Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2007, 02:26   #161
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ

[/QUOTE]
тебе важен возраст? я знаю что нет...по сколько ты не старше меня...но если тебе так важно, то Иисуса не инетересует наш возраст...Он подходил к Первосвященникам, старшим его минимум лет на 20 и презывал их "заново родиться"..имелось ввиду водное крещение...крещение Духом Святым...я принял крещение Духом Святым, и изучал писание довольно долго...так же мои родители христиане..и, я не учу вас...я всего лишь диктую то что написано...то что есть истина...учить вас Господь по жизни будет...
Адам и Ева предали себя и род людской смерти...Иисус пришёл и искупил эту вину Своей жертвой...именно теперь мы вольны выбирать...но не более...ты можешь жить той жизнью которую тебе ДАЛИ, и лучше прожить её правильно...
мы-творения Божьи...мы искуплены кровью Святой...поэтому я и возмутился твоим стишком...пока человек жив, у него всегда есть выбор, и ставить на нём крест никто не смеет! и не сможет...только сам человек выбирает себе путь...ПС...написано, блаженные жаждущие истины, ибо они насытяться...ищи и ты найдёшь ^^[/QUOTE]
1.Вообще-то возратс мне очень важен!И при чем тут старше я тебя или ты меня?ваще не пойму!
2.Мне кажется ты учишь!Если ты диктуешь,то зачем?любой человек может сам взять библию и прочитать ее сам может прийти в церковь.....
3.Ты сам противоречешь себе!Если ты считаешь что у человека есть выбор то почему тебя возмутил стих(причем не мой)там как раз говорится про выбор....
4.что ты ваще можешь обо мне знать?
5.Но ты же не Иисус?!так что учить людей или что -то типо етого я думаю у тебя нет права?даже в плане уважения к старшим!
6.Ты так и не ответил на вопрос придерживаешся ли ты поста?!
7.Всё что ты здесь пишешь ето похоже на "фанатизм" думаю если ты уж так прошарен в библии и во всех делах то ты знаешь одну строку "не создай себе идола" или что- то в этом роде подумай над этим......

з.ы.Даже сейчас если ты читаешь Библию то я могу поспорить что очень много не понимаешь т.к. книжечка уж очень не по-возрасту.....
з.ы.ы Если ты уже так отдался в веру,то почему твои родители не отдатут тебя в школу с церковным уклоном....
з.ы.ы.ы.Не осуждай людей!
Старый 02.12.2007, 03:17   #162
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
1.Вообще-то возратс мне очень важен!И при чем тут старше я тебя или ты меня?ваще не пойму!
^^
Цитата:
2.Мне кажется ты учишь!Если ты диктуешь,то зачем?любой человек может сам взять библию и прочитать ее сам может прийти в церковь.....
да...но не думай что все знают это...Господь посылает таких непонятных людей как я чтобы указывать насколько это важно...к тому же если ты не заметил я не пишу здесь кому что и как делать...просто пишу то что есть истина, что мерзко пред Христом, и какая власть есть у людей...самое основное я пишу что жертва Христа-самое дорогое что есть у нас...и как Иисус нас любит ^^
Цитата:
3.Ты сам противоречешь себе!Если ты считаешь что у человека есть выбор то почему тебя возмутил стих(причем не мой)там как раз говорится про выбор....
потому что там говориться что Господь нас такими создал...к твоему сведению Господь создал человека совершенным, но Адам с Евой выбрали смерть...поэтому Господь не виноват в том что выбрали мы...
Цитата:
4.что ты ваще можешь обо мне знать?
Иисус тебя знает всего...Он даже зает сколько у тебя волос на голове...я лишь тебе пишу то, что не являеться пороком в беседе
Цитата:
5.Но ты же не Иисус?!так что учить людей или что -то типо етого я думаю у тебя нет права?даже в плане уважения к старшим!
как могу учить я, когда сам такой же как вы, отличаясь только тем что принял Христа?...я такой же человек из плоти и крови, и истинный Учитель-Иисус...я лишьсвидетельствую о Нём...
Цитата:
7.Всё что ты здесь пишешь ето похоже на "фанатизм" думаю если ты уж так прошарен в библии и во всех делах то ты знаешь одну строку "не создай себе идола" или что- то в этом роде подумай над этим......
идол-это лжебог, у каждого из которых истинное обличие-сатана...написано там не так...написано что не полконяться ни одному богу кроме Господа...10 заповедй написаны для совращённого народа который содеял мерзость пред Богом, оргии и сножения, убийства и идолопоклонство-вот что было в те времена, для этого Господь и дал нам 10 заповедей ...а фанатизм...хмм...^^...когда твоё сердце принадлежит чему-то это называеться фанатизмом, то да..я фанат ^^
Цитата:
з.ы.Даже сейчас если ты читаешь Библию то я могу поспорить что очень много не понимаешь т.к. книжечка уж очень не по-возрасту.....
я и не пытаюсь понять её своим умом, Господь открывает это...
Цитата:
з.ы.ы Если ты уже так отдался в веру,то почему твои родители не отдатут тебя в школу с церковным уклоном....
да где мне там уже учиться?...я давно закончил школу ^^
Цитата:
з.ы.ы.ы.Не осуждай людей!
не имею такой власти...я обличаю их...Господь через меня их обличает...все мы будет одним судом судиться

Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 02.12.2007 в 03:29.
P.I.K.O. вне форума  
Старый 02.12.2007, 03:27   #163
Gudvin
Местный

1.Адам с Евой не Выбирали Смерть!они выбрали Грех!
2.Не съезжай с темы ты обо мне не чего незнаешь!
3.Ты ни такой как все да по физиологии может бьыть а вот по идиологии все люди индивиды запомни это!
4.Если ты фанат то ето очень плохо грех очень большой даже в Иисуса надо верить не до "фанатизма"
5.У тебя в инфе написано что тебе 17 лет как давно ты закончил шк????
з.ы.Я могу долго спорить с тобой рассуждать по всему это т.к. у меня вшк основы провославной культуры обязательный предмет!

Но мой тебе совет P.I.K.O хорошь заливать на ету тему в самом деле.....завязывай давай.....

И ответь на Вопрос ты держишь пост!

Последний раз редактировалось Gudvin; 02.12.2007 в 03:34.
Gudvin вне форума  
Старый 02.12.2007, 03:35   #164
P.I.K.O.
Местный

Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Gudvin
1.Адам с Евой не Выбирали Смерть!они выбрали Грех!
2.Не съезжай с темы ты обо мне не чего незнаешь!
3.Ты ни такой как все да по физиологии может бьыть а вот по идиологии все люди индивиды запомни это!
4.Если ты фанат то ето очень плохо грех очень большой даже в Иисуса надо верить не до "фанатизма"
5.У тебя в инфе написано что тебе 17 лет как давно ты закончил шк????
з.ы.Я могу долго спорить с тобой рассуждать по всему это т.к. у меня вшк основы провославной культуры обязательный предмет!

Но мой тебе совет P.I.K.O хорошь заливать на ету тему в самом деле.....завязывай давай.....
...Грех-именуеться как смерть...смерть-это судьба человека, находящегося в грехе...
2 я не стремлюсь о тебе всё знать...ни мне это надо...
3 абсолютно верно, Господь каждого сотворил уникальным ^^...я писал про сходство в том, что я человек творение Божье, тот для кого Господь пожертвовал Своим Сыном
4 написано, чтобы мы возлюбили Господа больше всего в этом мире, больше себя и всех с кем разделяли сердце своё...это не я так пишу, это в библии написано
5 ^^...я учусь не по Российскрй образовательной системе...у меня уже есть среднее образование...
прекрасно что ты изучешь такой предмет, возможно ты где-то знаешь больше меня...
Пока Господь побуждает, и пока будут вопросы ко мне я буду отписываться...^^
Пост, это обет общения с Богом в немощи...так было заповедано делать всем служителям Его...пока что я не служитель в церкви, но служение у меня есть...поэтому да...соблюдаю
P.I.K.O. вне форума  
Старый 02.12.2007, 03:40   #165
Gudvin
Местный

No comment!
Хорошь....
Завязывай.....
ё моё....
Старый 02.12.2007, 03:41   #166
P.I.K.O.
Местный

Цитата:
Сообщение от Gudvin
No comment!
Хорошь....
Завязывай.....
ё моё....
я уже тебе написал...пока есть побуждение от Духа Святого и пока есть вопросы я буду писать...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 02.12.2007, 03:45   #167
Gudvin
Местный

АААААААА
Дайте мне лопату!
Старый 02.12.2007, 08:27   #168
Egoist
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 323 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для Egoist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
эй эгоист! как прошёл вечер? ...хочешь отвечу? прошёл бесполезно ^^
замечательно) на работе повысили зарплату, в результате мотивации за превышения товарооборота не, я считаю - совсем не бесполезно.
Старый 02.12.2007, 08:28   #169
Egoist
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 323 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для Egoist с помощью ICQ

Пико, а можно нескромный вопрос - а сколько тебе лет ?
Просто судя по постам не понять - то ли это обкурившийся подросток, то ли съехавший с катушек взрослый человек.
Только не надо отвечать - мой возраст определяет Бог, одному ему ведомо, сколько жизней я прожил. Ну и все в таком духе. Цифирь озвучьте, пожалуйста (с)
Старый 02.12.2007, 09:42   #170
Snug
Местный

Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 108 раз(а) в 63 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Egoist
Пико, а можно нескромный вопрос - а сколько тебе лет ?
Просто судя по постам не понять - то ли это обкурившийся подросток, то ли съехавший с катушек взрослый человек.
Только не надо отвечать - мой возраст определяет Бог, одному ему ведомо, сколько жизней я прожил. Ну и все в таком духе. Цифирь озвучьте, пожалуйста (с)
Смотри анкету - 17 лет !
Snug вне форума