◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
26.04.2009, 20:56 | #1611 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
01.05.2009, 03:00 | #1612 |
Местный
|
Посмотрел замечательный фильм Сидни Люмета "Убийство в Восточном экспрессе".
01.05.2009, 12:32 | #1613 |
Местный
|
05.05.2009, 20:12 | #1614 |
Местный
|
"Красный барон" Очень понравился. Ещё одно откровение про людей на войне, не важно, на чьей стороне они воюют. Главный герой просто человек с большой буквы. Единственное, что портило впечатление - это перевод. Ощущение, что переводчик из Гоблина. К тому же оригинал на немецком, что вероятно осложняло задачу пиратского перевода.Немецкий более -менее знаю, перевод хромал. Ещё раз с удовольствием посмотрела бы в нормальном дублированном варианте.
09.05.2009, 03:06 | #1615 |
Местный
|
Горячие новости
Мораль картин, как оригинального боевика, так и его отечественного ремейка, такова: любое событие можно описать так, как нужно кому-либо, а не так, как было на самом деле.
И в оригинальном фильме, и в ремейке интересно смотреть не столько на перестрелки, сколько на информационную войну между перевирающими все в свою пользу "доблестными" правоохранительными органами и показывающими на весь интернет правду-матку бандюками, которые, вопреки сложившейся в голливудском и отечественном кинематографе традициями, не представлены здесь со всех сторон плохими парнями и вызывают гораздо больше симпатий, чем противостоящие им менты. В общем, фильм снят не по голливудским, а по гонгконговким лекалам (то бишь помимо перестрелок есть еще и неплохо закрученный сюжет с интерсными персонажами). з.ы. про перестрелки и прочие экшен-сцены: как ни странно, они, кроме шуток, поставлены действительно здорово. Даже не верится, что фильм снят в России, а не в каком-нибудь Голливуде каким-нибудь Джоном Ву.
10.05.2009, 02:11 | #1616 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
Люди Икс: Начало. Росомаха
ну немогу я адекватно оценивать кино на большом экране ) они что то подсыпают в звук! фурри-фильм, - Хью Джекман и Лив Шрайбер просто зайчики, обожаю животных, так бы и ущипнула за сосок жирная попсятинка, очень доставила. Эквилибриум о даа) что вы больше всего любите есть по ночам? конечно эпичные тоталитарные антиутопии! эпичные тоталитарные антиутопии просто смысл моей жизни )) |
12.05.2009, 16:59 | #1617 |
Местный
|
Невидимые дети
Как бы хреново вам ни было, всегда найдутся те, кому еще хуже.
Примерно такова общая мысль всех историй, показанных в этом замечательном фильме.
12.05.2009, 23:20 | #1618 |
Местный
|
Вечер трудного дня
Одна из лучших музыкальных комедий, которые мне довелось увидеть. Да чего уж там, просто лучшая.
Да, сценарий не ахти. Да, актеры могли бы играть и получше. Но за ТАКУЮ музыку можно все простить. Короче, всем, без исключения, битломанам - строго рекомендовано к просмотру.
13.05.2009, 00:13 | #1619 |
Местный
|
ССД - давольно не плохой такой фильмец, для русского кинематографа очень даже очень очень не плохо)
13.05.2009, 20:15 | #1620 |
Местный
|
Монстро
Вполне полноценный фильм, вид от первого лица очень даже завораживаетparty