Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 18:56   #1381
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Да х... с ними, с курортами. Это что там за "кусь" у Вас проявился в выделенной цитатке классика? Вы - фантом Шарикова или Мессиаха? У Вас там на станции уже только так общаются из-за нехватки словесного и денежного запасу? Так скоро вы там на четыре лапы упадёте и шёрсткой обрастёте. Кусь...
А позволить себе поездку в Ебипет не могу, в отличие от несчастных работников фабрики звёзд. Не верите - Ваши проблемы. Да мне и не хочется арабов поддерживать деньгами - я лучше их в России потрачу.
Ну, Вас, Господин (товарищ, гражданин или как сейчас обращаются, не знаю... чатланин?) понесло...
Отвечу про КУСЬ: если Вам не знакомо слово оверквотинг, почитайте, очень полезно - это одно из правил удобного электронного общения, которые зародились ещё в начале 90х.

По поводу фантома - это я хз, Вам виднее, вы же у нас постреливаете... Ещё с приведениями не начали бороться?
А насчёт четырёх лап... с этим я согласен, если голову не поднимать и не лаять, то точно скоро шерсть вырастет и на четырёх лапах некоторые ходить будут.

А вот насчёт несчастных работников станции, которые не могут себе позволить съездить в Египет (это винегрет неспроста), в этом я могу Вас заверить Вы ошибаетесь. Могут себе позволить и даже не на те гроши, что заработаны на фабрике. А съездить есть зачем. ХОтя бы для того, чтобы сказать: "Был я там, фигня там, дома лучше!!!" Сейчас я там был и могу так сказать. А отдыхать там действительно значительно дешевле и комфортнее, чем в том же Сочи. Дороже конечно, чем в Сонково или д. Ряд, но это ненадолго... скоро жить здесь станет настолько дорого, что дешевле будет съездить пожить к братьям-арабам. Кстати, в этих метах отдыха немало наших с Вами бывших соотечественников зарабатывают на хлеб насущный.

И бензин там стоит на порядок дешевле, чем в родной Отчизне.
Этот пользователь сказал Спасибо Pitty за это полезное сообщение:
galo (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 20:55   #1382
turvamees
Местный

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Ну, Вас, Господин (товарищ, гражданин или как сейчас обращаются, не знаю... чатланин?) понесло...
Отвечу про КУСЬ: если Вам не знакомо слово оверквотинг, почитайте, очень полезно - это одно из правил удобного электронного общения, которые зародились ещё в начале 90х.

По поводу фантома - это я хз, Вам виднее, вы же у нас постреливаете... Ещё с приведениями не начали бороться?
А насчёт четырёх лап... с этим я согласен, если голову не поднимать и не лаять, то точно скоро шерсть вырастет и на четырёх лапах некоторые ходить будут.

А вот насчёт несчастных работников станции, которые не могут себе позволить съездить в Египет (это винегрет неспроста), в этом я могу Вас заверить Вы ошибаетесь. Могут себе позволить и даже не на те гроши, что заработаны на фабрике. А съездить есть зачем. ХОтя бы для того, чтобы сказать: "Был я там, фигня там, дома лучше!!!" Сейчас я там был и могу так сказать. А отдыхать там действительно значительно дешевле и комфортнее, чем в том же Сочи. Дороже конечно, чем в Сонково или д. Ряд, но это ненадолго... скоро жить здесь станет настолько дорого, что дешевле будет съездить пожить к братьям-арабам. Кстати, в этих метах отдыха немало наших с Вами бывших соотечественников зарабатывают на хлеб насущный.

И бензин там стоит на порядок дешевле, чем в родной Отчизне.
Спасибо за развёрнутый ответ. Это лучше, чем Ваше оверквотинг и кусь (тьфу, как язык-то не сломают). Вам русский язык кажется настолько ущербным, что Вы употребляете лексикон бриттов и Шарикова? Я тоже могу употребить, но не все здесь продвинутые юзеры, полно нубья, опять же детишки пошаливают, знаете ли. Поэтому сдерживаю себя, когда уносит в гендерные отношения и прочие прекрасные понятия. Сдерживайтесь и Вы, если видите, что собеседнику это неприятно. Мне неприятен олбанский язык. И мой дед не для того пришёл с войны инвалидом, да и я, как Вы выразились, постреливаю, чтобы работать на арабов. Если Вам всё равно, на кого работать - Ваше право. У меня другое воспитание. Если Вам хватает денег на поездки к, как Вы выразились, "братьям-арабам", я только рад за Вас, безо всякой зависти. Только не плачьтесь потом, что Вам на фабрике невыносимо трудно и мало платят. А то сначала плачут, а потом в разделе про машины спорят, какую иномарку лучше взять. И не самые дешёвые, как вижу. Не вяжется это как-то с образом простых работяг. Желаю удачи. И привет "братьям-арабам".
turvamees вне форума  
Старый 23.07.2008, 21:35   #1383
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
...кусь...Отвечу про КУСЬ: если Вам не знакомо слово оверквотинг, почитайте, очень полезно - это одно из правил удобного электронного общения, которые зародились ещё в начале 90х...кусь...
Ты разве не знал? Это отсутствие знания УПК не освобождает от уголовной ответственности. А вот некая осведомлённость в принципах правописания русского языка, освобождает от общепринятых правил приличия в "электронном" общении...про оверквотинг вообще молчу.

PS: последующие за этим постом словоизлияния, по поводу допущения очередной оплошности с целью её сокрытия, равно как и ратования за чистоту русского языка при самых очевидных фактах его "загрязнения" сленгом, на мой счёт прошу не относить.
Messiah вне форума  
Старый 23.07.2008, 22:57   #1384
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

Присоединюсь к Pitty в плане обличения оверквоттинга (избыточного цитирования". Первым, что обратило на себя мое внимание на этом форуме, неприятно поразив, было именно это: читаешь пространный пост, затем видишь комментарий: скопипащенная цитата и собственно пост: "согласен", "+1", и т.п. Мало того, за ним и третий, и четвертый могут копировать получающуюся конструкцию... Снежный ком растет...
Понимаю, на форуме весьма снисходительная модерация, но блин, пожалейте же нервы, глаза и кошельки собеседников!! "Вырезайте" нужную часть цитаты, если полагаете, что вас могут без этого неправильно понять, и вставляйте куда надо. Что, собственно, и есть "кусь....цитата.....кусь". Можно и без "кусей" ))) Это будет просто проявлением уважения к собеседникам.

Последний раз редактировалось Qwerkus; 24.07.2008 в 04:06.
Qwerkus вне форума  
Старый 24.07.2008, 12:31   #1385
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Присоединюсь к Pitty в плане обличения оверквоттинга (избыточного цитирования". Первым, что обратило на себя мое внимание на этом форуме, неприятно поразив, было именно это: читаешь пространный пост, затем видишь комментарий: скопипащенная цитата и собственно пост: "согласен", "+1", и т.п. Мало того, за ним и третий, и четвертый могут копировать получающуюся конструкцию... Снежный ком растет...
Понимаю, на форуме весьма снисходительная модерация, но блин, пожалейте же нервы, глаза и кошельки собеседников!! "Вырезайте" нужную часть цитаты, если полагаете, что вас могут без этого неправильно понять, и вставляйте куда надо. Что, собственно, и есть "кусь....цитата.....кусь". Можно и без "кусей" ))) Это будет просто проявлением уважения к собеседникам.
+1

з.ы. сорри за офф
Старый 24.07.2008, 12:36   #1386
Солнышко
Местный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
кусь> "+1",<кусь.
а что такое +1?
turvamees (24.07.2008)
Старый 24.07.2008, 12:56   #1387
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

"+1", это плюс одно согласие с чьим-то мнением, солнышко в случае особенного одобрямса пишут даже что-то вроде "плюспицоттыщ" В общем, информативно не наполненные посты, флуд. На удомельском форуме эту функцию прекрасно выполняют "спасибки".
Доку решпект
Qwerkus вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение:
Pitty (28.07.2008), Солнышко (24.07.2008)
Старый 24.07.2008, 16:30   #1388
turvamees
Местный

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Ты разве не знал? Это отсутствие знания УПК не освобождает от уголовной ответственности. А вот некая осведомлённость в принципах правописания русского языка, освобождает от общепринятых правил приличия в "электронном" общении...про оверквотинг вообще молчу.

PS: последующие за этим постом словоизлияния, по поводу допущения очередной оплошности с целью её сокрытия, равно как и ратования за чистоту русского языка при самых очевидных фактах его "загрязнения" сленгом, на мой счёт прошу не относить.
+1.Кусь. ))) з.ы. (за УПК) Офф?
turvamees вне форума  
Старый 26.07.2008, 22:52   #1389
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

как там , кстати, выполнение основных показателей премирования?
-)))
Старый 28.07.2008, 18:21   #1390
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Спасибо за развёрнутый ответ.
Пожалуйста!
Цитата:
Это лучше, чем Ваше оверквотинг и кусь (тьфу, как язык-то не сломают). Вам русский язык кажется настолько ущербным, что Вы употребляете лексикон бриттов и Шарикова?
А чем Вам "кусь" не нравится? Что тут такого языколомного? Слово "оверквотинг" я употребил лишь для того, чтобы показать Вам что скрывается за "кусь" и как с этим бороться. Можно сказать "перецитирование" но как-то этот термин не прижился, как и многие другие, чему я, признаться, не всегда рад. Вот простой пример. Думаю, многим знакомо слово "блинкер" ("бленкер"), все давно к нему привыкли, но назови ты его "указатель" - и тебя будут уже неправильно понимать. Или "мигатель"... "сверкатель"... много кАлек можно придумать. Или ещё пример (тема-то, про КАЭС, в качестве антиоффтопа ("противонепотемности")): все говорят - флешка, флешка, а вот как бы Вы назвали это устройство, если бы знали, что микросхемы в его составе называются электрически стираемое электрически репрограммируемое постоянное запоминающее устройство или ЭС[Э]РПЗУ или ЭСППЗУ... "скинь мне на эсппзушку этот фильм"... а ведь звучит... но не пошло в массы.

И возвращаясь к албанскому - уличите меня, где я не в шутку использую этот язык... Почитайте тему про русский язык на этом или старом форуме, найдете там немало моих постов.
Цитата:
Я тоже могу употребить, но не все здесь продвинутые юзеры, полно нубья, опять же детишки пошаливают, знаете ли. Поэтому сдерживаю себя, когда уносит в гендерные отношения и прочие прекрасные понятия. Сдерживайтесь и Вы, если видите, что собеседнику это неприятно. Мне неприятен олбанский язык. И мой дед не для того пришёл с войны инвалидом, да и я, как Вы выразились, постреливаю, чтобы работать на арабов.
Вы призываете к воздержанию? А может лучше научить это "нубьё", как Вы выразились, правильным манерам? Хотя бы на своём примере, и если это твоего собеседника не устраивает, то надо либо прекращать с ним общаться, либо воспитывать в нем вкус... О вкусах, как известно, не спорят, их воспитывают.
Кстати, а зачем вы хотите работать на арабов?

Цитата:
Если Вам всё равно, на кого работать - Ваше право.
Мне-то, как раз, не всё равно. А на кого работаете Вы? То что хотите на арабов, это я уже понял.

Цитата:
У меня другое воспитание. Если Вам хватает денег на поездки к, как Вы выразились, "братьям-арабам", я только рад за Вас, безо всякой зависти.
Насчёт братьев-арабов - надо всё-таки иногда включать чувство юмора. А где отдыхаете Вы? Кроме Голубых озер и деревни Ряд? Могу Вас уверить, что отдохнуть в другом месте выйдет в любом случае дороже. У меня (моих родителей) есть замечательный домик в деревне в Ивановском районе, так сказать, родовое имение. Мне там очень нравится, но иногда ведь надо поднимать нос и посмотретЬ, а как же люди в других местах живут. Себя показать, на других посмотреть. К тому же Красное море - оно такое чистое и ещё пока не загаженное...

Цитата:
Только не плачьтесь потом, что Вам на фабрике невыносимо трудно и мало платят. А то сначала плачут, а потом в разделе про машины спорят, какую иномарку лучше взять. И не самые дешёвые, как вижу. Не вяжется это как-то с образом простых работяг. Желаю удачи.
А я и не плачусь. Я говорю о том, что работа и квалификация должна достойно оплачиваться. Мы же здесь работаем как при Сталине - за идею. Но это только некоторые. Большинство - просто воруют или просиживают на фабрике рабочие часы, раздумывая о том, как они будут по ночам бомбить или где бы найти клиентов для своей шабашки. Вариантов много, все и не перечислить.
Теперь к иномаркам. Иномарка иномарке рознь. Если взять подержанную иномарку и сравнивать её с почти новой "родномаркой", выигрышь будет за первой. Наши до сих пор не научились делать безопасные машины, и все, кроме Камазов и Мазов, отечественные машины - гробы на пяти колёсах. Почитайте тесты. А уж как они чадят... В общем, если хотите готовить еду на примусе - почему бы нет, я не возражаю. Только зачем тогда Вы купили компьютер, у меня есть счёты, могу подарить.

Стремиться надо всегда к лучшему, только так можно добиться прогресса.
Цитата:
И привет "братьям-арабам".
Хорошо, передам с мамашкой, она как раз туда собирается.

ЗЫ. Путевка в Египет стоит 173 доллара. Боюсь даже представить, что туда входит... но сам факт.
Этот пользователь сказал Спасибо Pitty за это полезное сообщение:
Wella (29.07.2008)
Закрытая тема