![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#141 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#142 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Примерчики не с потолка: Про Менделеева - это не разные предметы, это разная жизнь, музыка - гумманитарий, химия - технарь. По Вашей теории и то и другое одновременно - лишняя трата времени, надо бы ему было что-то одно изучать ![]() Про Ломоносова, это грубее,на случай если в Менделеева не въедете (но похоже зря): По всем объективным обстоятельствам Ломоносову вообще было показано изучать только теорию и практику ловли рыбы в Северном море и не отвлекаться на всякие ахинеи типа наук. Слава богу его родители, наверно, имели отличное от Вашего мнение, ну или еще какие обстоятельства, не суть. Суть: если бы он лет до 23 изучал способы ловли рыбы, то наверно стал бы великим рыбаком...Но мы бы про него сейчас тут не говорили ![]() ЗЫ лишних знаний не бывает!!! Цитата:
![]()
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 22.09.2011 в 21:15. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Улитка (22.09.2011) |
![]() |
#143 | |||||||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Пардон. Имени я вашего не знаю. Называть вас "финаудитом" как-то стрёмновато - уж больно мужской ник. "Девушкой" звать, так, судя по вашим заявлениям, вы уже не девушка. На "даму" вы просто не тянете, а "милочка" - слишком интимно. "Женщиной" придется, раз обращение "голубушка" вам так не по душе.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На минуточку, юрист (это "кагбэ" человек в законе) - это тоже профессия гуманитарная, так что даже с лингвистом можно найти общие темы. А уж с учетом того, что я не лингвист, а человек с приличным - тоже вполне гуманитарным - образованием, тем для аргументированной дискуссии у нас с вами может найтись - миллион. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете не утруждаться ответом. К общению с вами мой интерес пропал окончательно. Извините.
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ИМХО, Менделеев с Ломоносовым не в тему (не в эту тему ![]() Я вот не педагог и я конечно не могу говорить о проблемах образования на профессиональном уровне, но совершенно очевидно, что ни гения, ни среднестатистического студента нет смысла учить дисциплинам которыми просто-напросто забиты часы, семестры и годы...ну, чтоб было. Это касаемо ВУЗов. А школа, имхо, да, должна оставаться примерно такой, какая была в союзе- государству важно, чтобы люди рабочих специальностей умели понимать и друг-друга и ставящиеся им задачи в любой отрасли на элементарном низовом уровне (от кучи звёзд на небе до формулы уксуса и географии торфянников). ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение: | finaudit (22.09.2011) |
![]() |
#145 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |||||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто снимаю с вас корону. флуд, сплошной флуд... Это почему же? ![]() ![]() Цитата:
Так обычно выражаются блондинки. Мда... бедная Вы, сочувствую...нет больше видно в жизни радости ![]() Цитата:
Цитата:
Глупый вывод. Цитата:
Ну так коронку то может снять надо и вниз глянуть. Я развлекаюсь от души!!!))))) Как думаю, так и пишу. А думаю как хочу. Это форум, а не отдавание чести Улиткам. Пока кроме вас никто не тупит, все уже давно успокоились. Да и гарантии мне ваши не нужны. Уж больно дешевизной попахивают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Каждый конкретный случай", конечно же, "отличается своей индивидуальностью". Велосипед не пробовали изобрести? ![]() Но "каждый конкретный случай" идет в школу в 7 лет, потом в институт в 17 в числе остальных "некаждых неконкретных случаев". И вот Менделеев, который не в теме, всю жизнь изучает музыку, т.к. химию, по решению родителей ему преподавать не стоит. А Ломоносов (который тоже) самозабвенно ловит селедку, ибо ничего другого ему не преподали в школе, т.к. посчитали излишним...Это первые попавшиеся, в сумме имя им легион - людям, которым родители планировали одну жизнь, а они начали другую. А смогли бы они, если бы им нифига, кроме того, что "понадобится" с т.з. родителей или государства не преподавали??? А рассуждения подобные не новы, обычно им приписывается реакционно-правый толк. Удивительно, что представитель КПРФ за них (ах да, КПРФ не КПСС, эти на мерседесах) Подобные рассуждения имеют тысячелетнюю историю, последним ее ярым сторонником был (я то так думал)Александр III, который запретил детям низших сословий обучаться в гимназиях, ибо не к чему, 4-х классов церковно-приходской вполне достаточно. А вот неправ я оказывается, спустя полтора века данные идеи вновь торжествуют. ЗЫ Ну и для АКМ персонально, из их "авторитетов": "Любой узкий специалист подобен флюсу - он односторонний" (С) Козьма Прутков! ![]()
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 23.09.2011 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |