![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#131 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
*** обидно за статистику, и ваще тот мудаг что пишет мне -1 отзывы матом идёт лесом
|
|
|
|
|
#132 |
|
Местный
|
9 золотых правил ЭМО:
1. Нужно естественно отрастить, нарастить или приклеить челку... Только на бок! 2. Покрасить волосы в черный цвет ( это же круто ), можно х*йнуть гуашью.. ( по финансам ) 3. Сходить и проколоть себе губу. Ее обязательно... Желательно тоже с боку... Самый п**датый считается тот у кого проколота с двух сторон... Ну а если у тебя еще проколота бровь - то тебе не будет прохода!!! 4. Берется карандаш для глаз ( можно взять у мамы ). И обязательно обводится глаз - изображаем несчастную панду, которая проголодалась... Еще можно использовать маркер. Ведь зачем стирать, если рисовать придется каждый день? СЕКРЕТ: второй глаз можно и не обводить, ведь он под челкой! 5. Одеть темную маечку и джинсики в обтяг. Нацепить пояс с клепками. Причесать себя против шерсти. НЕ ТРОГАТЬ ЧЕЛКУ!!! ЭТО СВЯТОЕ! 6. Взять бритву, фотоаппарат, кассету Tokio Hotel ( желательно вместе с магнитофоном ) и идти в ванную. 7. Включить мяуканье, что издает кассета, сесть на пол, заплакать, подумать о том как все плохо, пострадать юношеским максимализмом, взять бритву и слегка процарапать себе запястье, (ТОЛЬКО СЛЕГКА, ВЕДЬ МОЖНО И ПОРАНИТЬСЯ СИЛЬНО ) чтобы создать ощущение попытки суицида... ( ЭТО ЖЕ КРУТО ). 8. Пока вылезет 2 капли крови - руку обязательно сфоткать! 9. Сидя на полу, взять фотик и поднять его на вытянутую руку над собой. ОБЯЗАТЕЛЬНО скривить голову набок, чтобы челка отъ*балась от носа, сделать очень жалкое лицо - изобразить из себя только что вы*банного кочергой пи*араса и фоткать... фоткать... Эмо-поговорки 1) любовь зла - полюбишь и эмо. 2) эмо - это хорошо забытые готы. 3) одна челка хорошо, а две лучше. 4) стричь или не стричь - вот в чем вопрос! 5) эмо отпущения. 6) все значки ношу с собой. 7) эмо сделал свое дело, эмо может уходить. 8) не хочу учиться, хочу вены резать. 9) эмо с возу, мозгов все равно столько же. 10) эмо - не порок. 11) береги снапы снову, а челку с молодости. 12) близко эмо, да не убьешь. 13) в гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше. 14) в семье не без эмо. 15) в тихом омуте эмо водятся. 16) эмо ноги кормят. 17) эмо панку не товарищ. 18) дареному значку в зубы не смотрят. 19) за двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура! 20) как эмо ни корми, а он все вены режет 21) на вкус и цвет... все эмо одинаковые. 22) один на театралке не эмо. |
|
|
|
|
#133 |
|
Местный
|
правила поведения Анти-Эмо.
1. Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-уёпком… 2. Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол – стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «ЙЯНИМАГУ!!!!». Если стол будет твёрдым – все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3. Прыгай, маши руками и ори: «МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!» «Я всем нужен!!!!» «Вы меня обожаете!!!»…. при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4. Отвечай всегда, начиная с фраз: «ухахааа», «да детка ты жжошь» 5. Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «Да идите вы все накуй! Я жгу и ниибёт! Ыыыыы» 6. Слушай СКА – это дикий позитив. 7. Одни из твоих любимых песен – «Бубба» и «Уезжая из родного дома…» (не обсуждается). читать дальше8. Ты ещё не прочитал Драгунского «Денискины рассказы»??? Это же АНТИ-ЭМО!!! 9. Драгунский – основоположник АНТИ-ЭМО 10. На все попытки окружающих ухудшить твоё АНТИ-ЭМО настроение отвечай «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» 11. «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» — единственно правильный ответ. (также см. п. 4). 12. Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут, что ты АНТИ-ЭМО! 13. Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой – твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет – глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен! 14. Go **** everubody! 15. «Моя прекрасная няня» — дикое АНТИ-ЭМО 16. Потные носки – это АНТИ-ЭМО! Пусть твои ноги потеют всегда! 17. Обоссаные трусы – это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха). 18. Купи себе мужскую драную тельняжку. 19. В разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори «А… мля… как его…. Ёпть…» Это АНТИ-ЭМО. 20. Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма. 21. У тебя всё плохо??? Это АДЪ! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи! 22. Слёзы без смеха – это не АНТИ-ЭМО. 23. Если тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отвечай: «Чиво 0_о?» 24. Носи чистую, удобную и красивую обувь. От этого твоя морда будет выглядеть счастливой. 25. Штопаные трусы на заднице – ржачно и АНТИ-ЭМО. 26. У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка. 27. Слушай Male Factors у них есть дико АНТИ-ЭМО песня «Рэгги». 28. Хомяки – АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые, щекастые и прикольные! 29. Фраза «Вы идите в ***у, а я иду домой» — должна стать твоим девизом! И помни – её сказал Картман. 30. Ржи над всеми. Но знай меру – можно схватить в торец. 31. «Что такое хорошо…», «Дело было вечером», «А и Б» — АНТИ-ЭМО стишки!!! 32. Любое СКА в твоём плеере – АНТИ-ЭМО музыка! 33. Клип 2 Самолёта «Подруга» — окуенный АНТИ-ЭМО клип. 34. Когда ты его смотришь и вспоминаешь – ржи! 35. Чихи и кашель – это АНТИ-ЭМО! Ты сгибаешься и щуришь глаза. Как будто ржошь. 36. Клип S. P. O.R.T. «Каникулы» — тоже акуенное АНТИ-ЭМО. 37. Ржач по укурке – это не АНТИ-ЭМО. Это глупо. 38. Ты помнишь, что ты всех в рот ибал, но сам ЖЖОШЬ? 39. Если ты напиваешься – то твои показатели АНТИ-ЭМО-боя вырастают в 10–15 раз. |
|
|
|
|
#134 |
|
Заблокирован
|
судя по пунктам
23, 29, 39 я 100% анти-эмо ЖВВВ |
|
|
|
|
#135 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
навеяно Иришкиной аватарой.
ребята, если вы уж назвались именно ЭМО значит это просто понты. если вы давите на то, что просто излишне эмоциональны и делаете то, что х_о_т_и_т_е, то вы могли бы и по-другому назваться. эмоционалы, трусы, реалисты.... но вся культура эмо-это ПОНТЫ. ЭМО это и есть розово-черная одежда-обувь-аксесуары, челка и тоннели в ушах. все настолько синтезировано и вымучено... низачто не поверю, что в зеленом нельзя плакать от того, что хочется плакать, не поверю, что седому нельзя смеяться потому, что хочется смеяться. что множественные проколы на теле не могут принадлежать эмобьющему морды скину. ...
|
|
|
#136 |
|
Местный
|
Мда..
Насть, бывает. Позерство является частью любой субкультуры. Не буду уточнять сколько эмо на форуме, и кто они по никам.. как ни странно на кедах у меня белые шнурки... да и челка не крашеная да и шрамов на руках свежих нет... да, я назвался ЭМО обсераем все дружно? жду. готов. отзывы в минус привецтвуются. всего 18 чтобы вогнать меня в красный... вы же можете давайте, срите каждому по туннелю в жепу в форме сердечка с крылышками чтобы срать формоваными какашками.
|
|
|
#137 |
|
Местный
|
да йопрст)) всё это "обсирание" - неотъемлемая часть эмо-культуры той же.... все эти шутки итд итп, коими рунет завален, способствуют как раз-таки популяризации якобы "униженных и оскорбленных"
радовацца надо, что говорят...это говорит о популярности, ведь лишь бы говорили - неважно как Билан, Собчак, эмо.... - явный хит-парад популярности 2006-2007 годов но чет уже поднадоело... баянит... надо что-то новое... все перестанут обращать внимание на эмо - их и не станет...делов-то... |
|
|
|
|
#138 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
Биатч! Надену костюм нинджы, и буду ходить по улицам под треки лэйбла, тру-NinjaTune-фанатик.
Человек-лейбл, человек-показуха. Смотрите - я продвинут! Я не серость! 2 eXler: Успокойся, эмо и эмо, забей на*уй на всех, ты ничего не докажешь. Твоя жизнь - прежде всего именно твоя. ![]() Последний раз редактировалось MedusasPath; 18.04.2007 в 11:42. |
|
|
|
|
#139 |
|
Местный
|
*продолжает пост дока
Хипари умерли, блэк-металлисты умерли, сатанисты умерли... Готы и те умерли... ты не прав) все не правы все казлы один я дартаньян
|
|
|
#140 | |
|
Местный
|
Цитата:
молодцы! |
|
|
|