◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
25.04.2007, 00:07 | #1301 |
Местный
|
и ще вариант:
Tricky: ты уверена, что ты хочешь быть со мной? у меня нет ничего, чтобы дать не будем врать и скажем, что любовь - лучший выход для нас в этом эмоциональном мире погуляй, попробуй отдохнуть нет, отдохни 3D: я видел тебя роющим нору по соседству ты сумасшедший, ты ленивый нет никакой нужды жить в пристройке под навесом о твоих неприятностях нужно позаботиться чтобы глядеть на деньги так, как будто это бумажки с лицами, которые я помню я пью ежедневно хотя это редко охлаждает мой темперамент это никогда не охлаждает мой темперамент Tricky: идете по предместьям, хотя не совсем влюбленные вы - пара, особенно когда ваши тела удвоенный дубликат, когда вы ждете следующего Кувейта Оба: Карма-кома, Ямайка-арома 3D: ты уверена, что ты хочешь быть со мной у меня нет ничего, чтобы дать попробуй отдохнуть прогуляйся, сделай передышку чтобы попробовать вкус отдыха Tricky: я не хочу быть на вершине твоего списка феноменально и должным образом целуемым мы закончим за 60 секунд с теми силами, которые есть для единства но эмоциональные связи еще остаются разъединенными когда есть доверие, будет наслаждение струсив, мы услышим удары Оба: Карма-кома, Ямайка и ром 3D: дефлорирование моего малыша, пара ли ты для моего малыша? должно быть я сумасшедший, смотри я - силен рою нору у тебя по соседству ты сумасшедший, и ты ленив, должен быть ленивым Tricky: не хочу быть на вершине твоего списка монопольно и должным образом целуемым 3D: дефлорирование моего малыша, пара ли ты для моего малыша? мой малыш Оба: Карма-кома что Ямайка без рома |
27.04.2007, 11:23 | #1302 |
Местный
|
Zoot Woman
electrosinthiepop написано в жанре...но не совсем... с элементами электроклэш, пожалуй,
качественно сделано и красиво) все-таки проект саунд-продюсера Мадонны)) а с саундом у Мадонны всё ок)) |
27.04.2007, 14:53 | #1303 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Линда - Цепи и кольца
27.04.2007, 19:52 | #1304 |
Местный
|
Гуф - [Город дорог #11] Ориджинал ба ft. Ба
27.04.2007, 21:27 | #1305 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
28.04.2007, 00:57 | #1306 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Travis - The Boy With No Name (2007)
|
28.04.2007, 01:46 | #1307 |
Местный
|
Shpongle - Dorset Perception
клевый трек, динамичный, с какими-то латинскими мотивами (гуитарс, перкашн) и, в тоже, время трансово все так (или кислотно ) и, по-электронному, хорошо)
|
28.04.2007, 10:18 | #1308 |
Местный
|
Mono - Slimeca Girl
утро последней субботы апреля весной)
ахха, именно такое настроение) японцы тоже люди? |
28.04.2007, 22:05 | #1309 |
Пользователь
|
LinkinPark - What I've done
In this farewell There is no blood There is no alibi 'Cause I've drawn regret From the truth Of a thousand lies So let mercy come And wash away What I've done I'll face myself To cross out What I've become Erase myself And let go of What I've done Put to rest What you thought of me While I clean this slate With the hands Of uncertainty So let mercy come And wash away What I've done I'll face myself To cross out What I've become Erase myself And let go of What I've done For what I've done I'll start again And whatever thing May come Today this ends I'm forgiving What I've done I'll face myself To cross out What I've become Erase myself And let go of What I've done What I've done Forgiving what I've done |
29.04.2007, 15:55 | #1310 |
Гость
|
The Killers - Read My Mind
потрясная песня ммммм, утром клип видела тожа хороший |