Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 21:02   #141
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
ещё один дешёвый трюк от агента госдепа http://www.youtube.com/watch?v=MyQeXpcXIFI
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-Psv0vlFZ-I
Старый 07.08.2013, 21:41   #142
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
ты, наверное, о патриотах США имел ввиду http://www.youtube.com/watch?v=tAjI1QWW-xY Какого ... они делали в посольстве США? Чай пили?
Позвольте по еврейски: вопросом на вопрос
Если США - противник, то что делают деньги Российского стабилизационного фонда в их экономике? Если они не противник, то почему возникают вопросы: кто и что делает в их посольстве?
Вы бы все таки определились
Цитата:
ещё один дешёвый трюк от агента госдепа http://www.youtube.com/watch?v=MyQeXpcXIFI
Действительно дешевый:
Клип приведенный мной, с имхи претендует на талантливость. Клип приведенный Вами, единственно на что претендует - на отработку (наверно) нехилых бабок, в него вложеных. Ибо невооруженным глазом видно полное отсутствие таланта и фантазии.
Издержки системы - наверняка конкурс на создание клипа выиграла фирмочка, организованная кем-то из "гениальных детишек", их много щас расплодилось. Ну, что сумели, то и выдали - стандартные фразы из агиток, обличенные в стихотворную форму.
*Да Вы просто гляньте видеоряд: сидят два барчука в кожаных креслах и выдают заготовленные фразы (ну хоть бы подразорились, актеров наняли, от их игры тошнит, поневоле начнешь уважать Михалкова).
И это Вы выдаете за альтернативу тому, что я привел?
**Это не к спору, это лично для Вас
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
LLlyT3H (12.08.2013)
Старый 08.08.2013, 19:29   #143
Честный
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Позвольте по еврейски: вопросом на вопрос
Если США - противник, то что делают деньги Российского стабилизационного фонда в их экономике? Если они не противник, то почему возникают вопросы: кто и что делает в их посольстве?
Вы бы все таки определились
Алёша, ты меня вразумил - США это наш друг и партнер, более того брат. И тогда этот товарищ мой кумир http://luzars.ru/i/full1351959571.jpg , спасший мир от империи зла
Честный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 19:46   #144
Честный
Местный

Цитата:
Действительно дешевый:
Клип приведенный мной, с имхи претендует на талантливость. Клип приведенный Вами, единственно на что претендует - на отработку (наверно) нехилых бабок, в него вложеных. Ибо невооруженным глазом видно полное отсутствие таланта и фантазии.
Издержки системы - наверняка конкурс на создание клипа выиграла фирмочка, организованная кем-то из "гениальных детишек", их много щас расплодилось. Ну, что сумели, то и выдали - стандартные фразы из агиток, обличенные в стихотворную форму.
*Да Вы просто гляньте видеоряд: сидят два барчука в кожаных креслах и выдают заготовленные фразы (ну хоть бы подразорились, актеров наняли, от их игры тошнит, поневоле начнешь уважать Михалкова).
И это Вы выдаете за альтернативу тому, что я привел?
**Это не к спору, это лично для Вас
а твой разве ни чей-то заказ? Такими роликами весь инет засорён - и хающих Путина, и восхваляющих Путина, но самое главное выбрать из этого объективную информацию, чтобы построить объективную картину мира. Вот ответь мне на такой вопрос - почему США против Путина? Почему она говорит, что кто угодно, но только не Путин? Ёй то какая разница, кто будет у нас во главе?

Последний раз редактировалось Честный; 08.08.2013 в 20:35.
Старый 08.08.2013, 20:48   #145
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Старый 09.08.2013, 21:16   #146
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
а твой разве ни чей-то заказ? Такими роликами весь инет засорён - и хающих Путина, и восхваляющих Путина, но самое главное выбрать из этого объективную информацию, чтобы построить объективную картину мира. Вот ответь мне на такой вопрос - почему США против Путина? Почему она говорит, что кто угодно, но только не Путин? Ёй то какая разница, кто будет у нас во главе?
Ну насчет кумиров спорить не буду - каждый своей статуе поклоняется
А вот тут несогласен:
Какая нафиг объективная картина из роликов? Ее можно попытаться вывести из заказных новостей, но ни как не из плакатов, которыми собственно все эти ролики и являются. Я Вам сочувствую, если Вы на их основе пытаетесь выстроить объективную картину.
А субъективная картина (ну моя естественно) получается такая - против есть ролики талантливее основной массы, за - нету(а я их много видел, могу сказать что и против дерьмовых роликов намного больше, чем за). И это уже повод задуматься.
Я тоже поддерживаю - "только не Путин": Его основной аргумент - стабильность - как сидели в глубокой .., так и продолжим сидеть, зато стабильно. С такой политикой мы бы до сих пор за мамонтами бегали стабильно. Жизнь, человек, это в первую очередь нестабильность, это развитие. Стабильность на кладбище. И в это кладбище наша страна медленно, но уверенно превращается. И когда окончательно превратится, наступит полная стабильность.
А еще есть теория эволюции - чем дольше застой, тем сильней последующий взрыв. А нынешняя стабильность, это и есть застой, только по научному. Вспомните застой 19 века, чем кончилось? Вспомните брежневский? Вот и этот кончится, независимо от того, насколько власть хитрож..а, это закон. И имха, лучше б он закончился пораньше - взрывная волна будет поменьше...
Старый 11.08.2013, 16:03   #147
Честный
Местный

Цитата:
Ну насчет кумиров спорить не буду - каждый своей статуе поклоняется
Понял, шутка не прошла. Этим постом я имел ввиду, что США для России это геостратегический противник. Что также и в Думе могут быть агенты влияния, которые на словах желают процветания России, а на делах наоборот. Кстати, не давно приняли закон о НКО, в котором говорится об отчете о переведённых денежных средствах на счета НКО. Их насчитывается более 500 организации, действующих на территории России, суммарная цифра которых составляет около 28 000 000 000 рублей. Чем они здесь занимаются? На что идут эти деньги?
Старый 11.08.2013, 16:05   #148
Честный
Местный

Цитата:
А вот тут несогласен:
Какая нафиг объективная картина из роликов? Ее можно попытаться вывести из заказных новостей, но ни как не из плакатов, которыми собственно все эти ролики и являются. Я Вам сочувствую, если Вы на их основе пытаетесь выстроить объективную картину.
А субъективная картина (ну моя естественно) получается такая - против есть ролики талантливее основной массы, за - нету(а я их много видел, могу сказать что и против дерьмовых роликов намного больше, чем за). И это уже повод задуматься.
Про ролики согласен, спору нет. Погоречился. Хотя под словом «ролики» понимал все телевизионные произведения, направленные охарактеризовать оного индивида.
Старый 11.08.2013, 16:06   #149
Честный
Местный

Цитата:
Я тоже поддерживаю - "только не Путин": Его основной аргумент - стабильность - как сидели в глубокой .., так и продолжим сидеть, зато стабильно. С такой политикой мы бы до сих пор за мамонтами бегали стабильно. Жизнь, человек, это в первую очередь нестабильность, это развитие. Стабильность на кладбище. И в это кладбище наша страна медленно, но уверенно превращается. И когда окончательно превратится, наступит полная стабильность.
А еще есть теория эволюции - чем дольше застой, тем сильней последующий взрыв. А нынешняя стабильность, это и есть застой, только по научному. Вспомните застой 19 века, чем кончилось? Вспомните брежневский? Вот и этот кончится, независимо от того, насколько власть хитрож..а, это закон. И имха, лучше б он закончился пораньше - взрывная волна будет поменьше...
А кто, если не Путин? И что нужно тогда делать? Почему-то ни кто из так называемой оппозиции не говорит об этом, кого они хотят видеть на посту президента России. Все говорят, что Путин должен уйти и всё. Также обвиняют в фальсификации выборов. Обвиняют его во всём, что происходило с 1991 года, немного подожди и в развале СССР будут обвинять. И с чем она ему досталась, вспоминай! Ну, допустим ушёл Путин и что будет? Кто возглавит страну? В моём понимании, на данный момент нет лидера, который мог бы лучше управлять страной. Просто сравни уровень жизни, который был при Ельцине и сейчас. Я не говорю, что уже всё сделано, но динамику повышения уровня жизни видно, даже не вооруженным глазом.
Старый 11.08.2013, 19:11   #150
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Понял, шутка не прошла. Этим постом я имел ввиду, что США для России это геостратегический противник. Что также и в Думе могут быть агенты влияния, которые на словах желают процветания России, а на делах наоборот.
Это ж сколько агентов влияния должно быть в ГД чтобы она, контролируемая кремлём и органами, принимала решения (на ура и молча) не в интересах гос-ва, в котором находится? Миграция, ВТО, базы НАТО, правоохранительная система, ЕГЭ, Конституция чьорт возьми...

Цитата:
Кстати, не давно приняли закон о НКО, в котором говорится об отчете о переведённых денежных средствах на счета НКО. Их насчитывается более 500 организации, действующих на территории России, суммарная цифра которых составляет около 28 000 000 000 рублей. Чем они здесь занимаются? На что идут эти деньги?
Формально Закон, по сути очередной шовинистический бред.