![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 17.01.2008 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ето у вас сильно помешеных на вере щас так модно шутить?!
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() з.ы.Ваще все не по теме флудят в другом месте
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если повермен альтернатива, то я млять на басухе транс играю. Альтернатива включает в себя эмокор... Мэнсон - имбицил. Вот такое мое мнение. По поводу музыки Аматори... Вслушиваться не пробовал? Тебе с поверменами и менсоном такая музыка не снилась походу. И не надо про возраст, у меня препрод со 2 семестра ее слушал ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну имбицил Мэнсон...мне то фиг разница? я не его фанат я слушаю изредка его песенги...которые смысла иногда не лишены... ну тогда инфантил твой препод...потому что аматори-Токио Хотел, в слегка загопотевшем виде...слова рассчитаны на "молочную" публику...я даже сначала подумал что наверное песенка про какие-то там сны интересная...название затронуло...послушал, а вместе со мной целое сообщество в ю-тубе...обосрали их там в комментах как дедушка клиенку... нравиться-слушай...я тебе не мешаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Часто наблюдаю в тебе слишком сильное внешнее влияние... Не пора бы заиметь свое собственное мнение? Вроде взрослый человек... Токио хотел... ты походу не слушал или аматори или токио хотел... В каждой из этих групп есть свои плюсы. Но они нисколько не похожи. И не*** пездеть про мою басуху. В ней мозга больше чем в тебе, считая с костным, ибо повермены - чистейший реп-металл.
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ты наверное ботаник...только они "мозгуют" в шутках... и Токио Хотел и Аматори рассчитаны на современных закомплексованных подростков...ну если ты видишь смысл слов в Токио Хотеле то наверняка относишься к данной публике...если нет, то вариант тот же что и у твоего препода... без обид |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет ботаника... Не надо считать человека, который знает больше тебя ботаником... Если уж ты малолетний имбицил, то признай это, жить проще будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты сам это сказал. Тебя бы в армию на годик... Сделали бы из тебя человека.
![]() |
![]() |
![]() |