![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1821 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Слоник сделай вайп!!и поставь ГМ шоп!!а то чот у орды некотырые войны по 11к фигачут и это еще со щитами!!чот6не ладно!!
|
![]() |
![]() |
#1822 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
я не говорю што мего я говорю жестит!
вот лакримоса его за читерство забанили делоетсо вывод он друлю непорвал читером а евил в сухую! Это 1 из примеров!
#1823 |
Местный
|
![]()
я тебе могу кучу примеров привести где эвил за рогу брал 300 раз и про себя могу привести столько же примеров, эффект неожиданности и руки противника решают.
#1824 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Боля я чо те ето внушаю???????? примеры мне найух ненужны!
#1825 |
Гость
|
![]()
http://www.udomlya.ru/~romik/WoWScrn...808_023905.jpg
я не знаю как это понимать... пришла эта дура, начала всех убивать дефтачем и бегать мешаться? чё за херня? чё эт за гм такой тупой? слоник тебя чтоле поприкалываться пробило? хотя сомневаюсь, но факт что уже куча игроков на серв больше не зайдёт =\ детсад ей богу... самый крутой рога эта граф!! друзей надо хвалить :D |
![]() |
#1826 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 77 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Слоник делай вайп и гм шопы ставь
#1827 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Слоник у тя был норм серв...не нада извращаться...верни все как было плиз...
|
![]() |
![]() |
#1829 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 515 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А как вы смотрите на билд у роги например 61 0 0, tryp отжок %))) и таких подобных куча, больные на голову шаманы взявшие билд с 2 дагерами пытаются что-то делать на арене Оо кусок для любого роги, вара. (знал что мув не надо было выкладывать). Теперь о прекрасном: о контроле и примудрастях арены. Друиду фералу сложно циклонить лекаря? накидывать корни на варов? пристам, шамам сложно диспелить? МАГИ ВЫ ПРО СКИЛЛ ОВЦУ ЗАБЫЛИ? а iceblock? а сбивать тотемы шаманов? использовать столбы и другие преграды, чтобы избежать спеллов? Народ вы тоже в шоке когда рога без ядов? =) зы leyla, помним таких, от которых в пве не было толку и в пвп ничего не делали... или "lara" ещё тот чудик =)))) зыы ЗАПАРИЛИ ПИНАТЬ В ГОРОДЕ, НА АРЕНУ НЕ ЗАЙТИ!!1!1!!!адин!1!11!!!! зыыы ВАЙП!!! 1 гма - Graf'a !1! и общий канал!1!1!! зыыыы я трезв, просто делать нечего >8) |
|