◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
10.03.2008, 17:59 | #171 | |
Местный
|
Цитата:
есть ещё наркоманы, может попробуешь?))
10.03.2008, 18:19 | #172 |
Местный
|
...уверен не родители вас вкладывали эту мораль ^^
те самые "монашки" просто ОБРЕЧЕНЫ на прекрасную и полноценную жизнь в будущем только из-за того что несколько раз сдержались не стать швабрами, чтобы на них обратили внимание... девушка природой создана так чтобы хранить себя и свое драгоценное нежное тепло для своего любимого человечка и для счастья своей семьи...если хоть одна девушка осознает что бухать и быть частью компании таких же НЕмонахов, трахнуться с парнем-просто чтобы доказать ему свои чувства и очередной бред в которой без предела в вас лезет-трата времени и губление жизни, в будущем они никогда не пожалеют что в нужный момент себя сохранили.. |
10.03.2008, 21:57 | #173 | |
Пользователь
|
Цитата:
11.03.2008, 01:23 | #174 | |
Местный
|
Цитата:
если ты не пьешь не куришь не даешь живешь запершись это да конечно ты здоров,полон сил,мамочка обеспечит всё,деточка идеальна,сохранили для кого?для того же подонка под маской который её охмурил трахнул и кинул а она к маме какая же я дура?думаю лучше быть готовым к жизни,и знать как исус знал же что творит истину ^^ так и людям уподобляться и внушать опыту.
11.03.2008, 04:26 | #175 | |
Местный
|
Цитата:
и если ты за мамочку затянул то выходит она сделала благое дело что воспитала тебя по принципам пробухать всю жизнь так чтобы высрать печень под забором...в этом вся твоя истина мораль и романтика ^^... не переходи на личности, ты обо мне ничего не знаешь... |
|
11.03.2008, 08:30 | #176 | |
Местный
|
Цитата:
11.03.2008, 09:57 | #177 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Так странно, прошло давольно продолжительное время после моего поста, но почти ничего не изменилось..курить не курю и не буду, а что касается выпить... я за благородные напитки( и то по праздникам), а вообще люблю натуральный сок!!!
11.03.2008, 13:22 | #178 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Вот была я как-то по долгу учебы на вскрытии, человек лет 30-35 курил, так просто баловался, легкие все в черных точках - забитые смогом места, т.е. эти легочные пузырики уже не работали. Представляю, что в легких у тех, кто курит постоянно и насколько процентов меньше с каждым днем работают легкие.
Я не агитирую ни в коем случае, но для себя уже давно решила, курить -не мое. Насчет выпить, все просто - надо знать меру, действительно меру, а не так, что пока стою, значит все в порядке. Ну, и ,соответственно, не вижу смысла в алкоголе еждневно и постоянно.
12.03.2008, 00:29 | #179 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
Столько тут мущщин пишет, что "ах как противно - девушка курит, девушка пьёт"...
Почему-то в реальной жизни очень редко такое слышала. Все святые лишь на форуме, видимо.
12.03.2008, 07:50 | #180 | |
Местный
|
Цитата: