◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
28.11.2009, 23:11 | #1791 |
Местный
|
Между втягомотными Героями среди кучки просмотренного хотелось бы отметить:
Похороните меня за плинтусом. Если читали книгу и она понравилась, то посмотреть можно, сопоставить. Мне лично не очень понравилось: Во-первых, поверхностно более; во-вторых, додумки совершенно лишние(особливо в самом финале), при учёте, что многих зачётнейших моментов просто не отражено; в-третьих, на одной Крючковой всё-таки не вытянуть, не так ли? (мальчик вообще никакой, хотя, сложно найти, наверное, актёра-ребёнка на такую роль); в-четвёртых, могло быть и хуже Если читали книгу и не понравилось - логично, что и смотреть не стоит. Если не читали - прочитайте и смотрите (при желании посмотреть). В противном случае всё будет мимо Пандорум. А добротный экшн-фикшн, чего уж там. И без особых глупостей вродь. Не без них, конечно, но плюсов больше, нежели... Атмосферка там и прочее) Идеальный побег. Тоже для своего жанра хорош весьма + замечательная возможность полюбоваться прекрасно снятыми видами Гавайских островов, где вряд ли буду(ем))) И, отдельно спасибо известно кому за то, что показала мне Последний киносеанс ) Молодой Бриджес интересен весьма (и не только, просто сразу узнаваем) и вообще давно относительно не смотрел Кино именно с большой) Отличнейший классический фильм (и классическим его делает совсем не то, что он снят в 1971 году, а...) |
29.11.2009, 08:58 | #1792 |
Местный
|
Дай мне посмотреть)) летом по телеку смотрел, еще охота)))
29.11.2009, 09:01 | #1793 |
Местный
|
Невеста любой ценой!
|
29.11.2009, 21:33 | #1794 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
|
Зелёная миля
Как же я раньше не посмотрел этот замечательный фильм... но лучше поздно, чем никогда! Игра каждого актёра на высоте |
02.12.2009, 16:01 | #1795 |
Местный
|
http://second.udomlya.ru/media/modul...ereng=&letter=
ммм шедевр =) |
04.12.2009, 08:46 | #1796 |
Местный
|
Часто задаваемые вопросы от путешествиях во времени. Замечательный фильм. Замечательный для тех, кому небезразличны Автостопом по галактике, Зомби по имени Шон итд И О'Дауд там просто великолепен) Да, и фильм английский
еще по поводу кино, сумерков-патиссонов я, конечно, не смотрел и не читал , но не мог не слышать итд) в кучке рецензий вот это место прадовало: "Режиссером второго фильма выступил мужчина. И со свойственной ему прямотой и решительностью он сказал — в топку все эти сопливые переглядывания, перемигивания и нудные разговоры главных героев из первой части! И наполнил фильм…переглядыванием, перемигиванием и нудными разговорами главных героев. Немного почесав репу, он вдруг опомнился, проглаголил: «Ой, чо это я, хи-хи-хи» и добавил малек беготни, драк и страшных взглядов. " вот благодаря этой рецензии мб даже и посмотрю как-нибудь))))) |
05.12.2009, 21:01 | #1797 |
Местный
|
Падение Республики - сильный фильм, в духе "зейтгаст"
|
07.12.2009, 21:08 | #1798 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
|
Zombieland
Перед просмотром кажется что очередной обычный трэш, но ни тут то было... Весёлая, яркая, динамичная комедия! Ещё выделю отличную озвучку, музыка в некоторых моментах просто класс |
08.12.2009, 23:47 | #1799 |
Местный
|
Комедию "2012".
Я даже слов не нахожу, что бы описать, все питаемые мной, к этой эпичной картине, чувства. Наиболее запомнился заезд на лимузине по складывающемуся\крощащемуся\...емуся городу. Было смешно. Ну и русский олигархъ, конечно же. Посмотреть можно, разве что на спецэффекты и только на них, но и то, уже к взрыву вулкана они как-то приедаются и уже не вызывают таких яркихъ эмоций, как при разрушении первого города. Сюжетъ же, только портит общее впечатление и отвлекает от созерцания апокалипсиса. Люди в фильме - тупое ....о. Все. Или почти все. Ну и в общем вот, посмотреть можно, 1 раз. Последний раз редактировалось Immelman; 08.12.2009 в 23:57. |
09.12.2009, 00:21 | #1800 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|