Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 09:57   #1361
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Обзор дня. Это'О в "Ман. Сити" не будет, а Бышовец не против поработать в "Зените"

Нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О больше не рассматривается как кандидат на пополнение рядов "Манчестер Сити", известный футбольный специалист Анатолий Бышовец признался, что хотел бы поработать в структуре петербургского "Зенита" - об этом и другом в "Обзоре дня".

Джо Коул восстановился от травмы

Футболист "Челси" Джо Коул возобновил тренировки в составе "синих" после полугодового отсутствия в обойме команды.

Полузащитник получил травму крестообразных связок в январе нынешнего года и пробыл в лазарете оставшуюся часть сезона.

"Я рад вернуться к работе. Состав пополнился новыми высококлассными игроками. Особенно приятно пришествие англичан Старриджа и Тернбулла. Но и Юрий Жирков очень умелый футболист. Пока я не буду спешить в основу "Челси". Мне нужно набрать форму, быть готовым на 100 процентов. Этого и ждет от меня руководство "синих", - цитирует Коула официальный сайт "аристократов".

Это'О к "Сити" не присоединится

Нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О больше не рассматривается как кандидат на пополнение рядов "Манчестер Сити". Об этом сегодня в интервью официальному сайту клуба сообщил генеральный директор "горожан" Гарри Кук.

"Самюэль Это’О, без сомнения, отличный футболист, однако в данной ситуации сделка не может быть совершена. Мы считаем, что настало время обратить внимание на других игроков. У нас четкий трансферный план,

Напомним, что "Ман. Сити" предлогали Это'О великолепный личный контракт, который по сумме превосходил бы жалование новоиспеченного игрока "Реала" Криштиану Роналду (?13 млн. в год).

Во вторник Тевес станет игроком "Манчестер Сити"

Сообщается, что на днях аргентинец официально будет представлен болельщикам английского клуба.

Сумма трансфера составит 25,5 миллионов фунтов, информирует Soccernews.ru со ссылкой на The Times.

Напомним, что права на футболиста принадлежат компании MSI. Недавно закончился срок 2-летней аренды Тевеса на "Олд Траффорд". Руководство чемпиона Англии попробовало предпринять попытку удержать нападающего, но она не увенчались успехом.

Недвед отклонил предложение "Интера"

Как сообщает Corriere dello Sport, после совещания со своей семьёй чешский полузащитник Павел Недвед принял решение отклонить предложение "Интера" о заключении двухлетнего контракта и завершить карьеру.

По словам президента "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи, Недвед, вероятно, войдёт в тренерский штаб туринского клуба.

"Я знаю, что Феррара предложил Недведу место в своём тренерском штабе. Павел знает, что в "Ювентусе" для него всегда открыты двери. Что касается слухов о переговорах Недведа с "Интером", мне не хотелось бы их комментировать. Я знаю, что Павел сделает правильный выбор", - заявил Джильи.

"Спартак" и "Шинник" договорились о трансфере Песьякова

Московский "Спартак" достиг доворённости с ярославским "Шинником" о приобретении вратаря Сергея Песьякова. Красно-белые интересовались 20-летним голкипером ещё в прошлом году, но тогда сделали выбор в пользу Сослана Джанаева, информирует "Спорт-экспресс".

Анатолий Бышовец: "Хочу поработать с "Зенитом" или в структуре клуба"

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец признался, что хотел бы поработать в структуре петербургского "Зенита".

"На место Адвоката сейчас номинируют многих специалистов, в основном зарубежных, россиян как будто и не рассматривают. Между тем, честно признаюсь, я бы с удовольствием принял предложение поработать с командой или в структуре клуба.

Прежде всего потому, что "Зенит" мне небезразличен, у меня прекрасные отношения с болельщиками и, самое главное - я вижу, за счёт чего и как вернуть "Зенит" на лидирующие позиции. Словом, если бы мне вдруг предложили принять участие в дальнейшей судьбе клуба - согласился бы с радостью", - заявил Бышовец в интервью газете "Спорт день за днём".

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Старый 13.07.2009, 15:49   #1362
Den281094
Местный

Обзор дня. Оуэн мог вернуться в "Ливерпуль", а Тимощук забивает за "Баварию"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признался, что задумывался над возвращением в команду нападающего Майкла Оуэна, в товарищеском матче "Бавария" добилась победы над "Вагингой" со счётом 11:0, а один из голов забил бывший полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук - об этом и другом в "Обзоре дня".

"Челси" готов отдать за Ибрагимовича 60 миллионов фунтов

Лондонский "Челси" сделал предложение миланскому "Интеру" о приобретении ведущего форварда чемпионов Италии Златана Ибрагимовича. За шведского нападающего англичане готовы выложить 60 миллионов фунтов, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на AFP.

"Знаю, что "Челси" очень хочет приобрести меня, - сказал Ибрагимович. - Мне, конечно, лестно осознавать, что ведущий клуб Англии нуждается в моих услугах, но пока не знаю, где начну следующий сезон. Деньги не будут являться главным фактором в принятии моего решения. В английской премьер-лиге несколько иной футбол, нежели в серии А. Мне нужно хорошенько подумать подходит ли мой стиль для чемпионата Англии и смогу ли я проявить себя в нем".

27-летний Ибрагимович уже пять лет выступает в чемпионате Италии и за время выступлений за "Ювентус" и "Интер" сумел забить более 150 голов.

Радослав Ковач вернулся в "Спартак"

Cегодня к "Спартаку" присоединился Радослав Ковач, встретивший в Тарасовке команду, поздно ночью вернувшуюся из Ростова-на-Дону.

Чешский легионер начал тренироваться в составе "Спартака", а его будущее должно решиться в ближайшее время. Второй круг европейского календаря Ковач провел на правах аренды в "Вест Хэм Юнайтед", сыграв в английской премьер-лиге 9 матчей и забив 1 мяч, информирует официальный сайт московского клуба.

Лисандро Лопес перешёл в "Лион"

Нападающий Лисандро Лопес перешёл из "Порту" в "Лион", сообщает Goal.com. Французский клуб заплатил за форварда ? 24 млн. 26-летний футболист провёл в "Порту" 4 сезона, сыграл в 143 матчах и забил 63 мяча. Аргентинец стал самым дорогим приобретением в истории "Лиона".

Тимощук забил первый гол в составе "Баварии"

В товарищеском матче "Бавария" добилась победы над "Вагингой" со счётом 11:0, а один из голов забил бывший полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук.

Товарищеский матч

"Вагинга" - "Бавария" - 0:11 (0:5)
Голы: Мюллер, 11 (0:1); Алтынтоп, 24 (0:2); Сене, 28 (0:3); Сене, 34 (0:4); Алтынтоп, 41 (0:5); Клозе, 58 (0:6); Гомес, 66 (0:7); Клозе, 72 (0:8); Гомес, 74 (0:9); Тимощук, 75 (0:10); Бадштубер, 90 (0:11).

Павел Недвед: "Работать в "Ювентусе" пока не буду"

Чешский полузащитник Павел Недвед рассказал, почему отклонил предложения других итальянских клубов, а также отметил, что пока не намерен работать в тренерском штабе туринского "Ювентуса".

"Я решил прекратить свои выступления. Как минимум в Италии. Я благодарен клубам, которые предлагали мне выступать в своих составах, но понимаю, что было бы неправильно защищать цвета команды, против которой я на протяжении нескольких лет играл. Однако я также вынужден пока отклонить предложение "Ювентуса" о работе в тренерском штабе клуба", - заявил Недвед в интервью Gazzetta dello Sport.

Напомним, что подписать двухлетний контракт Недведу предлагал "Интер".

Жо: "Очень рад своему возвращению в "Эвертон"

Нападающий "Манчестер Сити" Жо заявил, что очень рад тому, что останется в аренде в "Эвертоне".

"Я очень рад своему возвращению в "Эвертон". Всё произошло очень быстро, но я доволен. Мне очень понравилось играть здесь в прошлом сезоне. В "Эвертоне" я всех знаю, знаком с тем, как работает клуб. Теперь я сосредоточен на том, чтобы хорошо подготовиться к следующему сезону", - цитирует Жо официальный сайт "Эвертона".

Рафаэль Бенитес: "Задумывался над возвращением Оуэна"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признался, что задумывался над возвращением в команду нападающего Майкла Оуэна, который в итоге подписал контракт с "Манчестер Юнайтед".

"Мы тщательно проанализировали ситуацию, провели беседу со многими людьми, принимая решение о возможном возвращении Оуэна. Однако мне было понятно, что в "Ливерпуле" Майкл не сможет играть в каждом матче. В нашем составе есть много футболистов, которые намерены своей игрой за "Ливерпуль" добиться возможности выступать за свои сборные на чемпионате мира. Конкуренция слишком высока. К тому же я уверен в нападающих, которые есть у нас сейчас. Все они футболисты отличного уровня", - заявил Бенитес в интервью Sunday People.

Den281094 вне форума  
Старый 13.07.2009, 15:53   #1363
Den281094
Местный

Нападающий «Крузейро» был удален через 15 секунд после начала матча

В матче 10-го тура чемпионата Бразилии против «Атлетико Минейро» (0:3) нападающий «Крузейро» Зе Карлос был удален уже через 15 секунд после начала матча. Он отмахнулся от соперника и ударил того локтем в лицо.
«Я просто потерял равновесие и падал. И мой локоть случайно попал Ренану в лицо. Очень обидно, что получил такое удаление», – приводит слова игрока Reuters.

Den281094 вне форума  
Старый 13.07.2009, 16:30   #1364
Den281094
Местный

Есть рекорд!

Дмитрий Лоськов - новый рекордсмен.

Поединок 13-го тура российской Премьер-Лиги между "Химками" и "Сатурном" (1:0) стал 391-м для хавбека раменского клуба Дмитрия Лоськова, а это значит, что футболист установил абсолютный рекорд по количеству игр в чемпионате России, информирует официальный сайт раменчан.

Отметим, что предыдущее достижение - 390 игр - принадлежало форварду Валерию Есипову.

Den281094 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Den281094 за это полезное сообщение:
elliot (13.07.2009)
Старый 13.07.2009, 22:19   #1365
YGreK
Местный

Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 620 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для YGreK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Den281094 Посмотреть сообщение
Русские в Лондоне
Официальный сайт "Арсенала" подвел итоги опроса болельщиков "канониров", выбиравших лучшего игрока команды в прошедшем сезоне. По его результатам второе место занял Андрей Аршавин, набравший 19,4 процента голосов. Имя победителя в лондонском клубе планируют объявить позднее. Третье и четвертое места заняли Мануэль Альмуния (10,4 процента) и Самир Насри (8,1) соответственно.

а кто лучший?
YGreK вне форума  
Старый 13.07.2009, 22:27   #1366
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ygrek Посмотреть сообщение
а кто лучший?
там написано что пока не оглашено!!!!
я думаю ван персик или турэ или фабрэгас
elliot вне форума  
Старый 14.07.2009, 12:38   #1367
Den281094
Местный

Цитата:
Сообщение от ygrek Посмотреть сообщение
а кто лучший?
Я пока нигде не видел, кто первое место занял. Самому интересно. Как только, так сразу.

Den281094 вне форума  
Старый 14.07.2009, 12:42   #1368
wLiim3R
Местный

Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 632 раз(а) в 227 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Den281094 Посмотреть сообщение
Есть рекорд!

Дмитрий Лоськов - новый рекордсмен.

Поединок 13-го тура российской Премьер-Лиги между "Химками" и "Сатурном" (1:0) стал 391-м для хавбека раменского клуба Дмитрия Лоськова, а это значит, что футболист установил абсолютный рекорд по количеству игр в чемпионате России, информирует официальный сайт раменчан.

Отметим, что предыдущее достижение - 390 игр - принадлежало форварду Валерию Есипову.
куз радуется?))
wLiim3R вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо wLiim3R за это полезное сообщение:
paxa (14.07.2009)
Старый 14.07.2009, 14:45   #1369
Ya San4ezkoo
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 178 раз(а) в 127 сообщениях
Отправить сообщение для Ya San4ezkoo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wLiim3R Посмотреть сообщение
куз радуется?))
Ага, я радуюсь
(с) Куз
Старый 14.07.2009, 15:00   #1370
Den281094
Местный

А вы готовы драться за очко?

В центральном матче тура "Зенит" обыграл "Москву" и поднялся на 3 строчки в таблице

Если вам не посчастливилось иметь в своих рядах Аршавина, Жиркова или Веллитона, выход у вас один – бороться, бороться и еще раз бороться. Доказывать, что вам по силам подняться на пьедестал. А там и до чемпионства рукой подать… Матчи 13-го тура РПЛ анализирует Евгений Ловчев.

«Зенит» – «Москва» – 1:0 (Крижанац, 56): Чонтофальски вытащил победу

Игра петербуржцев не впечатляет… Но ведь надо понимать, что в течение сезона они потеряли тройку ведущих игроков. Данни и Аршавин – они в одиночку могут решить судьбу матча. А еще Тимощук. Так что проблемы налицо. Конечно, они пытаются укрепиться, но такие игроки, как Тимощук, не каждый день появляются в команде. Вот с Хусти, выходит, они не угадали.

То, что перестал забивать Погребняк, – его личная вина. Он успокоился. Раньше ему всем и вся надо было доказывать, что он игрок. Вообще это двигатель в футболе: спортсмен должен раз за разом подтверждать свою состоятельность, расти в собственных глазах и в глазах зрителя. Ведь вчерашнее быстро забывается.

Раньше у Погребняка стояла цель доказать свой уровень спартаковским руководителям, которые не поверили в него. И у него все пошло! А теперь Павел почивает на лаврах. Во всех интервью рассуждает, куда бы ему хотелось уйти. Со стороны такое впечатление, что «Зенит» для него уже пройденный этап. И сразу игрок сдает. Но, может быть, еще прибавит в этом сезоне. Нападающий ведь игрок зависимый – будет спориться дело у команды, и он станет забивать.

Желание Камила Чонтофальски уйти из «Зенита» понятно. Из-за лимита на иностранцев из двух более-менее равноценных вратарей всегда будут ставить россиянина – такая же ситуация и в «Спартаке». Петербуржцы переподписали контракт с Малафеевым, и ясно дали понять словаку, что ему тут ничего не светит. Тем не менее, Чонтофальски – обученный, хороший вратарь, он пригодился бы в любой команде Премьер-Лиги. В игре с «Москвой» он после долгого перерыва вышел на поле, и, в общем, вытащил для «Зенита» матч. Очень мощно сыграл.

«Крылья Советов» – «Рубин» – 1:2 (Коллер, 31; Семак, 20, Бухаров, 63): Самарцы предали футбол

Ноги неудач «Крыльев» растут от нашумевшего матча с «Тереком». Я его пересматривал, и для меня очевидно, что обе команды играли в спектакль. А это значит, что они предали футбол. И я уверен, что «Крылья» в этом году начнут сыпаться. Футбол такое не прощает.

Что касается «Рубина», то сейчас мне все звонят и спрашивают: «Вот в прошлом году вы не верили в «Рубин», а теперь как?» А теперь верю! Могу объяснить. Год назад «Рубин» старался максимально не терять свои очки, в то время как «Зенит» и ЦСКА, которые были лучше его по составу, по игре – по всем статьям, одним словом, – продурачили сезон. То одним сольют, то другим.

Сейчас «Рубин» не тот. Во-первых, он стал опытнее. Во-вторых, почувствовал вкус побед. В-третьих, в Казань вернулся Домингес и приехал Навас из Испании. Это точечное укрепление. А команда, в целом, такова, что готова драться за любое очко. И потом посмотрите – у нее практически нет слабых мест!

Вот если взять «Спартак» – там хорошая атака и слабая оборона. Сыграет оборона без огрехов – «Спартак» выиграет матч. А тут: вратарь – надежный, защита – выстроенная, полузащита – хорошая, да и нападающие делают свое дело. Плюс ко всему, постоянно кто-то выстреливает. То Карадениз, то Домингес, то Бухаров. В «Рубине» сейчас хорошая рабочая атмосфера. И эти игроки, которые обычно не хватают звезд с неба, хотят подольше побыть под солнцем.

Кстати, Бухаров, забивший 4 гола в последних 2 матчах, сильно прибавил. Для него только одно важно: не получить травму. Он к этому делу предрасположен. Уже несколько лет подряд набирает хорошую форму, а потом раз – и травмируется (тьфу-тьфу, как бы мне не сглазить). А так – парень хороший, мощный. Но, знаете, о сборной в его случае пока говорить рановато. Он хорош для этой рабочей команды. В сборной должны быть собраны игроки другого плана. Более тонкие, гибкие. Как Аршавин.

«Амкар» – «Динамо» – 3:1 (Жиляев, 6, Белоруков, 11, Гришин, 22; Колодин, 57): Один Хохлов в поле не воин

Динамовцы судили об «Амкаре», исходя из его положения в турнирной таблице. А там пермяки где-то внизу. При этом бело-голубые совсем забыли, что уже месяц назад «Амкар» разгромил «Томь» в гостях и понял, что такое побеждать. Да и в принципе команда, за исключением одного-двух игроков, осталась с прошлого сезона прежней. И, как и год назад, она всегда бьется, особенно в домашних матчах.

У самих же динамовцев собраны молодые игроки, которые любят играть в футбол и вышли забивать и побеждать. А их оглушили тремя голами. Безусловно, частично это было стечением обстоятельств. В любом случае, в следующем туре «Динамо» будет в порядке.

Беспокоит только недокомплект команды Кобелева. Ровно за год она отпустила двух футболистов. Семшов и Данни – это неординарные личности, игроки европейских сборных, и не последних сборных. Оправдает ли себя ставка на молодых ребят? Одно дело, когда «Динамо» повезло с братьями Комбаровами, а другое – когда весь состав будет молодой. Тут один Хохлов уже не справится.

«Терек» – ЦСКА – 1:1 (Панку, 70 – с пенальти; Нецид, 68): Зико, пойми нас, россиян!

Сложно добиться победы, потеряв Карвальо, Вагнера и Жиркова. Двух последних вообще некем заменить. ЦСКА потерял остроту в атаке – это самое главное. И игра получилась довольно-таки равной.

Я удивлен тем, что Зико держит Дзагоева в запасе. В Грозном было видно, что Алан – игрок творческий, он может что-то соорудить впереди. Даже когда рядом нет такого партнера, как Вагнер. Черпак в конце игры, подача внешней стороной стопы в эпизоде, когда удар Нецида отбил вратарь… Логично, что мы, россияне, в первую очередь думаем о Дзагоеве, как об игроке сборной, и недоумеваем, почему он не выходит на поле. Но у Зико свой взгляд на ситуацию… Даже когда он выпустил Алана в Грозном, он поставил его на левый фланг, что значительно обедняет его игру.

«Ростов» – «Спартак» – 0:1 (Веллитон, 72)

Убери из «Спартака» Алекса и Веллитона – и команда будет абсолютно серенькая! Как в прошлом году! Ну, может быть, Быстров еще немного прибавил. Одним словом, у «Спартака» сейчас появилась атака. Это очень важно для болельщиков. Ведь всегда у красно-белых были хорошие игроки в передней линии: Симонян, Севидов, Родионов, Гаврилов, Черенков. Этим «Спартак» и ценен. Такое количество ярких имен защитников я не припомню.

Сейчас они готовятся купить Ибсона… Для игры, наверное, это будет хорошо: если бразильцы между собой сработались, то лучше, чтобы легионеры были из одной страны. Другое дело, загадка, что собой представляет этот Ибсон…

Вот возьмите ЦСКА: одно время они тоже подсели на «бразильскую иглу». Но сумели открыть очень приличных игроков, которые были буквально «на подходе»: Вагнера, Карвальо, Дуду, Жо. А потом пошли бразильцы, которые даже до уровня основного состава недотягивали: Рамон, Жезус. Так что каждый бразилец – как кот в мешке.

«Локомотив» – «Томь» – 0:0

Семин не Старик Хоттабыч! И никогда им не был. Не может он вырвать волосок, и команда сразу начнет побеждать. Вспомните, как он пришел в московское «Динамо». Что, он сразу сумел что-то сделать? Ему надо время, время и еще раз время! Долгие годы он строил в «Локомотиве» команду, и лишь тогда, когда она плоть от плоти стала филатовской и семинской, клуб стал чемпионом и засветился в Европе.

Что касается Сычева… Молодой Сычев, мальчик, игравший с горящими глазами в «Спартаке» и заплакавший на ЧМ-2002, когда наша сборная вылетела, и Сычев теперешний – это две большие разницы. Он хуже того мальчика. Все претензии он должен обращать к себе. Он довольствовался малым. Тем, что ему дал Бог. А надо было все это развивать.

Ведь, в конце концов, то, что он не сумел закрепиться во Франции, должно было стать для него звонком. Амбициозные форварды в таких случаях снова проходят школу отечественного чемпионата и снова уезжают пытать счастья за рубеж. А Сычев подписал хороший контракт – и слава Богу. Конечно, сейчас ему в старании не откажешь. Но уже что-то потеряно…

А вот поведение игроков «Томи» я оцениваю как достойное мужчин. Кто-то тут думал, мол, они выйдут на поле и будут стоять. Глупости! С человеческой точки зрения так поступать нельзя. А томские футболисты проявили себя именно с этой стороны. Желаю, чтобы сложная ситуация в их клубе разрешилась. Валера Непомнящий – мой давний друг, я знаком с ним с 80-х годов, с тех пор, как он работал в Ашхабаде. Желаю, чтобы у него все получилось.

«Химки» – «Сатурн» – 1:0 (Кириллов, 52)

Все равно «Химки» – первый кандидат на вылет. Слишком уж много потеряно. Они же не будут сейчас каждый матч выигрывать. Это когда ты хорошо вкатился в чемпионат, набрал какие-то очки –тогда да, можно говорить, что ты этот турнир «распробовал». А в ситуации «Химок», когда поражение следует за поражением, одна победа не снимет с подкорки весь негатив.

«Кубань» – «Спартак-Нальчик» – 2:2 (Тлисов, 44, Траоре, 76; Леандро, 45+, Концевой, 90+)

А вот в Нальчике все еще может измениться. Помните, как пару лет назад после первого круга нальчане забрались на первое место? Это боевая команда! И у нее очень сильный тренер, трезво смотрящий на футбол. Одна его фраза после матча в Краснодаре чего стоит: «Мы вообще-то потеряли два очка… но могли и одного не приобрести». Нальчик до последнего будет биться. На протяжении нескольких лет, теряя игроков, не имея наверняка сверхзарплат, нальчане приучили меня к тому, что в аутсайдеры их записывать нельзя.
Изображения
Тип файла: jpg 4471-400.jpg (111.5 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 18(99).jpg (179.4 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 2(332).jpg (58.0 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg %D0%93%D0%BE%D0%BB%20%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0.jpg (24.9 Кб, 15 просмотров)

Den281094 вне форума