Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 00:08   #171
П.О.Ю.
Гость

Ну конечно же непонятно, что мне тут видится - у меня же особая кочка зрения, и я вас на неё не пущу!

А возьмите любой банк - всё та же финансовая пирамида. Одним платят за счёт других. В любом банке так!
И, судя по твоему заключению, все банки тоже являются мошенническими организациями. А в принципе ты права! =)
Вот сколько банков уже разорилось, обанкротилось? А сколько обещаний и гарантий было с их стороны? Чего же стоит их "обеспечение"?
В МММ все предупреждены: В любой момент может всё крахнуть! Ни каких гарантий нет!
Люди принимают участие по собственной воле.
А и до меня никто ничего не доводил. Я просто вкладываю и получаю деньги. И не всегда лишь за счёт "вновь прибывших": мне может перевести деньги и человек, который участвует аж с 94-го.
Вернее будет высказывание: выплаты идут за счёт новых вложений (а не только лишь участников). А это совсем другая картина! Может получится так, что бывалый участник (года два в системе) вносит огромную сумму, оплачивая вывод сразу пятидесяти "новеньким", которые лишь месяц (а может и неделю), как вступили.

Я тоже думал над тем, "что же будет, когда критическая масса людей начнёт лишь снимать деньги, ничего не вкладывая? Ведь никто не захочет работать и "производить" новые деньги и вложения!.."
Но токи денежных средств в пирамиде весьма и весьма живы и мне своею деревенской головой трудно даже представить картину в целом... я и не пытаюсь! Также, как не пытаюсь вникнуть в то, какие процессы сейчас протекают в моём компьютере - я просто пользуюсь достижениями людей, которые в своё время решили сделать "невозможное" вопреки укорам толпы.
Мавроди вопрос решил. Таких пиявок попросту отсеивать будут.

Про отсутствие денежного расчёта рано ещё говорить! Есть пока лишь вектор направления, и мы уже по нему движемся. А вот дорога займёт определённое время. Не берусь даже предположить, какое.

А про ликвидные эквиваленты, да эволюцию товарных отношений ты, родненькая, расскажи воспитателям детских садов, пекарям, медсёстрам, поварам, педагогам, простым работягам... Трудно спорить с тем, что их "незаметные" профессии в действительности не стоят тех денег, которые они получают. Убери их - и весь карточный домик рухнет...

Человеку пора просыпаться! Осознать свои Права, и возродить уже почти уничтоженные Честь и Достоинство! И строить Новый Мир!
Старый 19.05.2014, 00:54   #172
П.О.Ю.
Гость

Благодарю, за инф-ю про шмеля!
Впредь не стану его в пример ставить...

Однако, смотрите, как интересно! =) Заблуждение на самом деле распространённое!
Во как твёрдо засел этот стереотип. И не важно, что там учёные говорят - множеству людей не интересно и подумать в этом направлении (что ж говорить о том, чтоб лично убедиться?).
А оказывается, всё уже доказано - всё "по закону".

...нет, всё-таки я шмеля по иному, но буду ставить в пример. =)
"Вот поглядите на него! Говорили, что разводят нас, как лохов! Говорили, что всё это нагибалово, и он летать не может! Но оказалось это великим заблуждением! Оказалось, что всё чин-чином! А старый миф - всего лишь следствие плохого понимания каких-то там процессов, которые простым обывателям и знать не интересно!"
Старый 19.05.2014, 14:08   #173
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от П.О.Ю. Посмотреть сообщение
А возьмите любой банк - всё та же финансовая пирамида. Одним платят за счёт других. В любом банке так!
Смотри-ка все как по учебнику.

Мавроды вслед за своим пастырем несут чушь, что МММ создана ради великой справедливости. Нет, это не шутка. Мавроди у себя на сайте пишет, что всё вокруг есть пирамида: и доллар пирамида, и ФРС пирамида, и банки пирамида, и биржи пирамида, поэтому его пирамида ничуть не хуже, и даже лучше, ибо не зависит ни от одного из проклятых капиталистических правительств. Короче, второй Ленин, только с отсутствием моска (и совести). Объяснять им, что такое реальная экономика и чем она отличается от ничего не производящих пирамид, можно, но бесполезно — понесут чушь о жадных банкирах и будут требовать доказать, что ты не верблюд. (с)

Цитата:
А про ликвидные эквиваленты, да эволюцию товарных отношений ты, родненькая, расскажи воспитателям детских садов, пекарям, медсёстрам, поварам, педагогам, простым работягам... Трудно спорить с тем, что их "незаметные" профессии в действительности не стоят тех денег, которые они получают. Убери их - и весь карточный домик рухнет...
А ничего что когда ты выводишь деньги из ммм, то ты отбираешь их у воспитателей, пекарей, медсестер, поваров, педагогов, работяг и пенсионеров, которые вложились после тебя.

Цитата:
Вот поглядите на него! Говорили, что разводят нас, как лохов! Говорили, что всё это нагибалово, и он летать не может! Но оказалось это великим заблуждением! Оказалось, что всё чин-чином!
ммм 93 - полгода
sg в доминикане 98 - почти год
ммм 2011 - год и три месяца
ммм 2012 - спустя год и ~5 месяцев объявлено что денег в кассе нет
на деле имеем еще несколько ммм клонов от прежних "партнеров", все чин-чином.
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 16:16   #174
П.О.Ю.
Гость

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
А ничего что когда ты выводишь деньги из ммм, то ты отбираешь их у воспитателей, пекарей, медсестер, поваров, педагогов, работяг и пенсионеров, которые вложились после тебя.
Почему "отбираешь"? Никакого насилия!
Когда я вывожу деньги, я делаю запрос о помощи - оставляю заявку. Мне могут и отказать.
Когда вкладываю - делаю это сознательно и добровольно, зная, что могу и не получить ничего!
У воспитателей, пекарей, медсестер, поваров, педагогов, работяг и пенсионеров отбирает кто-то другой! Тот, кто из бюджета ворует.

Почему "после меня"?
Про то, кто после, а кто раньше вообще забыть нужно! Как же не понятно?!
Вчера новый участник выводил деньги и получил их от того, кто пришёл в систему два года назад.
По твоим суждениям получается, что "новенький объегорил бывалого" - в таком случае справедливость торжествует.
Оплата идёт за счёт новых ВЛОЖЕНИЙ! а не участников только.

За весь период существования, с 90-х годов и доныне, Система эволюционировала и развивалась. Учитывались все промахи и ошибки, укреплялись слабые места.
Знаешь хоть одного человека, который с первого шага двинулся твёрдой поступью? Все мы на ___у шлёпались!

P.S. А трансформатор Тэсла можно запитать от солнечных батарей, ветряков, локальных ГЭС...
Старый 19.05.2014, 17:25   #175
<:)
Местный

Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Почему "отбираешь"? Никакого насилия!
Когда я вывожу деньги, я делаю запрос о помощи - оставляю заявку. Мне могут и отказать.
Конечно могут, только их заблокируют.

Вам придут поручения в ЛК на всю сумму, которые надо выполнить за 72 часа: перевести деньги другим участникам. Не выполните Вас заблокируют. Вот и всё.

Цитата:
Вчера новый участник выводил деньги и получил их от того, кто пришёл в систему два года назад.
В этом весь смысл пирамиды, на хайпе срезать денег и свалить. Зачем прикрывать это высшими целями я не понимаю.

Цитата:
Все мы на ___у шлёпались!
Отличный слоган. Шлепаемся на жoпy since 1994.

Покажешь скрин своего лк? Хочу миллионам позавидовать.

Цитата:
P.S.
Если не учитывать КПД, то хоть от картошки можно запитать.

Последний раз редактировалось <:); 19.05.2014 в 17:46.
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 20:48   #176
Messiah
Местный

Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Что же касается довольно длинных пространных предложений имеющих сложную синтаксическую структуру и большой набор таких же длинных и малознакомых как мне так и вам слов, часто совсем неуместных в этом самом предложении, так я скажу вам, на полном серьезе, что имею большой опыт их составления, в силу того, что по разным обстоятельствам в числе которых были написания выводов к многочисленным, но малополезным работам, я хорошо натренировался в их использовании, и считаю что соревноваться в этом со мной хотя возможно и интересно, и пусть даже приятно, но абсолютно-таки бесполезно.
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 23:06   #177
П.О.Ю.
Гость

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
В этом весь смысл пирамиды, на хайпе срезать денег и свалить. Зачем прикрывать это высшими целями я не понимаю.
В этом смысл участия в Системе людей, движимых жадностью. Не без таких.

А для многих это возможность жить по-человечески.

У Пантелеевича одна цель - Финансовый Апокалипсис. И что то мне подсказывает, он своё возьмёт.
И тут абсолютно не важно, что движет людьми: высшая, не высшая цель; жадность иль безысходность... какая разница?
Старый 19.05.2014, 23:47   #178
СтуденТ
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
У Пантелеевича одна цель - Финансовый Апокалипсис. И что то мне подсказывает, он своё возьмёт.
Каким образом, по Вашему мнению, он (Пантелеевич Ваш) устроит финансовый апокалипсис? Интересна Ваша точка зрения. Раз Вы до сих пор верите в МММ и в "гениальность" Мавроди.
Старый 20.05.2014, 00:36   #179
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

Цитата:
Оплата идёт за счёт новых ВЛОЖЕНИЙ! а не участников только.
И почему, по-вашему, это имеет значение? По мне, так смысла не меняет.
Старый 20.05.2014, 00:37   #180
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Что же касается довольно длинных пространных предложений имеющих сложную синтаксическую структуру и большой набор таких же длинных и малознакомых как мне так и вам слов, часто совсем неуместных в этом самом предложении, так я скажу вам, на полном серьезе, что имею большой опыт их составления, в силу того, что по разным обстоятельствам в числе которых были написания выводов к многочисленным, но малополезным работам, я хорошо натренировался в их использовании, и считаю что соревноваться в этом со мной хотя возможно и интересно, и пусть даже приятно, но абсолютно-таки бесполезно.
Шикарно, тоже так уметь хочу!