◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.02.2009, 15:52 | #1531 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
|
Юленька. Триллер )
С сегодняшнего дня в кинотеатрах начали показывать фильм "Юленька" ))) Ну я его и посмотрела.
Первое впечталение: "Даааа, Стреженов ничего себе распух...Скоро за его спиной сможет прятаться 4 его жены...." Старинный, забытый цивилизацией город где-то в горах, скорее всего, это Кавказ, что там забыл москвич-неизвестно, наверное его женщине с астмой в Москве дышать нечем. Так вот этот самый москвич устраивается на работу в женскую гимназию, он становится классным руководителем класса, где как раз и учится Юленька. А Юленька очень хочет, чтобы у нее снова появился папа. Причем кандидатур на роль папы она себе выбирает сама, а ее мама в каких-то странных длинных прозрачных платьях, без нижнего белья, какой-то червячок на крючке удочки дочки. Мама откровенное зомби. Вобщем, фильм долгий, странный, но финал шикарный - главному герою (М. Башарову) вырезали позвоночник. Такого я еще не видела ))) Фильм никакого впечатления не произвел, но и совем уж отвратительным не был, на раз хватит. Стриженову все-таки лучше и дальше снимать семейные комедии... А вообще, как выяснилось, фильм о том, какие монстры рождаются в результате порочных связей. В данном случае, это была связть студентки и ее препода suicidesuicidesuicide Последний раз редактировалось Life; 19.02.2009 в 16:19. |
19.02.2009, 16:18 | #1532 |
Местный
|
Без компромиссов
Отличный старенький боевичок про то, как Шварц опять косит плохих ребят пачками.
23.02.2009, 14:28 | #1533 |
Местный
|
Юленька
Меня поразила одна вещь - музыку к этому фильму написал Аркадий Укупник. Я его прямо зауважала, музыкальное сопровождение, действительно, оченно даже))
И режиссер А. Стриженов порадовал - снято интересно, все в таких мрачных тонах, даже солнечный день какой-то темный... Марат Башаров прекрасный актер, я его еще со "Свадьбы" Лунгина люблю))) А, еще постельная сцена красиво снята. Где там рыбка вначале умирает... Короче, для нашенского кино - 10 баллов (мое мнение). з.ы.Единственное,что огорчает - почему эту ужасную девочку Юлей назвали... Теперь репутация этого имени подмочена. Хотя мой муж с выбором режиссера согласен...
Последний раз редактировалось Primula; 23.02.2009 в 22:09. |
23.02.2009, 14:30 | #1534 |
Местный
|
Ой, не видела сообщения об этом фильме чуть выше от Life. Как говорится, сколько людей-столько мнений))) Я при своем.
23.02.2009, 14:42 | #1535 |
Местный
|
Юленька
Весьма интересная картина достойная, на мой взгляд, 10 баллов. Очень порадовало музыкальное сопровождение . А так же не плохой сюжетец и сцена где мужик несет позвоночник того учителя... very very good . А что касается Юленек, отношение не поменялось, по прежнему остается моим любимым женским именем.
23.02.2009, 20:24 | #1536 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
|
23.02.2009, 20:28 | #1537 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
..Укупник и к "Сволочам" музло написал..этакий Бэзил Полидурис нашенского кино становится..меня больше Корнелюк поразил,написав потрясную музыку к "Мастеру и Маргарите"...
23.02.2009, 22:08 | #1538 |
Местный
|
Кстати да,талантливые люди,оказывается. Жаль,что прославились они с другой "музыкой".
24.02.2009, 08:11 | #1539 |
Местный
|
вот уж не знаю как там Укупник)) но мне лично очень понравилась музыка в фильме Домовой) приятно порадовало что авторы/исполнители Нино Катамадзе & Insight - это сразу меняет отношение к заурядному, в общем-то , фильму) Хотя (к плюсам), Хабенскому играть алкашей, а Машкову - брутальных мужиков - это самое то))
также посмотрел Чужие. Грымов, конечно, молодец и снимает хорошо, но как-то веет пропагандой... дует, я бы даже сказал) ну и еще посмотрел много чего, но об этом или позже или никогда)) |
06.03.2009, 20:47 | #1540 |
Местный
|
Монти-Пайтона пересмотрел... какая же современность убогая.....
|