![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#131 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
а кто мой враг?
м? может мой враг чиновничья пи*добратия? они же каждый факаный день продают "нашу" страну, разве нет? не-не-не-нееееттт! нет! вэйк ап! соберись парень!! ты же достойный гражданин РФ! ты просто обязан отправится и принять участие в боях за очередной сгусток нефти. это же так патриотично-романтично! ну а если не повезет, ну хуле, мне там предложат чем время убить. я же должен слушаться умных дядек из правительства, пока они своих детей в английских колледжах обучают я отечество позащищаю. ведь это моя судьба, мне ее министры прописали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Да, и самый главный минус армии (я думаю, с этим никто спорить не будет) - это шанс попасть в горячую точку... И не надо гнать телегу про "он отдал жизнь за родину, настоящий патриот и мужчина!". Любая смерть, пускай даже самая героическая, не может быть смыслом жизни.
Этот пользователь сказал Спасибо Egoist за это полезное сообщение: | ZloX (25.08.2008) |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
разве нет??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Впервые в истории современной России у нас провительство которое реально думает о благосостоянии народа и делает всё возможное чтобы мы жили лучше. Тебе что завидно, что кто то в каком то сраном англицком колледже учится?.Ты лучше за собой смотри.Сейчас в России для молодёжи все двери открыты, но только для тех кто не сидит и не жалуется на то, что вот он такой неудачник родился в бедной семье(кстати в начале истории современной России ниукого не было денег). Даже армия давно стала необязательной, главное только докажи государству что ты нужнее на гражданке (для тех кто не вкурил - учишься в универе и параллельно зарабатываешь деньги, а в конце учёбы покупаешь военник). По-моему всё справедливо - если тупой, то иди воюй за интересы умных. PS: как же меня достали безвольные вечно ноющие овощи. Последний раз редактировалось yaneck; 25.08.2008 в 07:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
2 yaneck:
ты кого учишь вкуривать, мальчик. я учусь, работаю, и военник себе оформил уже. а слова типа "ноющий овощь" ты скажешь лично мне в реале, в противном случае я их не воспринимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение: | Pitty (25.08.2008) |
![]() |
#140 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Кажется, был принят закон, что сейчас будут призывать всех - будь ты аспирант, студент, учитель сельской школы или врач, это правда?
Если да, то это очередной маразм управленцев. Раньше обязательность призыва в принципе компенсировалась предоставляемыми "обходными путями" - уж если кому-либо так не хотелось служить, всегда можно было поступить в институт и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |