![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#131 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
Во-вторых: Бафы тоже играют не малое значение. В-третьих: Он в основном от тебя бегал и лечился т.к лечение Жрецам не запрещено т.к это их скилл. З.Ы: Почему все всё сразу сваливают на ГМов??? Если проиграл, то чё тут, ГМ виноват? З.З.Ы: Если вас не устраивает такое пвп, то я завтра могу спокойно зайти за орду и провести пвп, чтобы было без придирок.
|
|
|
#132 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
во вторых: баффы конечно играют роль (может процентов 20 успеха - если только это не супер бафы на бессмертие и полный иммун к магии) в третьих: МАНАХ нагло стоял вплотную и даже не думал бегать и лечится - незачем - я его совсем не пробил - лог последнего боя я записал. PS а на кого же ещё валить - кто если не ГМы должны следить за читерами, и не продавать сверх сильный шмот. особенно на соревнованиях. (рвал я раньше священников со всеми их щитами вмясо - и прекрасно могу разобраться когда я почесному проиграл, так как и проигрывал тоже нераз) PPS то что ты выйдешь за орду - не исправит уже сделанных ошибок и уже проданного шмота (или что там помогло одержать сухую победу), не важно за кого ГМ главное чтобы за порядком следил PPPS - все мои шмотки - честно выбиты или скрафчены!
|
|
|
#133 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Местный
|
Смысл игры потерялся!! Продают эпичемкий шмот +в подарок посох,
кругом читеры, гм может стать кто угодно, ваще маразм. |
|
|
|
|
#135 |
|
Местный
|
Прошу сделать меня ГМ за орду.
|
|
|
|
|
#136 |
|
Местный
|
у вас там есть ГМ за орду орк
|
|
#137 |
|
Местный
|
продают шмот но он же копейки не стоит я вот оделся за 500 золота!
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|