![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1511 |
Местный
|
![]()
Наконец-то я мертв ....
Меня отпускает земля Смотри на небо, там-Я Все собой заполняю, Всё собой заливаю, Всю суету в себе растворяю. Все что было ничем-остаеться ничем Все что было внутри-просыпаеться вновь Закрываю глаза взрываеться кровь И я вижу все то что прошло сквозь Amatory в общем ...
#1512 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
But the Spirit of Life....
(c)Dead Can Dance
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#1513 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Minutes to Midnight
Linkin Park
#1514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#1515 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1516 |
Местный
|
![]()
ЖВ) развели тут флейм во флеймерской теме))
The White Stripes - Icky Thump хорошИ, как всегда))) спасибо той тетеньке, которая спёрла это альбум еще до официального выхода (19 июня, вчера то бишь был офф, но появилсо раньше в инете. см. Мировые новости музыки выше)для нас, благодарных, но отказывающихся платить бешеные деньги за лицуху, слушателей ![]() бодрит! ![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() ![]() Доктор, этот релиз я специально искал тщательно, этот рип с нормального СД, и даже не промка (предзаказ в инэт-магазинах раньше поступает в продажу), так что если еще лучше - диск у вас на полке. Рипал америкос один, и выложил. для заценки, я скачал 1-трэк того самого вэб-рипа, блааа.... я плевался, кач-во просто ужасное. ------------------------------- Слушаю "Ики Тамп" (кстати, как перевод? я чета затрудняюсь, хы) .....и понимаю, что рано или поздно Джеку поднадоест лабать в стиле Полос, и как подтверждение, его банда - Раконтэрсы. Но все равно, кроме пары песен - все замечательно. палюбому еще пару лонгплеев увидим. Еще бы лирику, да с переводом. А то как-то черно-бело, без понимания-то. |
![]() |
![]() |
#1518 |
Местный
|
![]()
Sonic Youth "My Arena"
#1519 |
Местный
|
![]()
I still believe in God
But God doesn't believe in me... (c)The Mission UK
![]() |
![]() |
#1520 |
Местный
|
![]()
Aerosmith - Crazy