◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
22.11.2008, 21:35 | #1421 |
Местный
|
Французскитй связной
Довольно-таки напряженный боевичок.
Сцена погони за поездом шикарно снята.
24.11.2008, 08:23 | #1423 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
Пытался честно посмореть АдмиралЪ (по воскресеньям порой можно приобщиться к глупостям) и не смог досмотреть это пафосное г.... ой... этот ужасный фильм... а как хавает пипл... скорблю...
теперь имх начнется... Деникин, Юденич и прочая контра... Комедия "Похождения Керенского в женском платье" итд итп |
Этот пользователь сказал Спасибо Raccoon за это полезное сообщение: | Flyer strike back (30.11.2008) |
27.11.2008, 02:59 | #1424 |
Местный
|
Taken\Заложница
http://second.udomlya.ru/media/modul...video&pid=2668
ТУПОЕ ГОВНО Эмоции прямо переполняют. Дегенеративная лапочка дочка, которая с легкостью манипулирует свои дегенератом родителем, который бывший секретный агент. Дегенерат родитель, который, опять же, будучи бывшим секретным агентом с такой легкостью ведется на истерики своей только что семнадцатилетней дегенератки дочки, которая, опять же, всячески на протяжении всего фильма его кидает. Сначала она чуть ли не выбросила караоке, завидев лошадь, потом она наврала папику, что бы тот подписал какую-то там бумажку. Дегенератка мамаша, которая, во-первых, убежала к какому-то богатому дегенерату и, во-вторых, которая напару с дегенераткой дочкой укоризненно смотрит на дегенерата папашу, который в свою очередь пытается проявить заботу и беспокойство о своих дегенератах близких. Тем самым, снова вынуждая его делать то, чего делать не стоит. (Вот повезло-то мужику с семейкой). Потом, у дегенератки дочки, имеется не менее тупая подруга блондинка, которая, опять же, наврала дегенератке дочке бывшего секретного агента и поехала в тур по Европе что бы потрахаться. Видимо на родине никто не брал... Потом их похитили. Албанцы оказываются не менее тупыми... У них там албанстрой и албанбизнез. Больше всего меня порадовали деньги в железной банке : ))))) Потом, подружка семнадцатилетней дочки агента, умирает от передоза в каком-то борделе. А вот девственниц, как нам сообщает, заложник, (который сказал бывшему агенту по телефону дочки "Удачи". Тоже кстати, интересный момент... Поднял телефон, выслушал одинокого неудачника, пожелал ему удачи и разбил трубку) которого с такой легкостью, совсем негуманным способом пытает дегенерат папаша, албанбизнес себе не оставляет, а дорого продает шишкам в правительстве, которые в свою очередь, перепродают (!) их с аукциона (!!) кому бы вы думали? Албансултанам... (!!!) Ну и собственно тут начинается экшн. Одинокий, бывший секретный агент неудачник, проникает с помощью фотографии накленной (!) на чужой пропуск, на бал шишек. Параллельно в этом же доме, в подвале проходит тот самый аукцион. Ты-дыщ, пара трупов, и вот он видит свою дочь, которая вроде как под чем-то, очень спокойно виляет ...ой под лампочкой... Не иначе цену себе набивает. Ну, наш агент заставил состоятельного албанца купить себе девочку за 500.000 не знаю чего... После слов "Это тебе с рук не сойдет" наш агент получает в тыкву и падает без сознания. Потом идет типичный диалог, агент типично находит выход из ситуации, типично всех убивает, типично догоняет главного, типично вытягивает из него информацию и типично убивает. Непонятно как выходит из дома, хотя на верх, как казалось бы, ведет только лифт, в котором он отправил на всеобщее обозрение, ничего не подозревающих толстосумов, труп главного. Бросается в догонку за состоятельным албанцем, но возраст дает о себе знать... Бег дается одинокому неудачнику с трудом, да и бегать за машинами не очень-то правильно. Тем не менее, машина уезжает недалеко. Он несколько раз остонавливается, оценивает ситуацию, чего-то там придумывает. Пробегает еще 500 метров, что бы взять машину, что бы попасть на катер. Попадает на катер, мастерски убивает там всех. И обнимается с дочкой, которая, оказывается в полном здравии и сознании и совсем даже не "под чем-то", говорит своему дегенерату папаше "ты меня нашел" и плачет. Не знаю, лично у меня бы, после четырехдневного общения с албанцами, после сцен убитых вусмерть наркотой и не менее вусмерть изнасилованных девушек, еще долго бы было не все впорядке с психикой. Тем не менее, дочка оказалась либо куда более тупой, чем я думал в начале, либо очень крепким, не менее бывшим секретным агентом, с большим опытом в подобных делах. Склоняюсь больше к первому варианту... Ну и в конце, счастливая семейка воссоединяется, дочка уезжает со своей мамашей и богатым отчимом на хату, а довольный дегенерат неудачник, со словами "у меня уже есть все что мне нужно" провожает с улыбкой машину, вновь кинувшей его семьи... Ну и совсем последняя, трогательная сцена, вовсе не спасает и не оставляет должного хорошего впечатления хеппиэнда. Вот такое вот унылое ....о... Категорично не качать и уж тем более не смотреть.
Awww... screw this Последний раз редактировалось Immelman; 27.11.2008 в 03:05. |
27.11.2008, 08:15 | #1425 |
Местный
|
суровый лога, ж)
тот же фильм посмотрел) да нормальный боевик, не претендующий на высокоинтеллектуальное кино... посему на сюжет параллель*, а просто смотреть как бывший Шиндлер красиво и без компромиссов бьет/убивает кучу народу (в основном албанцев))) *- этих дочек уже столько наспасали в этих фильмах, а им, дурам, все никак не впрок |
27.11.2008, 11:57 | #1426 | |
Местный
|
Цитата:
Вот это вот я понимаю Боевик. Вот такие Боевики надо снимать. А не это унылое говно про дегенератов. Еле досмотрел его вчера, и именна из-за мясной составляющей.
27.11.2008, 12:50 | #1427 | |
Местный
|
Цитата:
27.11.2008, 15:17 | #1428 |
Местный
|
А помните еще вот эти слова.
-Блабла ты заработал свои миллионы блабла русской мафией!!! -Откуда ты знаешь? О_О -Стал бы я отдавать свою дегенератку дочку человеку, которого совсем не знаю! "_" я плакалъ
27.11.2008, 20:14 | #1429 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
|
Заложница
Гг) Я тоже посмотрела этот фильм, купившись на его высокий рейтинг.
|
28.11.2008, 01:17 | #1430 |
Местный
|
Нормо фильм (не высший класс, но и не унылое г... обычный сюжет, обычная бойня, обычный хэппиэнд) смотреть можно...