![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Оцените ЖКХ | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 47.97% |
2 |
49 | 19.92% |
3 |
46 | 18.70% |
4 |
17 | 6.91% |
5 |
16 | 6.50% |
Голосовавшие: 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
1) Чтобы поставить счетчики, нужно гнилые трубы поменять, которым 35 лет. Этим тоже я должна заниматься???
2)Проще организовать приемные часы для обращения граждан и решать вопросы миром, как это подобает в любой современное упр.компании, а не бегать директору управляющей организации дюже занятому. У меня простого смертного аудитора походов, поездок не меньше. 3) Факт отсутствия меня конкретно в квартире подтвержден проездными документами. А это абстрактное " а может жить кого пустили" не мотив в отказе перерасчета. С юридической точки зрения это бред сивой кобылы, никаким со стороны упр.компании документом не подтвержденный и в Постановлении Правительства РФ не указанный. Есть первичный документ, есть дебет-кредит, есть бухгалтер - вот вам и весь перерасчет. 4) Говорите суд??? Ну сколько в суд ходит тот гражданин, что выше указан на форуме??? Если уж прокуратура в г. Удомля бессильна, что говорить обо мне о простой смертной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
Излагаете в заявлении суть Ваших предположений относительно возможной противоправной деятельности ООО "Умный дом" и с просьбой дать правовую оценку несёте в прокуратуру и сдаёте. И только потом... ![]()
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]() По просьбе Эдуарда Ефимовича Носовца размещаю объявление: ПРОДОЛЖАЕТСЯ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО ТАРИФАМ ЖКХ О признании Договора управления многоквартирным домом и жилищно-коммунальных тарифов НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ - Э.Е. Носовец против администрации г. Удомля и ООО «Умный дом». 9 декабря заседание СОСОТОЯЛОСЬ и СУД ПРИСТУПИЛ К ИЗУЧЕНИЮ ИСКА ПО СУЩЕСТВУ. ОЧЕРЕДНОЕ судебное заседание назначено на 23 ДЕКАБРЯ с.г. в 9.30 (В ЧЕТВЕРГ). Всех не равнодушных к этой проблеме - приглашаю на суд, вход свободный (по паспорту). Ваша моральная поддержка очень нужна. Все на защиту своих прав! Заявитель исковых требований Э.Е. Носовец, тел. 5-50-30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | DeDka (15.01.2011) |
![]() |
#135 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 47 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я собственно не против нести ответственность, но только за сохранность. Почему я должен оплачивать его приобретение и установку? Вам надо считать сколько с меня денег снять? Ну и считайте, я заплачу? Но почему я за свой счет должен обеспечивать Вас техническими средствами для этого подсчета? Это нонсенс! Именно про это шла речь. И каким образом я могу обеспечивать "его состояние", и почему должен, если я в упор не понимаю, что это такое и как оно работает и работает ли вообще? Возвращаясь к моему посту: почему я должен нести ответственность за весы, на которых мне продавец отвешивает конфеты, пусть он и продает мне их не в магазине, а на дом пришел? Я конечно понимаю, проехаться нахаляву - неистребимое чувство всех нынешних якобы сервисных организаций, еще Чубайс в свое время приказал ремонтировать все оборудование только за счет потребителей. Но это это же абсурд: Все работы и оборудование уже заложено в стоимость тарифов при их обосновании. А это по сути двойная оплата. Кроме России такое нигде невозможно.
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, в той ситуации, которую имеем, заинтересованным лицом является именно собственник, ибо УО по-барабану есть у тебя приборы учёта или нет (посчитает по тарифу и катись оно...). В интересах УО иметь общедомовой счётчик...
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | LLlyT3H (12.12.2010) |
![]() |
#139 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
По поводу, кому ставить, соглашусь с АКМ. Кому выгодно - пускай тот и ставит.
Вроде УО и прочая не навязывает установку счётчиков. Только предлагала услуги, если кто хочет установить. А народ вроде сам хочет, и не сопротивляется вовсе. (Сужу по себе и своим знакомым). Так что тут, я думаю вы привираете или заблуждаетесь. Власти - да, подталкивают к установке счётчиков, но не напрямую, а косвенно - повышением тарифов. Интересно послушать вашу версию. Последний раз редактировалось boora; 12.12.2010 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |