Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Кто?
Путин ВВ 41 27.52%
Миронов СМ 4 2.68%
Жириновский ВВ 19 12.75%
Зюганов ГА 15 10.07%
Явлинский ГА 6 4.03%
Пеунова СМ 3 2.01%
Черепков ВИ 0 0%
Мезенцев ДФ 0 0%
Прохоров МД 23 15.44%
Против всех 38 25.50%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 14:07   #171
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ СМЕШНО! "СветВалерьевна", по постам я считал Вас человеком порядочным и с совестью. ВЫ ВЕДЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ ВСЁ ПОНИМАЕТЕ! "Удодящая и приходящая смена" спокойно могут проголосовать "приходя или уходя" на работу мимо своих избирательных участков. ВАШИ работники говорят, что их ЗАСТАВЛЯЮТ брать открепительные удостоверения. А если они НЕ СОБИРАЮТСЯ голосовать? У людей есть и такое право. - Всё ЭТО и является ГЛАВНЫМ признаком готовящихся возможных фальсификаций.[/b]
Я работаю 03.03, т.е. вхожу в число тех 120 человек. И меня никто ни к чему не принуждал, даю слово. Была озвучена именно РЕКОМЕНДАЦИЯ - без обещания каких-либо репрессий. Нужна явка - ну будет явка. Обычное дело. На всяческие конференции приходится ходить чаще.
Приглашаю Вас на наш избирательный участок в качестве наблюдателя Если вы считаете, что у нас все так плохо - так уделите нам особое внимание. А просто кричать в тыртырнетах - это непродуктивно. А то и деструктивно - я уже писала о завороте кишок

Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 02.03.2012 в 15:28.
СветВалерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 14:15   #172
СветВалерьевна
Местный

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
А где можно продать?
Сарафанное радио говорит, что у "Тележки" будет пункт скупки голосов - палатка или что-то в этом роде и да, называлась цифра 500 рублей. Хотелось бы на это посмотреть
Старый 02.03.2012, 19:47   #173
gambrinus
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 122 раз(а) в 72 сообщениях

в любом случае будет выбираться ПРЕЗИДЕНТ,кем-то Поставленный Резидент, если кто забыл или не знает, резидент это шпион

и вот мне не нужны ПРезиденты, голосовать я не пойду...
Старый 02.03.2012, 20:58   #174
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
А где можно продать? А то ведь это двойной профит, мало того что я проголосую за своего кандидата, так еще и денег за это дадут. А посмотреть как порушатся шаблоны АПСБ после того, как мой кандидат выиграет в первом туре, просто бесценно.
Выбора нет, будем голосовать за КОТА...

АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 22:09   #175
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

На прошлой неделе сходил на митинг в поддержку честных выборов (против путена, без предложений альтернатив. "Если путен - устроим револллюцию!" - не щитово, не конструктивно).

Потому что по телеку сказали, что америкосы платят по 300 евро каждому пришедшему на такой митинг. Ну, я прихожу и спрашиваю: "Мужики, где тут касса? Мне еще не уплочено". А они мне - флажки с символикой и белые шарики.

Разочаровался. Даже навального не стал слушать.

Я - за честные митинги и за правдивые СМИ!

//Из ненаписанного дневника журналиста:
"Я с удовольствием написал бы правду, если она была бы интересней, ценнее, полезней и оплачивалась достойней чем ложь..."

Последний раз редактировалось Jesus; 02.03.2012 в 22:24.
Jesus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 23:39   #176
korneych
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях

В Удомле вебки заработали наконец-то. Детскотеку в РДК сейчас наблюдал ))) Кому есть дело - регайтесь на http://webvybory2012.ru и на http://grakon.org
Как писать происходящее, смотрите здесь http://usachev.livejournal.com/68955.html
Старый 05.03.2012, 11:51   #177
СветВалерьевна
Местный

Все закончилось! Теперь спят Рязань, Казань и Тверь. Спят Норильск и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня.

Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят поваленные сайты, спят на флэшках гигабайты, блогер спит в кругу семьи, фотки выложив свои. Сладко спит бюджетник — он в феврале отнес талон. На "Ютубе" где-то в Штатах ролик спит, мобилкой снятый: как учительницы школ подменяют протокол, грубо выпихнув указкой наблюдателей с участка. Спит Потупчик в луже слез, рассказав, что это вброс.

Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят измученные урны после махинаций бурных. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки.

В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, и Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак. Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, видя радужные сны про развал своей страны.

Сладко спит земля вокруг. Дремлют "Твиттер" и "Фейсбук". Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах ....о спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — все осталось позади!

Дело сделано! Сейчас время отдыха для нас! Мы проснемся, солнце встанет, жизнь распустится цветами. В этот радостный момент выйдет к людям президент. Президент отличный, новый, честный, умный и толковый — не какое-то ....о! Тот, что нужен нам давно!

Мигом выполнятся сами обещания в программе. И наступит лепота. И отступит беднота. И страна придет в порядок: больше здесь не будет взяток, станут скромными понты, будут честными менты, станут умными дебилы, станут вежливы водилы, станут мощными войска, мат уйдет из языка, и совсем без геморроя вырастут зарплаты втрое и доходы по стране (в том числе, конечно, мне). Станут вежливы кассиры, будут чистыми сортиры, оснащенными — больницы, защищенными — границы, плодородными — поля, всё — указом из Кремля!

Мы свою работу сдали: в спорах, склоках и скандале с выбором кандидатур завершили первый тур. Мы писали, в щель бросали, наши пальчики устали. Новый президент сейчас все нам сделает за нас. Будет просто зашибись! Зря мы, что ли, так тряслись прямо с пеной изо рта?

Ждите, будет красота.

http://f5.ru/kaganov/post/396597
Старый 05.03.2012, 12:26   #178
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Итоги выборов президента РФ по Тверской области и Удомельскому району 4 марта 2012 г. ЗДЕСЬ (6-ой пост сверху):http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...start=100#2967
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:47   #179
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Прохор вообще мужик!)) Жирика обошел
Старый 05.03.2012, 15:11   #180
maks.asdf
Местный

Вы сказали Спасибо: 27