![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#151 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Если человек умеет пользоваться оружием это ещё не говорит, что он его имеет. Если у ребёнка появится возможность достать оружие при этом не умея с ним обращаться, то он может натворить ещё больше. Да что говорить, и в армии постреливают. Не все случаи получают огласку, ведь так?!?
![]() |
#152 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
б*ять,
ну многое можно понять, но зачем нужно было массово отказываться от военной кафедры в вуз_ах?? какого члена парень закончивший обучение должен топать в казарму? ну пройдет он службу, после выйдет с новым полученным опытом. а старые знания в какой-то степени затруться. сейчас везде нужны грамотные спецы с опытом работы. не лучше ли как раньше, без мозго**ства, пройти обучение + кафедру, определиться в запас и работать по специальности ( или как повезет ) ?? а грамотных военных выращивать в военных вуз_ах поднять авторитет этих уч. заведений, все такое. все можно было сделать грамотно, просто кому-то это на*уй не нужно и эти "кому-то" считают что им все обязаны. делаю вывод: "слать на болт этих господ" |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По дальнейшему развитию я Вам приведу пример. У нас в части служил один солдат с высшим образованием (преподаватель физ. культуры). Он до службы в Армии связывать свою судьбу с вооруженными силами не имел ни какого желания, но отслужив 1 год срочки, заключил контракт. Сейчас он начальник заставы в погран. войсках. В конце этого года получит капитана. Никто не знает как сложится у него в дальнейшем судьба, но чтобы сравнить нужна Армия или нет нужно в ней обязательно отслужить. Если молодой человек грамотный и хочет продолжать учиться, то один год ему сильно не повредит. А военные кафедры отменили потому, что после обучения в ВУЗе необходимо было отслужить либо 1 год солдатом либо 2 года офицером, а "пиджаки" в Армию идти не хотят. Я был в Бологое в военкомате там мне военком сказал что они("пиджаки") один раз в полугодие (во время призывной кампании) штрафы 500 рублей платят и в Армию не идут, а уезжают в Питер или в Москву. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
2-1.5- 1 - 2.8
умники объяснят? ня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
ну вы и развели тут... байду...
Я считаю что человек обученный принудительно - воюет хуже, чем человек которому это интересно. По этому лучше меньше колличества, но зато больше качества, а отсюда и результаты будут. А стадо баранов как ни старайся учиться не заставишь. Ну а если будет 3я мировая, то менталитет у всех "косарей" я думаю поменяется мгновенно))) и всё будет ОК)))
![]() |
#159 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ТЕ КТО КОСИТ ОТ СЛУЖБЫ В АРМИИ ПЛЯШУТ ПОД ДУДКУ АМЕРИКОСОВ. Последний раз редактировалось Tamerlan; 28.08.2008 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |