Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 23:42   #1751
Blackhawk
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,466
Поблагодарили 403 раз(а) в 234 сообщениях
Отправить сообщение для Blackhawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NorT. Посмотреть сообщение
Венгер: Аршавин может стать великим игроком

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал нападающего Андрея Аршавина великим футболистом, но заметил при этом, что для получения всеобщего признания российскому футболисту необходимо выиграть ценные трофеи в составе "канониров".

"Мне нравится Аршавин, потому что он обладает уникальными качествами. Он умён и сообразителен, что позволяет ему создавать что-то в неожиданных ситуациях. Уверен, что перед ним стоит большая задача. Он выиграл много трофеев в Санкт-Петербурге, если Аршавину удастся помочь выиграть и "Арсеналу", то он станет одним из великих игроков всех времён. Это настоящий вызов, и я уверен, что ему по силам достичь своих целей. Аршавин — лидер, поверьте мне. Я считаю его великим игроком, но для того, чтобы это мнение разделяли другие, нужно выиграть трофеи", — цитирует Венгера The Times.
Полностью согласен с Венгером)))
Старый 07.10.2009, 20:14   #1752
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Castrol Index: Швайнштайгер эффективнее Аршавина

Перед
матчем отборочного раунда чемпионата мира-2010 Россия – Германия
Castrol Index сравнил Андрея Аршавина и Бастиана Швайнштайгера.
Отдельно обращаем внимание на тот факт, что Швайнштайгер является на
данный момент самым эффективным игроком отборочного цикла ЧМ-2010.
Изображения
Тип файла: jpg 8a7556d77696d0d05ced25eade55bf89.jpg (116.7 Кб, 27 просмотров)

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Den281094 за это полезное сообщение:
serb (07.10.2009)
Старый 08.10.2009, 08:00   #1753
Den281094
Местный

Роман как настроение перед матчем сборной России и сборной Германией?

- Все отлично. Как и у моих партнеров по команде. Мы настроены побеждать, и мы победим (улыбается)

Оптимистические слова. Мы тоже ждем этого от нашей сборной. Вы можете сказать, кто будет в стартовом составе сборной России?

- Конечно, состав уже более или менее понятен в плане защиты и вратаря, а вот в атакующей линии и полузащиты пока идут размышления.

Вы будите в стартовом составе?

- Хотелось бы. Но все решит тренер. Сейчас главное победить и неважно сыграю я или нет. Важно получить три очка.

Роман, ваша ситуация в клубе начинает беспокоить. Вы не играете, но при этом главный тренер утверждает, что на Вас рассчитывает?

- (разводя плечами) Мне тоже об этом постоянно говорит, но от слов не легче. Для себя я уже решил, что буду искать себе новую команду. Я хочу постоянно играть в клубе и сборной.

Есть информация, что Вами интересуется Зенит?

- Действительно, мой агент мне сообщал, что во мне заинтересованы три российских клуба: “Спартак”, ”Зенит” и ”Локомотив”. Если и возвращаться в Россию – Только в "Спартак"! В другом клубе я себя и представлять не хочу и не собираюсь, но при этом в Россию я тоже возвращаться пока не хочу. У меня есть предложения из Испании и Италии.

И кто же эти клубы?

- “Реал” и “Ювентус” (смеется), а если серьезно, то клубы высокого уровня, которые играют в еврокубках, но назвать эти клубы я Вам не могу.

Как Вы отнеслись к переходу Владимира Быстрова в “Зенит”?

- Ни как. Это его личная жизнь, он сам выбирает, где ему играть.

А если бы Вы перешли в “Зенит”, как бы к Вам отнеслись болельщики “Спартака”?

- Не перешел бы.

От редакции gs, мы Вам желаем удачи, красивых голов, и выйти в стартовом составе сборной России в ближайшем матче. Надеемся, что Вы сделаете, то, что сделали со сборной Англией год назад.

давно ждал токого комментария)))

Den281094 вне форума  
serb (08.10.2009)
Старый 08.10.2009, 21:15   #1754
Den281094
Местный

ФИФА собирается ввести революционное правило в футболе. Есть идея введения десятиминутного штрафа-удаления, подобного тому, как это существует в хоккейных правилах при удалении на две минуты. Об этом заявил вице-президент ФИФА Джек Уоррен. Идея господина Уоррена заключается в том, чтобы футболист, который пытается получить преимущество нечестными средствами был удален с поля на следующие 10 минут.

"Зрители хотят смотреть футбол, для этого они приходят на стадион, а не игру актеров, как в театре", - коротко объяснил свою позицию руководитель ФИФА.

Den281094 вне форума  
YGreK (09.10.2009)
Старый 09.10.2009, 10:43   #1755
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

"МЮ" начнёт переговоры с Акинфеевым не раньше декабря

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев может перейти в "Манчестер Юнайтед" летом будущего года. Россиянин рассматривается в качестве замены 38-летнему голкиперу Эдвину ван дер Сару, который, по информации "Спорт-Экспресса", должен к декабрю объявить о завершении своей игровой карьеры.

При этом непосредственную работу по поиску замены ван дер Сару руководство "МЮ" намерено начать только после того, как получит официальное подтверждение решения голландского голкипера о завершении карьеры.

9 октября 2009 года, пятница. 7:13
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
NorT. вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NorT. за это полезное сообщение:
Blackhawk (09.10.2009), YGreK (09.10.2009)
Старый 09.10.2009, 11:04   #1756
Blackhawk
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,466
Поблагодарили 403 раз(а) в 234 сообщениях
Отправить сообщение для Blackhawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от den281094 Посмотреть сообщение
ФИФА собирается ввести революционное правило в футболе. Есть идея введения десятиминутного штрафа-удаления, подобного тому, как это существует в хоккейных правилах при удалении на две минуты. Об этом заявил вице-президент ФИФА Джек Уоррен. Идея господина Уоррена заключается в том, чтобы футболист, который пытается получить преимущество нечестными средствами был удален с поля на следующие 10 минут.

"Зрители хотят смотреть футбол, для этого они приходят на стадион, а не игру актеров, как в театре", - коротко объяснил свою позицию руководитель ФИФА.
еси будут удаления то это уже будет не футбол))
Старый 09.10.2009, 11:38   #1757
Crock
Местный

Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 200 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Crock с помощью ICQ

Возможно что и подействует, и нарушающих станет меньше...
Старый 09.10.2009, 14:18   #1758
YGreK
Местный

Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 620 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для YGreK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crock Посмотреть сообщение
Возможно что и подействует, и нарушающих станет меньше...
не факт!!!!
YGreK вне форума  
Старый 11.10.2009, 01:40   #1759
NorT.
Местный

Баллак: Аршавин должен стать одной из главных звёзд в ЮАР

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак поделился впечатлениями от матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 с национальной командой России (1:0).

"Мы приехали в Москву за тем, чтобы на следующий день покупать билеты в ЮАР, и превосходно справились с этой задачей. Конечно, нам это далось нелегко — российская сборная создала немало опасных моментов, а после удаления Джерома Боатенга окончательно нас прижала к воротам.

В первом тайме россияне полностью нас переиграли, поэтому наш гол был несколько нелогичен. С другой стороны, мы заслужили эту победу и первое место в группе уверенной игрой. В целом же, русские создали достаточное количество шансов для взятия ворот, но в отличие от нас им так и не удалось их реализовать.

Почему случилась перепалка с Аршавиным? Наша клубная принадлежность здесь ни при чём. Просто поспорили из-за эпизода. Мы не враги с ним, и уверен, зла друг на друга не держим. Аршавин - настоящий лидер российской сборной, и я не сомневаюсь, что он должен стать одной из главных звёзд в ЮАР", - приводит слова Баллака Sportbox.ru.

11 октября 2009 года, воскресенье. 0:36
NorT. вне форума  
Старый 11.10.2009, 11:20   #1760
NorT.
Местный

Определились потенциальные соперники России в стыковых играх

По результатам матчей субботнего игрового дня увеличилось число сборных, которые гарантировали себе участие в финальной части чемпионата мира-2010 от Европы. К сборным Голландии, Испании и Англии присоединились национальные команды Германии, Италии, Сербии и Дании.

Кроме того, определились 4 команды, которые гарантировали себе участие в стыковых матчах - ими стали сборные России, Франции, Боснии и Ирландии. В среду, 14 октября, когда пройдут заключительные поединки квалификационного цикла, определятся ещё 4 команды, которые сыграют в плей-офф. Вероятнее всего, ими окажутся сборные Греции (или Швейцарии), Португалии, Украины, Словении (или Словакии).

При жеребьёвке команды будут поделены на две корзины. В число сеяных, скорее всего, попадут Франция, Россия, Греция (или Швейцария) и Португалия, а несеяными будут Украина, Ирландия, Босния, Словения (или Словакия).

Жеребьёвка пар в стыковых матчах состоится 19 октября. Сами игры пройдут 14 и 18 ноября. Сборная России примет своего соперника, скорее всего, в "Лужниках".

11 октября 2009 года, воскресенье. 2:32
NorT. вне форума