Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: КАК Вы считаете
я прав 51 57.95%
ПРАКТИКА права 9 10.23%
или те всем кому без разницы на наше мнение 6 6.82%
без вариантов 22 25.00%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 11:53   #131
Yorghy
Гость

практика может сказать дом, а квартиру и другие данные она не выдаёт, по крайне мере раньше =)

Старый 05.04.2008, 12:16   #132
admin
Администратор

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях

1. Информацию в нашем городе получить не так трудно, что подтвердил сам автор темы, опубликовав данные о незнакомых ему людях:
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯН Посмотреть сообщение
Кстати ФАМИЛИЯ этого МОЛОДЧИКА " Ч....юк " старший из них работает в ОКОБ ( станция отдел безопастности ) надо туда обратиться, а второй родственник работает в Отделе Радиоционной Безопастности
И ПРО ЧТО ВЫ мне говорите про ум человека да ТЬФУ ёп у них у обоих семьи, а занимаются хернёй, а кто из ( ....... ) им всё таки расказывает. МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ СТАНЦИЯ ЭТО НАША БЕЗОПАСТНОСТЬ
я хренею БЕЗОПАСТНОСТЬ пипец спасибо
Но лично я как был мнения о Станции так и остался набрали по обьявлению вот и всё. Надо проверку таких людей через детектор лжи проводить, иначе и мы здесь просуществуем не долго.
PS. Удомля пока что и Тверская область всем спасибо
(о том, что они ему не знакомы, можно судить по этому сообщению:
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯН Посмотреть сообщение
ничего небыло я заходил в подьезд а они как раз выходили и всего лишь , но я и подумать не мог что взрослые парни каких я увидел могут так по идиотски постутить, но когда поднялся понял что именно они те кто приходили к моей подруге , а остальное не важно дальше разберёмся
)

2. Наши сотрудники подписывают необходимые документы об ответственности за разглашение данных, помимо ответственности по УК. Более того, мы сами можем подать в суд на сотрудников по факту разглашения данных абонентов.

3. И последнее, самое главное, - эта тема порочит нашу деловую репутацию, и, в соответствии со Статьей 152 Гражданского кодекса, мы вправе подать в суд.
admin вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо admin за это полезное сообщение:
Pitty (07.04.2008)
Старый 05.04.2008, 12:24   #133
Raiden[RH]
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях

Встречные иски
Судебные тяжбы
Адвокаты, судьи, прокуроры
Этапы, тюрьмы, лагеря, мыло
Дада, вот что с вами будет если вы не следите за бозаром в кс...
Raiden[RH] вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Raiden[RH] за это полезное сообщение:
Dr_Bactory (05.04.2008)
Старый 05.04.2008, 12:55   #134
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
3. И последнее, самое главное, - эта тема порочит нашу деловую репутацию, и, в соответствии со Статьей 152 Гражданского кодекса, мы вправе подать в суд.
Угу, это точно, только вот, чтобы знать на кого подать в суд, вы должны воспользоваться имеющейся у вас конфиденциальной информацией о данном пользователе, чего вы теоритически без решения суда сделать не можете
Старый 05.04.2008, 12:58   #135
Egoist
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 323 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для Egoist с помощью ICQ

Нет, просто таких игроков (я про парня) надо банить по ип-адрессу. Даже в интернете нужно отвечать за свои слова.
Pitty (07.04.2008)
Старый 05.04.2008, 13:16   #136
лЕшиЙъ
Гость

Цитата:

ОТЛИЧНО!!!
"Устав: 1. Начальник ВСЕГДА прав! 2. Если начальник не прав, см. пункт 1!"
зы. а ваще конкретно "стрелку перевели"... "мы чо мы ничо мы просто всем раздаём инфу а нас ещё и осорбляют"
это относится не к конкретно кому-то, а ко всем вообще!

Старый 05.04.2008, 13:19   #137
SALO
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях

Даже в сети надо отвечать за свои действия, очень многие прекрываясь никами позволяют себе то, что не простительно и за что надо НАКАЗЫВАТЬ. Культура отсутствует общения отсутствует полностью. Что касается возраста ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ отвечать все равно надо, а способы ответа бывают разные.
SALO вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SALO за это полезное сообщение:
galo (05.04.2008), Pitty (07.04.2008), Spirit (05.04.2008)
Старый 05.04.2008, 13:33   #138
enix
Местный

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Egoist Посмотреть сообщение
Нет, просто таких игроков (я про парня) надо банить по ип-адрессу. Даже в интернете нужно отвечать за свои слова.
да ниужели

ето наверно то о чем я подумал?

Последний раз редактировалось enix; 05.04.2008 в 13:57.
enix вне форума  
Старый 05.04.2008, 13:50   #139
Johnny Knoxville
Местный

Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 549 раз(а) в 181 сообщениях
Отправить сообщение для Johnny Knoxville с помощью ICQ

Всех вас побанить надо ! Щас админ разозлица и побанит нас всех на недельку! Причина Флуд мне кажеца так !

З.Ы Горло еще не прошло ночью плохо спал
Старый 05.04.2008, 14:10   #140
ponter
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
1. Информацию в нашем городе получить не так трудно, что подтвердил сам автор темы, опубликовав данные о незнакомых ему людях:

(о том, что они ему не знакомы, можно судить по этому сообщению:
)

2. Наши сотрудники подписывают необходимые документы об ответственности за разглашение данных, помимо ответственности по УК. Более того, мы сами можем подать в суд на сотрудников по факту разглашения данных абонентов.

Хочу существенные факты написать к вопросу "послеигорового" посещения:
1. во время игры шла перебранка, её продолжительность не более получаса продолжалась(какой бы она не была -это другой, может быть важный, но другой вопрос), она не прекращалась и в это время узнается дом. адрес и дом. телефон (комп занят, т.е. логично думать, что информация дается в это время по телефону, у кого??? у тех кто может быстро ее дать, т.е. кто ею владеет, а владеют ею в полной мере сотрудники данной фирмы, и адресом, и дом.телефон. номером!). И через 4 минуты после выхода Ч....юка(Red) из игры, он уже трезвонит в дом. телефон, а через 7 мин. в домофон. В наше время легче узнать сотовый номер, чем домашний, тем более, что он совсем по другой фамилией в справочнике (и в справке).Трезвон не прекращался в течении получаса и на дом. номер и в домофон, был, правда перерыв в неск. секунд, когда они уже начали звонить в дверь). И требования по телефону выдать им "обидчика" были выставлены в такой форме, что пусти их в квартиру, наверно, были бы жертвы.
2. Прекрасно понимаю и Ваших сотрудников, которые берегут репутацию, это тоже важно, но важен и факт безопасности человека, ясно, что в квартире еще могут быть дети и другие жильцы. Но это ничего не остановило "обиженных" взрослых мужиков!!Какого же они о себе "Высокого" мнения, если их самолюбие может быть задето невысоким уровнем общения или это ИХ уровень!!!
3.А данные об "обиженных", как Вы заметили, были "добыты" не с такой молнееносной скоростью, а спустя 5 дней. И эти данные уже издержки нашего маленького города, не более.
ponter вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ponter за это полезное сообщение:
ВИЛЯН (05.04.2008)
Закрытая тема