Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 17:59   #171
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ариновна
с удовольствием пью и курю-))) и пох ваще

Ой это плохо,плохо,а че делать??все такие,просто строят из себя монашек!!!%
все да не все а курить и пить только ради того чтобы небыть белой вороной очень глупо

есть ещё наркоманы, может попробуешь?))
Старый 10.03.2008, 18:19   #172
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

...уверен не родители вас вкладывали эту мораль ^^
те самые "монашки" просто ОБРЕЧЕНЫ на прекрасную и полноценную жизнь в будущем только из-за того что несколько раз сдержались не стать швабрами, чтобы на них обратили внимание...
девушка природой создана так чтобы хранить себя и свое драгоценное нежное тепло для своего любимого человечка и для счастья своей семьи...если хоть одна девушка осознает что бухать и быть частью компании таких же НЕмонахов, трахнуться с парнем-просто чтобы доказать ему свои чувства и очередной бред в которой без предела в вас лезет-трата времени и губление жизни, в будущем они никогда не пожалеют что в нужный момент себя сохранили..
P.I.K.O. вне форума  
Старый 10.03.2008, 21:57   #173
Ариновна
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 112
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
Отправить сообщение для Ариновна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t1ma
все да не все а курить и пить только ради того чтобы небыть белой вороной очень глупо

есть ещё наркоманы, может попробуешь?))
а ты что не пьеш ни когда??я же не грю что я бухаю жестко,просто пивко попить я люблю,а курю уже давно самой не нравиться,а бросить не магу-(Вот про нариков это точна,дофига их развелось-)
Старый 11.03.2008, 01:23   #174
ShToRm
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 148 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для ShToRm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
...уверен не родители вас вкладывали эту мораль ^^
те самые "монашки" просто ОБРЕЧЕНЫ на прекрасную и полноценную жизнь в будущем только из-за того что несколько раз сдержались не стать швабрами, чтобы на них обратили внимание...
девушка природой создана так чтобы хранить себя и свое драгоценное нежное тепло для своего любимого человечка и для счастья своей семьи...если хоть одна девушка осознает что бухать и быть частью компании таких же НЕмонахов, трахнуться с парнем-просто чтобы доказать ему свои чувства и очередной бред в которой без предела в вас лезет-трата времени и губление жизни, в будущем они никогда не пожалеют что в нужный момент себя сохранили..
чушь,если девушке хватит ума быть частью компании и иметь ума быть в ней с тем кого любит и не давать всем подряд и при этом её уважают то это уже уважение.А тра-тата пить это плохо,курить это стыд,здоровье похерено,это тебе совесть говорит?^^
если ты не пьешь не куришь не даешь живешь запершись это да конечно ты здоров,полон сил,мамочка обеспечит всё,деточка идеальна,сохранили для кого?для того же подонка под маской который её охмурил трахнул и кинул а она к маме какая же я дура?думаю лучше быть готовым к жизни,и знать как исус знал же что творит истину ^^ так и людям уподобляться и внушать опыту.

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с)
ShToRm вне форума  
Старый 11.03.2008, 04:26   #175
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ShToRm
чушь,если девушке хватит ума быть частью компании и иметь ума быть в ней с тем кого любит и не давать всем подряд и при этом её уважают то это уже уважение.А тра-тата пить это плохо,курить это стыд,здоровье похерено,это тебе совесть говорит?^^
если ты не пьешь не куришь не даешь живешь запершись это да конечно ты здоров,полон сил,мамочка обеспечит всё,деточка идеальна,сохранили для кого?для того же подонка под маской который её охмурил трахнул и кинул а она к маме какая же я дура?думаю лучше быть готовым к жизни,и знать как исус знал же что творит истину ^^ так и людям уподобляться и внушать опыту.
такую мораль в тебя не родители вкладывали...читай выше...
и если ты за мамочку затянул то выходит она сделала благое дело что воспитала тебя по принципам пробухать всю жизнь так чтобы высрать печень под забором...в этом вся твоя истина мораль и романтика ^^...

не переходи на личности, ты обо мне ничего не знаешь...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 11.03.2008, 08:30   #176
ShToRm
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 148 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для ShToRm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
такую мораль в тебя не родители вкладывали...читай выше...
и если ты за мамочку затянул то выходит она сделала благое дело что воспитала тебя по принципам пробухать всю жизнь так чтобы высрать печень под забором...в этом вся твоя истина мораль и романтика ^^...

не переходи на личности, ты обо мне ничего не знаешь...
Я тебя и не упоминул ниразу,ты то и обо мне ничего не знаешь и о многих,но уподобляться тебе и переходить на личность и лить ****о,не для меня,это же твоя истина мораль и романтика ^^

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с)
ShToRm вне форума  
Старый 11.03.2008, 09:57   #177
Бизюлечка
Местный

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях

Так странно, прошло давольно продолжительное время после моего поста, но почти ничего не изменилось..курить не курю и не буду, а что касается выпить... я за благородные напитки( и то по праздникам), а вообще люблю натуральный сок!!!
Старый 11.03.2008, 13:22   #178
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Вот была я как-то по долгу учебы на вскрытии, человек лет 30-35 курил, так просто баловался, легкие все в черных точках - забитые смогом места, т.е. эти легочные пузырики уже не работали. Представляю, что в легких у тех, кто курит постоянно и насколько процентов меньше с каждым днем работают легкие.
Я не агитирую ни в коем случае, но для себя уже давно решила, курить -не мое.
Насчет выпить, все просто - надо знать меру, действительно меру, а не так, что пока стою, значит все в порядке. Ну, и ,соответственно, не вижу смысла в алкоголе еждневно и постоянно.
Старый 12.03.2008, 00:29   #179
Птычка
Местный

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях

Столько тут мущщин пишет, что "ах как противно - девушка курит, девушка пьёт"...
Почему-то в реальной жизни очень редко такое слышала. Все святые лишь на форуме, видимо.
Старый 12.03.2008, 07:50   #180
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Птычка
Столько тут мущщин пишет, что "ах как противно - девушка курит, девушка пьёт"...
Почему-то в реальной жизни очень редко такое слышала. Все святые лишь на форуме, видимо.
ты со мной не общалась, я так часто говорю