие ненадлежащего исполнения им в полной мере своих обязанностей?
![]()
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Так если обязанность должностного лица Администрации исполнить (законные я бы вставил) требования прокурора заключена только в обязательном его(требования) рассмотрении, то да, прокуратура удовлетворилась - принесённый "протест" рассмотрен.
![]() Но, как обыватель вижу, что прокуратуре "ехало-болело" разгр....ь всё это кушнарёвское де..мо, раз незаконный акт администрации приходится "добивать" частным порядком и с помощью РЭК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]()
"Решением Арбитражного суда Тверской области Постановление Администрации г.Удомля, устанавливавшее тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение, признано недействующим. В соответствии с п.5 ст.195 Арбитражного процессуального кодекса РФ недействующее постановление не подлежит применению с момента вступления в силу соответствующего решения суда, то есть с 4 февраля 2011 года".
("Удомля в сети". Заставка: http://www.udomlya.ru/modules/news/) Такой же комент дал М.А. Зимин (ООО "УКС") на комиссии ЖКХ Совета депутатов города 16 февраля. ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ - ПОЛНАЯ ЕРУНДА! Перерасчёт будет как положено - с момента введения НЕЗАКОННЫХ тарифов. "Гаражане" не способны понять и решения суда. Если бы вечно лукавый Зимин был прав, из этого бы следовало, что уже 5 февраля "глава админитсрации" А.В. Воробьёв мог бы СНОВА принять НОВОЕ НЕЗАКОННОЕ решение по тарифам ЖКХ и ... сново судитесь на здоровье, а "до вступления решения суда в законную силу" жителей можно стричь, как баранов. Очнитесь, "единосососы"! Хватит дурковать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
От практики к теории ? Во-первых, я, как и Вы, Алексей, в настоящее время не пользуюсь услугами "Умного дома", "Коммунальщика" и им подобным. Поэтому не имею к этим организациям претензий и не знаю, насколько качественно они выполняют свои договорные обязательства. Соответственно, не знаю, удовлетворялось или нет вышеназванное представление. Во-вторых, как полагаете, зачем государству нужен орган, не относящийся ни к одной из ветвей власти, требования которого, как утверждается выше, не обязательны к исполнению ?
![]() |
#188 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что вы прицепились к вышевыложенным бредовым комментариям, взятым где-то в интернете ? Объективная сторона правонарушения (ст. 17.7 КоАП РФ) появится, когда виновный не исполнит законные требования прокурора, изложенные в представлении. На виновном будет лежать обязанность: Цитата:
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Здорово!
![]() Два практикующих юриста, обмениваются репликами не имея предмета спора, а АКМ прикалывается? Кому ж под силу развести вас по углам-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я кстати теоретически пользуюсь услугами и тех и других, правда оплачиваю это не я, но это другая тема. А в нашем загадочном государстве похоже не Вы один такой вопрос задали. Ибо ни чем иным последний массированный телеудар по прокуратуре обьяснить не могу. Похоже грядут очередные перемены и вполне возможно прокуратуру по примеру ментов переименуют во что-то более близкое Русскому народу, типа SS или SD ![]()
![]() |
![]() |