Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Вы считаете это нормальным?
ДА 39 19.70%
НЕТ 66 33.33%
ВСЁ РАВНО 93 46.97%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 18:54   #141
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Нет,последнее время мне интересно "включать в Вас дурочка"
Какие аргументы Вы можете представить, что Вы не обращались к Википедии, а не нашли синонимичное трактование в другом источнике (это по аналогии с Вашими доводами в связи с полемикой в правовом разделе)
Как было сказано выше "не считаю нужным" (С) Ибо от того, докажу я это или нет, Ваша позиция сильней не станет: Ваше утверждение попрежнему останется безосновательным, ибо не основывается ни на чем, кроме того, что "Вы так решили"
Старый 01.11.2009, 18:59   #142
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Как было сказано выше "не считаю нужным" (С) Ибо от того, докажу я это или нет, Ваша позиция сильней не станет: Ваше утверждение попрежнему останется безосновательным, ибо не основывается ни на чем, кроме того, что "Вы так решили"
А Вы можете сейчас сформулировать мою позицию (с обязательным указанием в каком вопросе), как Вы её представляете, с аргументами, внятно её опровергающими?
И какое из моих утверждений останется безосновательным?
Старый 01.11.2009, 19:01   #143
АлЁша
Местный

Цитата:
А Вы можете сейчас сформулировать мою позицию (с обязательным указанием в каком вопросе), как Вы её представляете, с аргументами, внятно её опровергающими?
Сказка про белого бычка?
Прочитайте еще раз свои рассуждения про Википедию, м.б. сами еще раз сформулируете, если уже забыли
Старый 01.11.2009, 19:04   #144
advokat
Местный

Цитата:
Сказка про белого бычка?
Прочитайте еще раз свои рассуждения про Википедию, м.б. сами еще раз сформулируете, если уже забыли
Так Вы почитайте тему по алименты тогда, или Вы уже её забыли, дожидаясь мнений других юристов?
cad (01.11.2009)
Старый 01.11.2009, 19:06   #145
АлЁша
Местный

Цитата:
Так Вы почитайте тему по алименты тогда, или Вы уже её забыли, дожидаясь мнений других юристов?
Это Вы теперь так съезжаете? Давайте про алименты рассуждать в соответствующей теме. Только боюсь тогда Вы ее опять прикроете
Старый 01.11.2009, 19:23   #146
advokat
Местный

Цитата:
Это Вы теперь так съезжаете? Давайте про алименты рассуждать в соответствующей теме. Только боюсь тогда Вы ее опять прикроете
Съезжаю с чего? С Вашей невозможности внятно сформулировать свою позицию в обсуждаемом вопросе и логично обосновать мнение в чем я не прав? Или Вам показалось, что в теме про настоятеля я рассуждаю о алиментах, а не о Вашей неспособности адекватно дискутировать, допуская с моей стороны аналогию аргументации, использованную Вами, как оппонентом, в другой теме и невозможность признавать таковым образом свои ошибки?
Старый 01.11.2009, 19:37   #147
АлЁша
Местный

Цитата:
Съезжаю с чего? С Вашей невозможности внятно сформулировать свою позицию в обсуждаемом вопросе и логично обосновать мнение в чем я не прав? Или Вам показалось, что в теме про настоятеля я рассуждаю о алиментах, а не о Вашей неспособности адекватно дискутировать, допуская с моей стороны аналогию аргументации, использованную Вами, как оппонентом, в другой теме и невозможность признавать таковым образом свои ошибки?
Аналогии дело конечно хорошее, но ничего не доказывающее. Аналогия никогда и нигде не может служить доказательством ибо не существует полностью идентичных ситуаций, и что хорошо в одном случае может оказаться вовсе не уместным в другом, вроде бы аналогичном. А насчет способности вести дискуссию, так продолжая Ваши рассуждения про аналогии: я к счастью никогда не позволял себе закрывать тему просто потому, что мои аргументы не устраивают оппонента. Вот это "способность адекватно дискутировать", вот это я понимаю
Старый 01.11.2009, 19:53   #148
advokat
Местный

Цитата:
Аналогии дело конечно хорошее, но ничего не доказывающее. Аналогия никогда и нигде не может служить доказательством ибо не существует полностью идентичных ситуаций, и что хорошо в одном случае может оказаться вовсе не уместным в другом, вроде бы аналогичном. А насчет способности вести дискуссию, так продолжая Ваши рассуждения про аналогии: я к счастью никогда не позволял себе закрывать тему просто потому, что мои аргументы не устраивают оппонента. Вот это "способность адекватно дискутировать", вот это я понимаю

На аналогии (прецеденте) построена целая система права, да будет Вам известно, применяемая в ряде стран. Даже в России известно применение аналогии Закона. Естесственно, не существует полностью идентичных ситуаций, как в праве, так и иных ситуациях. Но есть одно общее: они применимы к сходным ситуациям, и сходность ситуаций в виде аргументации (примененной Вами в правовом разделе и мною, в виде стёба в этой теме) в обсуждаемом нами случае очевидна.
Если Вас так продолжает беспокоить закрытие той темы, то ведь Вы до сих пор имеете возможность привести аргументы в аналогичной, Вами созданной теме, которую я не закрываю. Но Вы их почему-то не приводите, и в закрытой не приводили, а только, в основном, флудили, находясь, по моему мнению, в специфическом сотоянии. Может, их просто нет, как и в этой?(такая вот аналогия)
Старый 01.11.2009, 19:59   #149
Elfik
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
: 28.10.2009, 12:40:10 » - время выхода первого поста Элфик на кураевском форуме, на удомельском темка образовалась позже, по моему ближе к вечеру, а утром 29-го её не стало.
И ДонПедро прав в отношении её удаления.
Тема на удомельском форуме была создана первой, она была написана примерно в полночь. Потом я зарегистрировалась на кураевском форуме, а активизировали меня только утром, и в 12:40 была создана тема "каким должен быть настоятель храма". После общения со священниками тема на удомельском форуме была удалена.
Elfik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Elfik за это полезное сообщение:
SVOloch (01.11.2009)
Старый 01.11.2009, 20:07   #150
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Elfik Посмотреть сообщение
Тема на удомельском форуме была создана первой, она была написана примерно в полночь. Потом я зарегистрировалась на кураевском форуме, а активизировали меня только утром, и в 12:40 была создана тема "каким должен быть настоятель храма". После общения со священниками тема на удомельском форуме была удалена.
Не верю (с) Станиславский
Или Вы конкретно запалили сволочь (SVOloch). http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=130
Выбирайте.
з.ы.и чего-то форум тот уже не доступен...