![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Беспредел флейм сюда |
Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме? | |||
Норм |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 42.75% |
Не оч |
13 | 9.92% |
Аниме-калл! |
62 | 47.33% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Внимательно прочитал всю тему и вывел для себя следующее:
Аргументов почему аниме кал, кроме того что - "серьёзные пацаны" мультики несмотрят я ненашёл(были робкие попытки примеров, но сводились обычно к чему-небудь вроде - "литература ....о потому-что Донцова сосёт" (почитателей Донцовой прозьба необижаться, она здесь для примера) Почему-то большинство уверено, что средне статистический анимешник это сопливый ботан лет 16 или придурок лет 30, у которого мозгов хватает максимум холодильник открыть. Вынужден разочаровать это не так, поклоников данного вида искуства гораздо больше по разновидностям, возрасту и мнениям (да-да имено так - далеко не все анимешники занимаются тем что смотрят аниме целыми сутками, учат японский и мечтают захватить мир). Что касается моего мнения, то аниме тот-же самый кинемотограф в другой обёртке. Кроме визуального, отличия заключаются ещё и в том что в аниме преобладают неординарные идеи и ходы в большей степени нежели в кино. Кинемотограф же восновном занимается поточным производством. Если же вы искрене уверены что всё аниме только для детей то мне вас жаль, кроме слова вы об этом искустве незнаете ничего.
#152 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 356 раз(а) в 147 сообщениях
|
![]()
и век бы не знали.
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Аниме кул и не епёт не нравиться иди лесам)))
|
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Вам ненравится аниме, зачем вы гоните бочку на анимешников? нравится им это, это их дело, не трогайте их и занимайтесь своими делами, сам факт того что вы гоните на них только потому что им нравится то что ненравится вам делает вас ниже их....
я просто куею над вами, в семье не без урода как говорится... |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]()
и все знают кем является тот самый "урод"
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
вы как гопники ... (длинные волосы? надо избить) ...
бессмыслено с вами разговаривать *ушел |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Как я и говорил ранее, абсолютное большинство из вас не может внятно обосновать свое мнение, а посему спорить с вами бесполезно и попросту скучно.
#158 | |
Местный
|
![]()
да да мне тоже понравился этот репортаж
http://second.udomlya.ru/media/modul...64&order=p.upd DESC &sort=&cid=&lettereng=&letter= ![]()
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]()
Го___769;пник (Гопота___769;, Гоп) (первичное, с xix в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель», преимущественно уличный) — мошенник, налётчик, погромщик, хулиган, опустившийся человек, бродяга.
Примерно с 1970-1980-х годов гопниками называют примитивных, интеллектуально неразвитых, малообразованных молодых людей. Сами гопники себя гопниками не называют. Это понятие с самого начала употреблялось только вне гопнической прослойки. Слово прижилось в среде тех, на кого было направлено хулиганство гопников — законопослушных граждан, представителей неформальной молодёжи и проч. Сами гопники обычно называют друг друга «пацанами», реальными (чёткими) пацанами и т. д. В отличие от большинства неформальных объединений молодёжи (хиппи, панки, ролевики и прочие) гопники не присваивали остальному населению каких-либо названий и не выделяли себя в отдельную группу относительно всего населения. Таким образом, гопники не осознают себя как субкультуру
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
глупые людишки ня
|