Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2007, 00:00   #1431
separator
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory
хороши-хороши)) есть еще порох и всё такое)))
Пороху еще края не видно, хотя если сравнивать с каким нить Вернись в сорренто или той-же птицей, то порох принципиально поменял химический состав)
separator вне форума  
Старый 04.06.2007, 02:25   #1432
домовая
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях

The Cure - Homesick
Старый 04.06.2007, 10:18   #1433
Заян
Гость

Massive Attack - Live With Me [album version]

глубочайшее звучание, жаль папа спит..

Старый 04.06.2007, 23:45   #1434
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Название Kosheen состоит из двух японских слов – «Ko», что означает «старый» и «Sheen» - «новый». Образованная в 1999 году, группа стала экспериментировать с битом и сэмплами, добавляя в свою музыку элементы рока. Их первый альбом 2001 года получил широкую известность в Британии и Австралии. И хотя по большому счету это был драм-н-басс, альбом изобиловал вокалом и разнообразными мелодиями. Второй альбом Kokopelli увел Kosheen в сторону рок-музыки, - электронные аранжировки остались основой, но большинство треков были основаны на гитарных песнях, которые сочинила вокалистка Kosheen Sian Evans. И вот сейчас, три года спустя, Kosheen записали новое творение Damage, в очередной раз продемонстрировав свое незаурядное музыкальное мышление. Альбом содержит фирменное звучание Kosheen, но редко повторяет идеи первых двух релизов. Damage слушается целостно, профессионально и интересно. Здесь нет музыкальных - равно как и лирических - банальностей, помимо своих очевидных аудио-плюсов, песни несут и сильный подтекст. Сингл Overkill - среднетемповый танцевальный трек со специфической техногенной атмосферой, но статус лидирующей песни альбома могли бы занять и многие другие треки: Damage, Same Ground Again, Thief. Материал достаточно разнообразен, он варьируется от мелодичной электро-поп-музыки, например, Like A Book, до мрачноватых трип-хоп-настроений Your Life. Kosheen каким-то образом умудряются сохранить свое звучание, не заходя слишком далеко на территорию того или иного стиля. Damage продолжает развивать уникальный стиль Kosheen, он сочетает в себе и холод электронной музыки, и загадочность трип-хоп-атмосферы, и душевное настроение, присущее поп-року. Структура песен проста, но в тоже время всегда может удивить непредсказуемым поворотом. Богатые аранжировки, которые не ограничиваются исключительно искусственными сэмплами, отлично обыгрывают вокальные мелодии. Damage – это коллекция электронных рок-песен, а не просто набор разнопланового бита. У каждого трека свое настроение, свой посыл, свои риффы. По большому счету, Damage призван объединить разделенный лагерь поклонников Kosheen, - тех, кто полюбил их дебютный драм-н-бейс/трип-хоп альбом, и тех, кому больше понравился гитарный Kokopelli. Damage смог вместить главные находки этих и без того необычных релизов и ещё больше выкристаллизовать стилистику Kosheen. Альбом будет любопытен всем, чьи музыкальные интересы распространяются больше, чем на 5-6 групп одного жанра. Это отличный релиз, каждый любитель музыки обязан иметь его в своей коллекции.
(с)Инет

от себя: сейчас отслушиваю Kosheen-Damage(2007) - радует) налет электро-синт-попа, любимого мной, самые приятные ощущения оставляет) предыдущая их работа
(Kokopelli ) не оставляла такого хорошего впечатления, ну а дебютная многим памятна имх) hide u, catch, suicide.... - было даже мб интересно))
но не стоят на месте и не зацикливаются, вот что , собственно, радует)) и неплохо, имх, получается )

з.ы. лол, одна из песен (название) превратиласс в смайл))) угадайте название)))
Старый 05.06.2007, 21:26   #1435
Заян
Гость

ты читаешь мои мысли

Kosheen - Empty skies

Старый 05.06.2007, 23:27   #1436
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Заян
ты читаешь мои мысли

Kosheen - Empty skies
не знаю, что я читаю, но я знаю, что я слушаю жв

Kosheen - Damage - один из лучших релизов 2007 года)) даже по состоянию на июнь (я ж не говорю самый лучший....)

я даже теряюсс в выборе лубимого трека.... они ХОРОШИ)

сейчас kosheen - same ground again

эммм, еще не слышали...ой ой не опоздать бы..

з.ы. я же никому ничего НЕ навяЗАЛ ? ))

з.з.ы. ЖВ
Старый 06.06.2007, 10:42   #1437
k.l.a.u.s
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для k.l.a.u.s с помощью ICQ

Chemical Brothers "We Are The Night (2007) Оговорюсь, ни когда не был поклоником этой группы, есть пара вещей не более того, а так не цепляет.
k.l.a.u.s вне форума  
Старый 06.06.2007, 12:24   #1438
Irishka
Местный

Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для Irishka с помощью ICQ Отправить сообщение для Irishka с помощью Skype™

Neversmile
Старый 06.06.2007, 18:13   #1439
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
Восклицание [#The_Chemical_Brothers - The_Test]

Обажаю этот гимн с пластинки 2002 года, и видео на трэк аналогично : )
(Скоро-скоро достану олл-двд-формат-видеос "93-03", тогда будет вообще ах****но!)

MedusasPath вне форума  
Старый 07.06.2007, 00:22   #1440
Emily
Гость

Хорошо

слушаю песенку из фильма "проклятый рай"