Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 08:16   #1431
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

хых, зато как обсудили, на несколько постов)))

Женщины -агенты Мне понравилось. Хоть, конечно, драматизма нужно было больше, всё как бы адаптировано, сделано красиво, но тем не менее, как-то "вкусно по-европейски". (После просмотра поставил сразу Silent Storm, стал вспоминать))))

попытался Контрабандист посмотреть, но минут 10-15 хватило понять, что это совсем уж низкопробный кал категории Б... если даже не Цэ... я думал, такое буээээ уже давно не снимают
Старый 28.11.2008, 10:35   #1432
yakoff
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 560 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для yakoff с помощью ICQ

Ну если обсудили на несколько постов, значит фильм зацепил и однозначного мнения на него иметь нельзя...
Старый 30.11.2008, 00:18   #1433
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Посмотрел Transporter 3. Ну прям бальзам на душу после заложницы. Вот это боевик я понимаю. Тут тебе и блестящие черные машины, и погони, и стрельба и отменная рукопашка. Секас, русские, украинцы, американцы. Взрывающиеся браслеты, подпольные гаражики с аццкими хакерами-электронщиками. Тысячи тонн токсичных отходов. Ах... В общем в лучших традициях жанра и собственно перевозчика вместе с Бессоном. Надеюсь они снимут четвертую часть.

Сифероту спасибо за качественную экранку : )) Скорее всего будет пересмотрено в двдрипе.

Awww... screw this
Immelman вне форума  
Старый 30.11.2008, 00:54   #1434
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Immelman Посмотреть сообщение
Посмотрел Transporter 3. Ну прям бальзам на душу после заложницы. Вот это боевик я понимаю. Тут тебе и блестящие черные машины, и погони, и стрельба и отменная рукопашка. Секас, русские, украинцы, американцы. Взрывающиеся браслеты, подпольные гаражики с аццкими хакерами-электронщиками. Тысячи тонн токсичных отходов. Ах... В общем в лучших традициях жанра и собственно перевозчика вместе с Бессоном. Надеюсь они снимут четвертую часть.

Сифероту спасибо за качественную экранку : )) Скорее всего будет пересмотрено в двдрипе.
С целом кинцо тож понравилось. Но имх зря сценаристы пытались припаять сюда романтическую линию, ибо дама страшна, как смертный грех, да и особыми актерским талантом не блещет. А о том, что Стэтхему образ героя-любовника идет, как корове седло, даже и говорить не стоит. Но все же это по-прежнему добротный боевичок с напряженными погонями (особенно понравился момент, в котором главгерой на машине катается по крыше вагона пригородного поезда), красивым мордобоем и обязательными пиджаком и галстуком в качестве смертельного оружия в руках героя фильмы.
Старый 30.11.2008, 02:51   #1435
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sypherot Посмотреть сообщение
С целом кинцо тож понравилось. Но имх зря сценаристы пытались припаять сюда романтическую линию, ибо дама страшна, как смертный грех, да и особыми актерским талантом не блещет. А о том, что Стэтхему образ героя-любовника идет, как корове седло, даже и говорить не стоит. Но все же это по-прежнему добротный боевичок с напряженными погонями (особенно понравился момент, в котором главгерой на машине катается по крыше вагона пригородного поезда), красивым мордобоем и обязательными пиджаком и галстуком в качестве смертельного оружия в руках героя фильмы.
Ну романтические линии были в каждых частях, только вот бабенки-то куда-то девались в итоге : )) Это такая же неотъемлимая часть как и погони с костюмчиком. Ну а насчет дамы, что бы вы там не говорили, но внешне, лично мне (лично мне) она понравилась. А вот с игрой да, были ляпы, но это не сравнится с дегенератами из заложницы, так что в любом случае моя оценка 10\10

Awww... screw this
Immelman вне форума  
Старый 01.12.2008, 11:21   #1436
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Immelman Посмотреть сообщение
Ну романтические линии были в каждых частях, только вот бабенки-то куда-то девались в итоге : )) Это такая же неотъемлимая часть как и погони с костюмчиком. Ну а насчет дамы, что бы вы там не говорили, но внешне, лично мне (лично мне) она понравилась. А вот с игрой да, были ляпы, но это не сравнится с дегенератами из заложницы, так что в любом случае моя оценка 10\10
Ну там хотя бы дегенаратка убедительная была. Да и Нисон свою роль тоже здорово отыграл. имхо, естественно -)
По теме: посмотрел киноху Открытый простор с Кевином Костнером.
Отличный вестерн, хотя и не ннастолько хорош, как Танцы с волками.
Старый 01.12.2008, 14:11   #1437
stubbs
Местный

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Перевозчик 3 мего на bmxе ваще порадовал таким трюкам ток учиться и учиться ж)))
stubbs вне форума  
Старый 01.12.2008, 17:34   #1438
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

"Очень русский детектив". Не впечатлил. Стёб мог бы быть и получше. Разок посмотреть под пиво с креветками можно.
Старый 01.12.2008, 17:43   #1439
Primula
Местный

Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Primula с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
"Очень русский детектив". Не впечатлил. Стёб мог бы быть и получше. Разок посмотреть под пиво с креветками можно.
я с вами согласна)))
единственное, что понравилось - игра Стоянова- молодец, дядька!
ну и еще пара моментов: как песенку АБВГД-йка и Буланову перепели, вот это порадовало.

Primula вне форума  
Старый 01.12.2008, 17:59   #1440
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

"007 Квант милосердия". Неплохой, в целом, боевик, зрелищный, высокобюджетный...,но. Старые фильмы Альберта Брокколи режиссера Теренса Янга с Шоном Коннери и Рождером Муром всё-таки мне нравятся больше. Сам стиль старых фильмов, зрелищных, с несколько утрированными злодеями, ироничный и всё-же немного более похожий на произведения Яна Флеминга.
Всё-таки Джеймс Бонд- это не обычный боевик, а бренд со своими канонами, которые в последних фильмах всё менее заметны.