◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.08.2008, 12:58 | #1341 |
Пользователь
|
Унесенные ветром поглядела)старенький правда .. зато оч интересный))
|
09.08.2008, 15:54 | #1342 |
Пользователь
|
"Другой"
"Это случилось в тот момент, когда счастливая семья - Пол, Джесси и их сын Адам - готовились к переезду в связи с приглашением Пола на новую работу. В день своего восьмилетия Адам погиб под колёсами автомобиля, сделав своих родителей глубоко несчастными людьми. На похоронах супругов окликнул незнакомиц, оказавшийся известным ученым-генетиком Ричардом Уэллсом. Уэллс сказал, что он в состоянии вернуть им сына в точности таким же, каков тот был при жизни, то есть кланировать его. Возмущеный Пол с негодованием отвергает кощунственное с его точки зрения предложение. Но Ричард оставляет Джесси свой телефон и советует подумать: есть 72 часа, в течение которых сохраняется возможность использовать ген погибшего ребенка. Не в силах выносит страдания жены, Пол дает ей разрешение позванить Уэллсу. На свет появляется, новый здоровый и счастливый Адам. Однако, когда ему исполняется восемь, Адама начинают мучить ночные кошмары и воспоминания о зловещем прошлом... Чьем-то чужом прошлом..."
Если кто не сматрел советую посматреть, фильм,конечно тяжелый, но с определёным смыслом.
09.08.2008, 16:20 | #1343 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 356 раз(а) в 147 сообщениях
|
"Без тормозов"
Мне понравился ...
09.08.2008, 17:05 | #1344 |
Местный
|
Розыгрышь
14.08.2008, 00:52 | #1345 |
Местный
|
Последний из могикан
Одна из лучших, на мой взгляд, работ Манна.
(Если не знаете, кто это, то мне не о чем с вами говорить)
15.08.2008, 22:50 | #1346 |
Местный
|
А я тут нашел кусочек своей юности.
Называется Бухта Доусона или Лето наших надежд. Те, кому сейчас за 23-25, точно должны помнить этот сериал. Я еще учился в школе, когда его гоняли по ТВ. Надо же, тогда показывали стоящие иностранные сериалы для подростков. Сериал очень трогательный, искренний, без пошлости. Все проблемы, что могут волновать подростков, показаны с иронией и юмором. Сразу вспоминаешь себя. И руки тянутся каждый раз запустить новую серию, хотя уже 4 утра и скоро на работу ) Очень доволен...
17.08.2008, 09:05 | #1347 |
Местный
|
Битва при Красных утесах.
Фильм Джона Ву, и этим все сказано.
18.08.2008, 04:09 | #1348 |
Местный
|
Солдаты неудачи
Отвратительная режиссура. Отвратительнейшая актерская игра. Наитупейший сценарий с ...но-сортирными шутками в духе "Очень страшного кино" и прочих современных зарубежных и российских недокомедий. Примерно этого я ожидал от новой работы Стиллера. Но, черт возьми, как же приятно иногда ошибаться. С работой режиссера Бен справился на твердую пятерку с плюсом. Актеры тоже были на своих местах и отыграли роли просто идеально, разве что сам Стиллер на фоне партнеров по фильму смотрелся несколько блекло.
Сценарий мог бы изобиловать пошлыми шутками про задницу и прочие части тела, но, к счастью, этого не случилось. Взамен зритель получил ярких и запоминающихся персонажей, у каждого из которых в голове марширует не один взвод тараканов, жесткий стеб над Голливудом, пародию на фильмы о Вьетнаме, куда умело вкраплены явные и завуалированные цитаты из "Взвода" и "Цельнометаллической оболочки" и качественные экшен-сцены в придачу. В итоге получился фильм, который можно смело ставить на одну полку вместе с уже ставшими классикой в своем роде "Горячими головами" и "Заряженным оружием". Хотя я бы не стал его рекомендовать к просмотру лицам с нежным слухом, поскольку картина изобилует нецензурной бранью.
18.08.2008, 20:06 | #1349 | |
Местный
|
Цитата:
22.08.2008, 17:34 | #1350 |
Местный
|
Апокалипсис сегодня
Лучший штатовский фильм о войне.