◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
27.01.2010, 22:20 | #171 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
Аминь.....
27.01.2010, 23:12 | #172 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Для начала сплетни: вовсе не вызывал меня директор, и не грозил карами небесными со всеми вытекающими... Все было гораздо проще: со мной поговорили по душам несколько людей, которых я достаточно уважаю, чтобы прислушаться к их мнению. Не буду разоряться, что и как побудило изменить меня свое поведение на форуме, это будет просто повод для последующих спекуляций на тему "какие все пидарасы, один я Д'Артаньян...", их и так уже хватает. Просто хочу сделать некоторые выводы из всей этой дискуссии, (относительно г-на Адвоката конечно, любовь все таки)), ну а остальные могут примерить это на себе: 1. (очевидное) У г-на Адвоката не имеется ни одного клиента; 2. (невероятное) У г-на Адвоката все клиенты с крылышками за спиной и нимбом над головой; 3. (реальное) г-н Адвокат не обсуждает на форуме поведение тех, кто платит ему деньги (по крайней мере я ни одной такой темы не видел). Что выдает либо его полное лицемерие, либо правоту п.1 ) ЗЫ это относится ко всем участникам форума кроме фабрикантов: я не видел тут ни одного выступления ни работника магазина, ни десятка других предприятий... Г-н Адвокат, расскажите, будьте добры, каков моральный облик и благосостояние Вашего последнего клиента, который Вам платит деньги за свою защиту (если таковые имеются)?) 1.
27.01.2010, 23:58 | #173 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
|
Что спрашивать с людей, которые не имеют отношения к работе на КАЭС, ведь данную тему создали как раз не они. Сначала возмущаемся, а потом говорим что и другим вроде как не лучше.
28.01.2010, 00:03 | #174 |
Местный
|
Так ведь спрашивает как раз обратная сторона: в этой новой теме все возмущаются, что фабриканты перестали писать что-либо отрицательное о фабрике. С имхи вопрос, а кто еще тут пишет что-либо отрицательное о СВОЕМ предприятии закономерен: ни одного подобного поста (не говоря уж о топике) не видел. А значит на лицо предвзятость, уж извините
28.01.2010, 10:36 | #175 | |
Местный
|
Цитата:
Заметьте, он единственный, кто начал, а затем продолжил оправдываться, наивно полагая, что прочитав его сообщение я уподоблюсь ему. Нет, Алёша, у меня нет в этом необходимости, в отличие от Вас. Очевидно, что правда- вещь самая обидная, и поэтому у Алёши возникло непреодолимое желание оправдаться в собственных глазах прежде всего, обозначив то, что его "нагнули" как "разговор по душам". А тут еще его "любовь" ко мне, последствием которой ранее явилось то, что он стал м..ком. Отсюда переход на мою личность из-за желания хоть как-то уязвить меня. Итак, некоторые выводы относительно сильно закомплексовавшего Алёши, с применением метода, который я условно назвал "сам дурак от противного": 1.Алёшу не вполне устраивает его работа и размер заработной платы. 2.Алёшу не устраивает руководство, но он вынужден терпеть из-за боязни потерять работу и, соответственно, заработок. 3.Алёша и дальше хотел бы обсуждать на Удомельском форуме работу на КАЭС, свое руководство и т.д., но из-за "разговора по душам" вынужден этого не делать по причине, изложенной в п.2. зы. на зы. Интересно было бы посмотреть обсуждение на форуме двумя продавцами магазина из трех своего директора, который бы их заставлял молиться или идти на выборы, а потом, к примеру, директор попросил третьего продавца "поговорить по душам" с теми двумя, чтобы они прекратили это обсуждение. Или как дворники из МП КЖКХ обсуждают свю нелегкую долю и Коновалова
28.01.2010, 18:55 | #176 | |
Местный
|
Цитата:
Впрочем психолог из Вас такой же похоже, как и адвокат. Дела где г-н психолог? Когда же мы наконец обсудим недостатки Вашего "работодателя"? Ведь исходя из Вашей профессии, как раз у Вашего работодателя , как правило большие проблемы с законом, почему же Вы не спешите делать то, чего ждете от других? Поговорочку не пробовали на себя примерить "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"?
28.01.2010, 19:54 | #177 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
..ну,слава Богу,"раскодировался" АлЁша....а то совсем форум скучный стал...
28.01.2010, 20:51 | #178 | ||
Местный
|
Цитата:
статьей 16 Трудового кодекса РФ "Основания возникновения трудовых отношений". Цитата:
На мои отношения с клиентами нормы трудового законодательства не распространяются и клиенты не являются по отношению ко мне работодателями. Так что мимо кассы, г-н недотыканный работодателем
29.01.2010, 20:47 | #179 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
АлЁша, как считаете, "распиленых" вашими "РАБотадателями" средств хватило б на заливку дороги Удомля-Вышний Волочёк (со светофором на каждом деревенском перекрёстке) 30-ти сантиметровым ж/бетоном? Прикиньте. Да, нет?
29.01.2010, 23:08 | #180 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|