Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Cybersport
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2007, 21:51   #151
BeAzT
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
...как мы выяснили 2 худа не к чему...ботинок?..гмм...один я такой дебил что ботинок не беру?...
и вот ещё...тут всё зависит от игрока...если Аксом играет опытный игрок,то его стоит опасаться...очень стоит...и чем больше будет хп у Акса тем опаснее он будет...
Ты так говориш, типа играйте за лося кто угодно всё зависит от акса.
Но суть в том, что я беру в расчет игроков примерно равных по скилу.
А насчёт опасаться, то и Лине нада опасаться Гео, если за неё играет безрукий даун, а за гео папа мирового масштаба.
Старый 01.09.2007, 22:34   #152
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от BeAzT
Ты так говориш, типа играйте за лося кто угодно всё зависит от акса.
Но суть в том, что я беру в расчет игроков примерно равных по скилу.
А насчёт опасаться, то и Лине нада опасаться Гео, если за неё играет безрукий даун, а за гео папа мирового масштаба.
всё-таки геомансер и Лина-плохой пример...Акс-это и танк и гангер...а его третий скилл-имба...и зависит от начального кол-ва хп...так что исход поединка всёравно не ясен...даже если по теории Лось даёт Аксу..
P.I.K.O. вне форума  
Старый 02.09.2007, 01:49   #153
BeAzT
Пользователь

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
всё-таки геомансер и Лина-плохой пример...Акс-это и танк и гангер...а его третий скилл-имба...и зависит от начального кол-ва хп...так что исход поединка всёравно не ясен...даже если по теории Лось даёт Аксу..
Вобщем данный спор похож на примерно такой:
Дальтойник утверждает что трава красная, а обычый человек говорит что трава зелёная.
Старый 02.09.2007, 01:52   #154
P.I.K.O.
Местный

Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от BeAzT
Вобщем данный спор похож на примерно такой:
Дальтойник утверждает что трава красная, а обычый человек говорит что трава зелёная.
слушай, не подъёбывай меня...мне надоело что в этой теме все занимаються подъёбами в мою сторону...может ты и опытный игрок но не настолько чтобы знать исход каждой дуэли...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 02.09.2007, 11:11   #155
IHopeYouDie
Гость

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
слушай, не подъёбывай меня...мне надоело что в этой теме все занимаються подъёбами в мою сторону...может ты и опытный игрок но не настолько чтобы знать исход каждой дуэли...
НО НЕ тут лишнее в 99% случаях ЖВ

Старый 02.09.2007, 12:49   #156
BeAzT
Пользователь

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
Я не подъёбываю я констатирую факт, я тебе факты привожу а ты упёрся в хп, и то что уровень игрока за акса должен быть науровне.
Я вообще не рассматриваю варианты когда скил игрока играющего за Лося выше, потому что тогда 99,99% победа за ним .
И чтоб я точно мог предсказать исход дуэли ты просто намекни первый закуп и ну первые 8 левлов прокачки скилов.
З.Ы. насколько помниться как ты говорил, ты играешь тож не первый день. Так что тут не в опыте дело, а в том что ты не понимаешь простых вещей.
Старый 02.09.2007, 19:51   #157
P.I.K.O.
Местный

Цитата:
Сообщение от BeAzT
Я не подъёбываю я констатирую факт, я тебе факты привожу а ты упёрся в хп, и то что уровень игрока за акса должен быть науровне.
Я вообще не рассматриваю варианты когда скил игрока играющего за Лося выше, потому что тогда 99,99% победа за ним .
И чтоб я точно мог предсказать исход дуэли ты просто намекни первый закуп и ну первые 8 левлов прокачки скилов.
З.Ы. насколько помниться как ты говорил, ты играешь тож не первый день. Так что тут не в опыте дело, а в том что ты не понимаешь простых вещей.
...ну это всё по теории...хотя, на форуме мы только и обсуждаем теорию.. ...в общем я останавливаюсь на том что исход поединка не ясен...
Цитата:
НО НЕ тут лишнее в 99% случаях ЖВ
слушай паренёк, вытащи свой язык из чужой жОпы...и набивай свой счётчик...твои грёбанные серые отзывы уже достали...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 02.09.2007, 20:31   #158
IHopeYouDie
Гость

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
...ну это всё по теории...хотя, на форуме мы только и обсуждаем теорию.. ...в общем я останавливаюсь на том что исход поединка не ясен...

слушай паренёк, вытащи свой язык из чужой жОпы...и набивай свой счётчик...твои грёбанные серые отзывы уже достали...
я отзывы никому не ставил долбаёп

Старый 02.09.2007, 22:12   #159
Snug
Местный

Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 108 раз(а) в 63 сообщениях

Сравнивать ***у с пальцем конешно очень интересно!А вообще не всегда теория оказывается достоверной можно приводить много красивых слов и фактов но для этого нужно сыграть с человеком несклоько раз чтобы понять что он может...Рефлексы кстати у всех разные если даже ты наизучался гайдов ( ни к кому не относится ) и навысматривал тактик - это не значит что можно почувствовать себя имба игроком.Играл с бистом понравилось больше правда не приходилось потому, что я тоже в удомле не постоянно.
З.Ы. Кселл - имба вот что скажу!Из 10 раз мне удалось выиграть дай бог 2 раза.
Snug вне форума  
Старый 02.09.2007, 22:50   #160
BeAzT
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Snug
Сравнивать ***у с пальцем конешно очень интересно!А вообще не всегда теория оказывается достоверной можно приводить много красивых слов и фактов но для этого нужно сыграть с человеком несклоько раз чтобы понять что он может...Рефлексы кстати у всех разные если даже ты наизучался гайдов ( ни к кому не относится ) и навысматривал тактик - это не значит что можно почувствовать себя имба игроком.Играл с бистом понравилось больше правда не приходилось потому, что я тоже в удомле не постоянно.
З.Ы. Кселл - имба вот что скажу!Из 10 раз мне удалось выиграть дай бог 2 раза.
Тогда он не имба.
Я играл с имбой из 10 раз я не выграю не 1-го причём результат игры известен минуте на 15.
Попросите графа или велза, вот вам пример что собрано им обоим.
Разница в собраных артах составляет 1500 голды.
А так же прокачана молния, которая в данной дуэли ненужна.
А уж по башням я вообще в шоке, у акса потеряна 1 у Лося 2!
Дьяболик хоршо сделаный сносит 1 башню.