◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
16.10.2008, 17:58 | #1811 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях
|
Я закрыл тему потому, что итоги, факты, цифры известны. Вы, наверное, подразумеваете обсуждение уже деятельности новой власти - так сказать, "итоги в результате сделанного выбора". Но это уже другая тема. Кстати, тема "Власть и жители" не закрыта и для обсуждения шагов новой власти вполне подходит.
|
24.10.2008, 10:23 | #1812 |
Местный
|
Лично я делаю только один вывод из темы - Власть и жители.
ДЕЛО БЫЛО НЕ В БАБИНЕ ДОЛБА.Б СИДЕЛ В КАБИНЕ |
24.10.2008, 17:34 | #1813 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Ндя, у Вас предвзятое мнение: выводов куча, и этот только один из многих и далеко не самый главный
25.10.2008, 01:41 | #1814 |
Местный
|
|
26.10.2008, 01:24 | #1815 |
Местный
|
Кстати непонимаю одного(сорри есле не по теме ) Есть такой завет ну или что там у православных.Звучит он примерно так- Незозь..би ближнего своего ибо возье..в тебя он будет рад этому. Почему отец Леонид это неучёл??
|
26.10.2008, 18:14 | #1816 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Ну это насчет, что вывод только один, и тот совершенно в одну сторону
Ну это пародия (нескажу, что некрасивая, мне нравится, но все же не стоит ее приписывать христианам), вообще-то это звучит как: "возлюби ближнего своего", и заметьте, без всяких "ибо"
28.10.2008, 18:28 | #1817 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
|
Наша доблестняа станция засветилась в новостях http://top.rbc.ru/.....
>>>>> Военнослужащие внутренних войск Министерства внутренних дел России (ВВ МВД РФ), выполняющие служебно-боевые задачи по охране Калининской атомной электростанции (АЭС), предотвратили хищение материальных ценностей на сумму более 25 млн руб. Как сообщили в пресс-службе ВВ МВД, при несении боевой службы один из часовых обнаружил у сотрудника АЭС недостатки в оформлении документов на вывоз крупного груза. "На место была вызвана группа быстрого реагирования, и в ходе дальнейшей проверки было установлено, что изготовленный по спецзаказу в Германии груз, который пытался вывезти сотрудник АЭС, не соответствует данным, указанным в материальном пропуске", - отметили в пресс-службе. Задержанный пытался объяснить, что при погрузке в его машину ошибочно загрузили другой агрегат. "Когда по решению начальника караула груз был снят с машины, под ним было обнаружено около 850 кг алюминия, на вывоз которого вообще не было никаких документов", - добавили в пресс-службе. Военнослужащие караула, задержавшие преступника, поощрены администрацией АЭС и командованием Внутренних войск. Задержанный дает показания. По факту хищения ценностей проводится расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела >>>> Спрашивается, нафига теперь там работать, если получка мизерная, а приватизировать своё, как было принято в Союзе, не дают? |
03.11.2008, 11:48 | #1818 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
|
Конечно я может изобрел очередной "велосипед"... Предлагаю работников КАЭС называть -кнпиписты- от английской аббревиатуры knpp - что по нашенскому значит КАЭС. Потом если слово пойдет в массы, то кнпиписты можно сократить до просто -пиписты-. |
03.11.2008, 12:19 | #1819 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 59 раз(а) в 16 сообщениях
|
В этом что-то есть! И аналогии прослеживаются. Можно к примеру счастливых людей (happening) называть хэппининисты. Потом если слово пойдёт в массы, то хэппининисты можно сократить до просто -ининисты.
03.11.2008, 17:55 | #1820 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Млин, Вы решили добить Адвоката или просто косите под него?
ЗЫ да минует меня бан ЗЗЫ Для модеров: вообще-то я понимаю, что бан был абсолютно справедливым, и все это было примером классического флуда, но... На цивильных форумах бан без предупреждения дается только вновь зарегестрированным юзерам, более-менее постоянным принято если уж не предупреждать, то хотя бы намекать перед этим (иногда люди "заигрываются"). Я конечно понимаю, что зря Удомельский форум обзываю цивильным, и приношу извинения за это, но стремиться к лучшему никогда не поздно |