![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1851 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
этот мужик. он охуенный.
|
![]() |
![]() |
#1852 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 471
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
это мужик? О_О
#1853 |
Местный
|
![]()
но я знаю кто тут не мужик
|
![]() |
![]() |
#1854 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 275
Поблагодарили 56 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Не ори!
слишком много тупых смайлов>_< |
![]() |
![]() |
#1855 |
Местный
|
![]()
-я проверял как-то сцену из бк на правдоподобность. что в фильме, что в книге - лютый пиздешь.
-руку целовал? -водой поливал. -щелочь правда была в таких чешуйках -ну ожог я конечно получил -почему не слюной? -слюны мало -нужно обильно полить, чтоб хорошо стало растворяться -нужно чтобы жир омылился и только потом оно уже руку будет прожигать. возможно, у меня оно просто ещё не омылило и я так легко отделался. но это нужно было бы обильно полить, посидеть ещё минут 10. но я забил на это дело, полил уксусом -возможно, щёлочь не растворилась толком - она же в чешуйках была, а не до порошка измельчённая -думаю это была отличная идея -в целом примерно на уровне ожога сигаретой было -а да, я как раз тут же и сигаретой поставил, чтоб сравнить -если так интересно, могу чуть позже сфоткать гг |
![]() |
![]() |
#1856 |
Местный
|
![]()
-ещё до сих пор никак не соберусь поэкстремальничать с другим спиртом
-есть же этиловый, а есть пропанол-2, он в 3 раза токсичнее и в 10 раз убойнее и в 3 раза дольше эффект. -вот последнее меня очень смущает, потому и стоит бутылочка, пылится -ну знаешь, его ещё в стеклоочиститель льют и в незамерзайку - а почему смущает длительность действия? -смущает, потому что это что получается - выпить и потом больше суток чтоб пёрло - а это не то, что нужно -если пить разбавлять нужно? -разумеется нужно. иначе слизистую сожжёт нахуй -а на желудке как скажется? всмысле всё будет окей если он разбавлен? -на желудке не знаю, как сказывается, знаю, что превращается он в организме в ацетон 0 -по той же причине его нельзя пить продолжительное время - ацетон накапливается, дело принимает критические обороты и может организм тряхнуть, а то и можно предоставлять свой труп лакокрасочному производству ну он же охуенный мужик |
![]() |
![]() |
#1857 |
Местный
|
![]()
я теперь тоже хочу ожог сигаретный блеать
|
![]() |
![]() |
#1858 |
Местный
|
![]()
а мне то чем всех удивлять?
|
![]() |
![]() |
#1859 |
Местный
|
![]()
А я старый пионер,
Много знаю. Всех, что были до меня — Закопали, закопали Сегодня 19 мая
|
![]() |
![]() |
#1860 |
Местный
|
![]()
на самом деле
пионер это хорошо. пионеры - хорошие люди. а если серьезно, то хуй его знает, что такое "в стиле пионер". кому-то пилотка и белая рубашка уже пионер, а кому то обязательная идеологическая индоктринация детей и репродуктор на шее нужен. но носи я красный галстук без возможности его скинуть в случае чего, я бы чувствовала себя голой гей-шлюхой на красной площади. |
![]() |